Меня ограбили с 17-00 до 21-00 11.11.11. Открыли мп окно железным ломом. Есть подозреваемый, но наша милиция пока бездействует..
У меня уже полтора месяца никак строитель не может доделать крыльцо. Делает медленно и некачественно. Когда исполнился месяц "горе работе" мы его уже хотели выгнать и он нас убедил, что за неделю закончит..Но все-равно что-то тянул, приходил видимость работы делал и все..В начале недели работник сказал, что почти все готово (осталась покраска, потолок 2м2 застелить вагонкой и ступень подправить+лаком покрыть фасад осб) и он к пятнице закончит работу. Должен был работать лаком и договорились на пятницу, что я уеду с ребенком с ночевкой и он покроет. 11.11.11 работник пришел в 11.00 и до 16-00 делал каркас под вагонку (!) и так ее и не постелил..Когда, я вышла посмотреть, что он делает, он вскрывал лаком (!), хотя щели он должен был зашпаклевать, а потом красить. Я попрасила не делать ничего на скорую руку, так как будешь переделывать потом.В пятницу он убежал за 5минут, увидев мужа, переодеваясь на улице, хотя всегда заходил в дом помыть руки.. Соседка заметила, что очень судорожно собирался и заметно нервничал. Избегал встречи с мужем вообще, особенно в тот день. О том, что мы должны уезжать знал только он.
У нас поменялись планы и ребенок должен был остаться с сестрой 16лет..Свыше, планы опять поменялись и мы уехали в 17-00 и приехали домой в 21-00. Квартира дворовая и маленький двор колодец, где все на виду, но света дворового не было именно в этот день перерезали провод. Окно в квартиру, (высокий
бель)было открыто и свет был включен только в детской,в квартире было всё перевёрнуто вверх дном. Работали колхозным методом и медленно. Найдя золото в косметичке - все достали с коробочек, мешочков, выброся напол коробки из под украшений. Жгут из белого золота не взял, хотя все рядом перерыто.Кошельки все на месте, но без денег (сумма до 200 у.е). Из техники взяли новый нетбук, даже поискали переходники, фотоаппарат из дорогих тоже с переходниками, телефон.Сумма ущерба солидная.
Милицию вызвали сразу. Приехали через час.много отпечатков по всей квартире,скорее всего работали без перчаток. Был след ботинка на флаконе из под лака и ковре.
В субботу утром муж позвонил в отдел и ему сказали, если есть работник на точке (работает грузчиком утром),тогда приедут и заберут. Муж следил за ним сам. Милиция подойдя к подозреваемому попросили проехать с ними, он встал и без вопросов пошел. В отделе у него взяли отпечатки и отдали экспертам. Усе..
Сегодня я нашла отмычку, которой открывали окно (лежала рядом с окном, где были стройматериалы) хотя милиция все типа смотрела.. Знакомые милиционеры звонили в отдел, чтоб как-то помочь, но пока все стоит на месте.. Мне менты предложили пойти к скупщикам и поискать свое золото под видом покупателя
В понедельник должна занести 300грн в райотдел для быстрейшего пробивания украденого мобильного. Милиция изъяла коробки документы на украденное. Я еле держусь..
ПС У работника моего сожительница грузинка, муж ее сидит и должен по амнистии выйти в этом году. Это уже сейчас известно по СР.С виду очень тихий человек и похож на уродца, голос очень хриплый и тонкий.
Социальные закладки