Однозначно у нас такого повторения не будет. Все уже было. С нас хватит. А у Украины такой же путь был как и у России? Неужели Кравчук был таким же демократом и либералом как Ельцин?Скептик Не находите, что можете попасть в такой же виток? Либо у вас будут разгонять демонстрации и убивать журналистов.
«тем про Украину – про ее упадочное состояние» на форуме нет. Кстати так же как и про положительные моменты на Украине. Почему украинцы об этом не пишут? Стесняются наверное.
Сравнивать с Украиной не буду т.к. не жил. А вот достижения по годам. Про рост зарплаты и производства продукции наверное сами слышали. Ну а как следствие увеличение потребления. Особенно заметно по строительному буму, продажам ПК и зарубежным поездкам. Улучшение боеспособности армии. Пуск новой ракеты показывали. Бизнес обеляется потихоньку. Это все личные впечатления.О, господи. Так я этого и добиваюсь, чтобы вы рассказали про эти улучшения и рассказали, в чем лучше, чем у нас, а не просто говорили "Стало лучше" и "У нас - лучше". Неужели непонятно, чего я добиваюсь?
Это совет мне убраться на наши форумы?А то, что твориться у вас на форумах - можно не замечать, так что ли?

Тема:
. А Вы - не похожи на агента

Социальные закладки