Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 879
  1. Вверх #221
    User banned
    Скептик Не находите, что можете попасть в такой же виток? Либо у вас будут разгонять демонстрации и убивать журналистов.
    Однозначно у нас такого повторения не будет. Все уже было. С нас хватит. А у Украины такой же путь был как и у России? Неужели Кравчук был таким же демократом и либералом как Ельцин?
    «тем про Украину – про ее упадочное состояние» на форуме нет. Кстати так же как и про положительные моменты на Украине. Почему украинцы об этом не пишут? Стесняются наверное.
    О, господи. Так я этого и добиваюсь, чтобы вы рассказали про эти улучшения и рассказали, в чем лучше, чем у нас, а не просто говорили "Стало лучше" и "У нас - лучше". Неужели непонятно, чего я добиваюсь?
    Сравнивать с Украиной не буду т.к. не жил. А вот достижения по годам. Про рост зарплаты и производства продукции наверное сами слышали. Ну а как следствие увеличение потребления. Особенно заметно по строительному буму, продажам ПК и зарубежным поездкам. Улучшение боеспособности армии. Пуск новой ракеты показывали. Бизнес обеляется потихоньку. Это все личные впечатления.
    А то, что твориться у вас на форумах - можно не замечать, так что ли?
    Это совет мне убраться на наши форумы?

2. Вверх #222
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Однозначно у нас такого повторения не будет. Все уже было. С нас хватит. А у Украины такой же путь был как и у России?
    У нас уже разные пути. Почему обязательно мы долны бегать по вашим граблям ?
    Вот уже не заметил такого. Павлику - советовали, да... на то он и провокатор, чтоб пинки получать и терпеть . А Вы - не похожи на агента , вон даже ошибки признаёте .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Indeets, давай подождем результатов выборов, а потом поговорим - разные ли у нас пути.
    It is good to be bad

4. Вверх #224
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Как сказать. Любой психолог скажет Вам, что образы, которые Вы выбираете, косвенным образом характеризуют Ваш характер и Ваши наклонности.
    а вот по поводу нежелания подключаться, слабо мне верится, что вам это под силу.
    Ну, верить или не верить - Ваше дело. Я тоже, например, мало верю, что Вы излагаете свои собственные мысли, но ведь в этом не обвиняю?
    И, если, учитывать, что и "Эхо" и RTVI" Вы сравниваете с нагиевской программой(только ее и слушаете иногда)
    "Окна" я уже давно не слушаю и не смотрю, т.к. это ментальный мусор для обывателя. А слушаю иногда "Эхо Москвы" и "Эхо Петербурга", но их претенциозная подача материалов и некультурная манера ведения бесед того же Ганапольского мне очень не нравится.
    то о чем тогда с Вами можно говорить?
    Т.е. тот, кто не смотрит RTVi и украинские каналы уже не человек и не имеет права на собственное мнение? Мягко говоря, странный взгляд, который, наверное, можно списать на Вашу молодость и неопытность.
    Легче всего рассуждать, не имея альтернативы и, доказывая самому себе несовместимость политмировоззрения отличных от ваших СМИ.
    Ну вот с чего Вы решили, что Ваши источники информации это "истина в последней инстанции"? По ящику я вообще смотрю только новости и передачи типа "К барьеру", "Реальная политика" и "Воскресный вечер". Остальную информацию я прекрасно нахожу в интернете, благо к нему у меня свободный доступ и на работе и дома. В сети различных мнений, взглядов и интерпретаций в сотни раз больше, чем сообщат Вам любые ваши и наши СМИ.
    И еще, не пользуйтесь методами, широко применявшимися вашими политиками на прошлых выборах - навесить на людей ярлыки "несвидомых" и обвинить их в "зомбированности". В ответ Вы получите аналогичные обвинения, никто ничего не сможет доказать и кому от этого станет легче?

5. Вверх #225
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Как сказать. Любой психолог скажет Вам, что образы, которые Вы выбираете, косвенным образом характеризуют Ваш характер и Ваши наклонности.
    Оф коз, только не в том ракурсе, который Вы это рисуете.

а вот по поводу нежелания подключаться, слабо мне верится, что вам это под силу.
    Ну, верить или не верить - Ваше дело. Я тоже, например, мало верю, что Вы излагаете свои собственные мысли, но ведь в этом не обвиняю?
    Если я вам отвечаю, то интересно чьи я собственно излагаю? Только свои. Это Вас можно заподозрить в разномнении Ваших высказываний, учитывая "послужной список" неоднократных смен Ваших ников и IP адресов.

И, если, учитывать, что и "Эхо" и RTVI" Вы сравниваете с нагиевской программой(только ее и слушаете иногда)
    "Окна" я уже давно не слушаю и не смотрю, т.к. это ментальный мусор для обывателя. А слушаю иногда "Эхо Москвы" и "Эхо Петербурга", но их претенциозная подача материалов и некультурная манера ведения бесед того же Ганапольского мне очень не нравится.
    Конечно, Вам не понравится то, что может быть правдой. Правда не всегда приятна. Если б Вы сделали для себя оценку реальных событий и действий нынешнего правительства России из разных источников, в том числе и зарубежных, и ближнезарубежных, было бы намного все понятно. Не вчера же у меня появилось вдруг такое мнение? Только Вы один умеете оценивать и сравнивать, тем более не из всех доступных источников?

то о чем тогда с Вами можно говорить?
    Т.е. тот, кто не смотрит RTVi и украинские каналы уже не человек и не имеет права на собственное мнение? Мягко говоря, странный взгляд, который, наверное, можно списать на Вашу молодость и неопытность.
    Заметьте, это сказала не я, Вы заведомо полагаете, что могут быть нечеловеки. И при чем не имеет права? имеет, в том то и дело, просто вам его не дают, задумайтесь..

Легче всего рассуждать, не имея альтернативы и, доказывая самому себе несовместимость политмировоззрения отличных от ваших СМИ.
    Ну вот с чего Вы решили, что Ваши источники информации это "истина в последней инстанции"? По ящику я вообще смотрю только новости и передачи типа "К барьеру", "Реальная политика" и "Воскресный вечер". Остальную информацию я прекрасно нахожу в интернете, благо к нему у меня свободный доступ и на работе и дома. В сети различных мнений, взглядов и интерпретаций в сотни раз больше, чем сообщат Вам любые ваши и наши СМИ.
    И еще, не пользуйтесь методами, широко применявшимися вашими политиками на прошлых выборах - навесить на людей ярлыки "несвидомых" и обвинить их в "зомбированности". В ответ Вы получите аналогичные обвинения, никто ничего не сможет доказать и кому от этого станет легче?
    А с чего ВЫ взяли, что я решаю только с "наших" источников? Сколько ж говорить, что у нас есть и ваши источники и наши, и европейские.. Про то и речь, что вам не с чем сравнить, потому что, как Вы высказывались о СМИ в инете, это может быть желтым, но когда речь идет о ваших центральных каналах, нагло преподносящих ложь, а у вас нет канала, с чем сравнить, то и получается, что вас "зомбируют" про такую-сякую Украину и как с ней бороться..

6. Вверх #226
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Пока это пустые слова. Кого давят, где давят, как давят? В штатах тоже иногда давят и даже в тюрьму журналистов сажают.
    Ага, значит слова чиновников, которые говорят, что все путем - не путые, а слова журналистов и их убийства - это пустое, конечно. ТОлько помните, что ни один чиновник никогла не стане говорить, что у него в ведомтве все плохо - он вылетит с работы. А вот журналист ОБЯЗАН рассматривать все объективно (ни тем.гим), а не хвалить ныне действующую власть. И если ему не дают это делать - это признак дестабилизации в стране. А если таких случае много - извините, о каком росте мы говорим? О росте позитива, который говорят чинуши?
    Повторите, т.к., видимо, в Ваших перетасовках вопросов и ответов я их просто не заметил. Вам контекст напомнить или сами найдете?
    Валяйте, напоминайте...
    Берите первое попавшееся - не ошибетесь. Ваше: "Потому что, если вы заметили, я вообще не даю ссылки на СМИ".
    И что, я где-то дал ссылку на статью в СМИ?
    Тогда Вы уникум и по Вам плачет Кунсткамера - человек, у которого в каждом глазу только половина сетчатки.
    Есть подозрение, что образно мысли вы не умеете. Что ж, будем говорить языком более топорным.
    Как Вы лихо перескакиваете с чукчей и коряков на украинцев! О разобщенности я писал раньше - не хочу повторяться.
    И все-таки, это разобщенность в народе или среди украинского кагала депутаттов? Если вы ссылаетесь на СМИ, но явно среди кагала. Протсите, у вас единодушие в этом вопросе. как у нас при Боделане было - наверное тоже стабильность. Почти все депутаты горсовета голосовали за те решения, которые он выдвигал. Теперь они поменяли свою точку зрения в пользу его оппонента - очень гибкие люди... . Также и у вас - смениться лидер, все станут ярыми лемократами. Потому что из номенклатуры вышли и привыкли под вверхустоящих ложиться. Так это и есть ваше единство?
    Тогда объясните, почему вашу нынешнюю оппозицию многие здесь присутствующие величают не иначе как бандитами? Как могут быть бандитами силы, за которых на текущий момент голосует большинство? Может ли быть дееспособной власть, одна половина которой считает другую бандитами?
    Подождите, не путайте опять власть и народ. Во первых, где я называл нынешнюю оппозицию бандитами? Для меня они все красавцы - и власть и оппозиция. А если кто-то называл бандитам, то имел ввиду не половину Украины (как трактуют нынешние партийные боссы, дабы заработать свой рейтинг и отождествить себя - с половиной украины), а конкретные лица, которые в свое время привлекались к уголовной ответственности и сейчас во многом влияют на экономику путем силы. такие есть как среди провластных, так и в оппозиции.
    Электорат друг друга бандитами не называет...
    Я понятия не имею, о чем Вы там думаете, но как журналист Вы должны сначала думать, а потом уж говорить и, если нечего сказать, то лучше промолчать.
    Простите, но о ресурсах начали вы говорить. Так к чему вы их привязали, расскажите, прежде чем к словам цепляться?
    Пока я вижу только Ваши тщетные попытки "сохранить хорошую мину при плохой игре".
    Браво, делаете успехи - это первые шаги дискуссионного искусства. Но, к сожалению, они относятся к непрофессиональным приемам. Утешу - если осознаете себя не идеологом какой-либо власти, то у вас есть шанс лет через десять чему либо научиться в этой сфере. Язык хорошо подвешен?...
    Это прежде всего относится к народу и к возрождению его веры и гордости за свою страну (причем не только за ту, которая с 1991 года). Это только маленький пример. Другой пример: в этом году прогнозируется трекратный рост объема IPO, на зарубежные биржи выйдет 40-50 российских компаний с общим объемом размещения около $20 млрд. Еще один пример. Россия вошла в тройку стран-лидеров по росту числа пользователей компьютеров, которое сейчас составляет 35%: http://softoroom.net/topic13752.html
    Я тоже горжусь Россией, ведь я - русский. Но где заслуга правителтьства?... Прогнозы? У нас их тоже до фига - такие позитивные, не представляете. Как у Бендера - стремимся в Васюки. Или ссылки на интернет-издания?...
    Т.е. Вы утверждаете, что металлургические и химические предприятия никакого отношения к Украине не имеют? Честное слово, у нас даже школьники рассуждают более здраво, чем некоторые ваши журналисты.
    Я у вас спрашивал про население. Предприятия - это проблема сугубо государства, которые сами решат, своровать очередной кусок или поднять предприятие. Если бы увеличение цены на газ сказалось на населении, то здесь бы вы имели крупный козырь. ТОгда бы я сказал, вот Россия удалилась от нас, ну не на 10 лет, но уже делает успехи - нашла способ перекрыть газ и не платить за транзит...
    Вы только этого боитесь? А то, что 90% доходов Приднестровье получает от товарооборота с Украиной вас не волнует? И не слишком ли много ваша власть совершила тупостей всего за год руления? И сколько еще тупостей она должна совершить, прежде чем ее попросят уйти и не разрушать страну окончательно? И после этого Вы беретесь упрекать российские власти?
    А я сказал, что только этого боюсь? Я же говорил, что в курсе проблемы. Сюжеты делаются, съемочная группа на место события командируется. Тупостей много совершила и та и другая власть. Но я берусь упрекать российские власти, потому что они по уровню тупостей на том же уровне. я не возвеличиваю украинские власти, не отдаю предпочтения российским - я могу свободно говорить и про те и про другие, в то время как вы ищете чего бы это новенького сказать про украины, не замечая бревен в собственном глазу. Хотя и вы не виноваты - пиарщики и пропагандисты в СНГ работают хорошо, но утечки информации и анализ все же существует. И если вы не хотите принять ситуацию такой, какая она есть, то в этом - их (моих коллег) заслуга. Верьте, продолжайте в том же духе.
    Если б они у нас не освещались, то я бы о них не писал.
    Правильно. Увас освещаются наши, чтобы вы о своих забыли. Так поступают пости в каждом государстве, но нет наивнее и упрямее расы, чем славяне - они всегда будут верить тому, что им показывают по телевизору. поэтому в отношении Россиии и Украины реальная ситуация хуже ровно во столько раз, во сколько больше наша наивность.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #227
    Zenit,
    Однозначно у нас такого повторения не будет. Все уже было. С нас хватит. А у Украины такой же путь был как и у России? Неужели Кравчук был таким же демократом и либералом как Ельцин?
    Однозначно, Кравчук недалеко ушел от Елцина в том, что вы называете "демократией и либерализмом".
    «тем про Украину – про ее упадочное состояние» на форуме нет. Кстати так же как и про положительные моменты на Украине. Почему украинцы об этом не пишут? Стесняются наверное.
    Так следите внимательнее, поднимитесь в раздел, касающийся города. Кто же вам виноват? А что вы на форуме видите. Ищите, кривые слова про российское правительство? Они здесь есть. равно как и про украинское. Только каждый находит то, что он хочет находить.
    Сравнивать с Украиной не буду т.к. не жил. А вот достижения по годам. Про рост зарплаты и производства продукции наверное сами слышали. Ну а как следствие увеличение потребления. Особенно заметно по строительному буму, продажам ПК и зарубежным поездкам. Улучшение боеспособности армии. Пуск новой ракеты показывали. Бизнес обеляется потихоньку. Это все личные впечатления.
    Ок, теперь расскажите, чем у нас хуже?
    Я это гворил? Или это все что вы увидели в моих словах?...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #228
    Если я вам отвечаю, то интересно чьи я собственно излагаю? Только свои.
    Вы же позволяете сомневаться в моих возможностях? Позвольте и мне сомневаться в Вашей искренности.
    Конечно, Вам не понравится то, что может быть правдой. Правда не всегда приятна.
    А почему Вы решили, что ЭТО и есть правда? Смею предположить, что не все неприятное является правдой
    Если б Вы сделали для себя оценку реальных событий и действий нынешнего правительства России из разных источников, в том числе и зарубежных, и ближнезарубежных, было бы намного все понятно.
    Так я так и делаю. И не только в оценке наших событий, но и ваших и прочих, которые меня интересуют. Иногда мне какие-то оценки непонятны, но в большинстве случаев, я опираюсь на те оценки, которые соответствуют моему мировоззрению, опыту и логике.
    Не вчера же у меня появилось вдруг такое мнение?
    Да и я не вчера родился и есть ощущение, что старше Вас раза в полтора-два.
    Только Вы один умеете оценивать и сравнивать, тем более не из всех доступных источников?
    Именно это же я хотел спросить и у Вас.
    Заметьте, это сказала не я, Вы заведомо полагаете, что могут быть нечеловеки.
    Ваша фраза: "о чем тогда с Вами можно говорить?" после пассажа, что я не смотрю RTVi и украинское ТВ.
    И при чем не имеет права? имеет, в том то и дело, просто вам его не дают, задумайтесь
    Кто мне его не дает? А Вам кто его дает? И почему право иметь собственное мнение мне кто-то должен давать?
    А с чего ВЫ взяли, что я решаю только с "наших" источников?
    Потому что Вы ставите мне в вину, что я не смотрю RTVi и ваши каналы.
    Сколько ж говорить, что у нас есть и ваши источники и наши, и европейские
    Они есть и у нас. Возможно даже есть и украинские. Другое дело, что я предпочту почитать, что о вас говорят в других странах и послушать обычных людей, а не журналистов, которые на гонораре занимаются "формированием мнений".
    Про то и речь, что вам не с чем сравнить, потому что, как Вы высказывались о СМИ в инете, это может быть желтым, но когда речь идет о ваших центральных каналах, нагло преподносящих ложь, а у вас нет канала, с чем сравнить, то и получается, что вас "зомбируют" про такую-сякую Украину и как с ней бороться..
    Ну это уже пошли вообще детские рассуждения: вы нас не любите, потому что вам говорят сплошную ложь, а вы не можете видеть настоящую правду, которую показывают нам, поэтому вы зомбированы, а мы свободны и поэтому пока вы не станете думать как мы, с вами не о чем говорить. Извините, но в таком ключе Вам лучше побеседовать с кем-нибудь другим...

Поймите, я хочу донести до Вас простую мысль - сертификата истины нет ни у кого и напомнить мудрый афоризм "я знаю только то, что ничего не знаю". У каждого своя правда и пытаться перекрасить оппонента в свой цвет - пустая затея.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    У нас уже разные пути. Почему обязательно мы долны бегать по вашим граблям ?
    Ну зачекм сразу по нашим!? у вас который год длится марафонский забег и всё по одним граблям по своим, родным, украинским.
    Если хотите написать что я агент, не утруждайтесь, НКВД в моей крови. :lol:

10. Вверх #230
    Если я вам отвечаю, то интересно чьи я собственно излагаю? Только свои.
    Вы же позволяете сомневаться в моих возможностях? Позвольте и мне сомневаться в Вашей искренности.
    У меня нет привычки менять ники и адреса, как делаете это Вы. Возникает вопрос - а зачем? чтоб больше еще одних "морозовых" высказывали "свое" мнение? Явная поттасовка. Вы в каруселях не участвовали случаем? Тогда понятен опыт.

Конечно, Вам не понравится то, что может быть правдой. Правда не всегда приятна.
    А почему Вы решили, что ЭТО и есть правда? Смею предположить, что не все неприятное является правдой
    Аргумент и факт - в который раз повторяю - больше доступа к альтернативным каналам СМИ, в отличие от российских граждан.

Не вчера же у меня появилось вдруг такое мнение?
    Да и я не вчера родился и есть ощущение, что старше Вас раза в полтора-два.
    Совсем странный аргумент..

Только Вы один умеете оценивать и сравнивать, тем более не из всех доступных источников?
    Именно это же я хотел спросить и у Вас.
    У нас все доступные источники. Вы подтвердили, что нет украинских, а судить по инету считаете "желтым". То есть нет у вас сравнения с украинскими каналами.

Заметьте, это сказала не я, Вы заведомо полагаете, что могут быть нечеловеки.
    Ваша фраза: "о чем тогда с Вами можно говорить?" после пассажа, что я не смотрю RTVi и украинское ТВ.
    Именно поэтому если бы Вы имели это, посмотреть не мешало бы, чтобы обновить свои познания с разных сторон.

И при чем не имеет права? имеет, в том то и дело, просто вам его не дают, задумайтесь
    Кто мне его не дает? А Вам кто его дает? И почему право иметь собственное мнение мне кто-то должен давать?
    Во-первых, права каждому гражданину дает государство, если Вы знаете конституцию. Во-вторых, Вы неправильно читаете личто о себе, когда я писала о вас, как о проживающих в России. Право имелось ввиду на разные мнения, основываясь на опять же доступа ко всем альтернативным каналам СМИ. Я не говорю уже именно сейчас о RTVI, но и украинские каналы у вас отсутствуют, даже центральные, не надо все.

А с чего ВЫ взяли, что я решаю только с "наших" источников?
    В вину.. ну придумали.. я пока не работаю в органах и не собираюсь, а Вы, наверное привыкли себя чувствовать так? Конечно, если бы Вам было действительно интересно, Вы бы задумались, почему именно Вы не можете смотреть и украинские тоже. (Не путайте с нежеланием)

И когда же Вы ответите на вопрос, три раза заданный Вам? Или Вы не желаете видеть то, на что ответить не можете?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ага, значит слова чиновников, которые говорят, что все путем - не путые, а слова журналистов и их убийства - это пустое, конечно.
    Пустыми (необоснованными) могут быть и те и другие слова. Я же Вам писал - судите по делам, а не по словам.
    А вот журналист ОБЯЗАН рассматривать все объективно (ни тем.гим), а не хвалить ныне действующую власть.
    Проблема в том, что в нынешнем обществе больше заплатят не за похвалу, а за критику, пусть даже и безосновательную и полностью неконструктивную. Это именно то, что я имею ввиду под паразитированием на низменных человеческих чувствах. Хорошее - скучно, плохое - будоражит кровь.
    И если ему не дают это делать - это признак дестабилизации в стране.
    Критиковать можно по-разному. Можно играть на нездоровых эмоциях, а можно проводить спокойный и взвешенный анализ и предлагать свои решения. Много решений предлагают журналисты?
    Валяйте, напоминайте
    Примеры ошибок и их исправлений: монетизация льгот, нововведения с цветом поворотников и сиденьями для детей, закон о НПО (НКО).
    И что, я где-то дал ссылку на статью в СМИ?
    Вы опять забываете то, что сами писали: "А теперь дайте мне мои утверждения, которые я не подкрепил фактами". Если Вы на форуме можете предъявить другие факты нежели ссылки, то просветите, о чем это Вы.
    И все-таки, это разобщенность в народе или среди украинского кагала депутаттов?
    Думаю и в народе - это заметно даже по участникам форума.
    Протсите, у вас единодушие в этом вопросе. как у нас при Боделане было - наверное тоже стабильность.
    Стабильность не в единодушии, а в умении и желании находить компромиссы, устраивающие все стороны. У вас я пока таких компромиссов по ранее перечисленным проблемам не вижу.
    Подождите, не путайте опять власть и народ. Во первых, где я называл нынешнюю оппозицию бандитами?
    А я про Вас говорил? Власть кинула лозунг в народ и народ как ... начал твердить это на каждом углу, даже здесь, на форуме.
    А если кто-то называл бандитам, то имел ввиду не половину Украины (как трактуют нынешние партийные боссы, дабы заработать свой рейтинг и отождествить себя - с половиной украины), а конкретные лица, которые в свое время привлекались к уголовной ответственности и сейчас во многом влияют на экономику путем силы.
    Т.е. в конце 2004 года только политики друг друга бандитами обзывали, а народ был дружен как никогда? Как у вас тогда донецких работяг называли, напомнить?
    Простите, но о ресурсах начали вы говорить.
    Я о них упомянул, а Вы добавили к моему высказыванию собственные мысли и попытались заставить меня объяснить, что Вы имели ввиду.
    Утешу - если осознаете себя не идеологом какой-либо власти, то у вас есть шанс лет через десять чему либо научиться в этой сфере.
    Мне есть чем заниматься и что изучать, а болтать языком мне никогда не нравилось.
    Я тоже горжусь Россией, ведь я - русский.
    Не заметил.
    Прогнозы? У нас их тоже до фига - такие позитивные, не представляете.
    У вас не прогнозы. У вас популизм и пустые обещания, которые разлетаются в прах уже через полгода-год.
    Я у вас спрашивал про население. Предприятия - это проблема сугубо государства, которые сами решат, своровать очередной кусок или поднять предприятие.
    Странно, а я вроде читал, что у вас предприятия преимущественно частные. Ведь у вас, как признали США и ЕС, рыночная экономика?
    Если бы увеличение цены на газ сказалось на населении, то здесь бы вы имели крупный козырь.
    Инфляция есть? Какая ее доля определяется ростом цен на энергоносители? Неужели Вы не понимаете, что экономика не состоит из отдельных планет и все процессы в ней взаимосвязаны? Не отразилось сейчас - отразится через полгода. Возможно власти делают сейчас все возможное, чтобы затормозить скачок цен, а после выборов отпустят вожжи. Кроме того, не забывайте, что внутренней добычи газа на Украине хватает для обеспечения бытовых потребителей, но это создает дисбаланс с промышленными потребителями, а значит долго так продолжаться не может. Вдобавок при вступлении в ВТО вы будете обязаны выровнять внутренние цены на энергоносителями с мировыми.
    А я сказал, что только этого боюсь? Я же говорил, что в курсе проблемы. Сюжеты делаются, съемочная группа на место события командируется.
    И дальше что? Где обратная связь с "четвертой властью"? Где ваша хваленая "власть народа", которую вы завоевали в 2004-м?
    в то время как вы ищете чего бы это новенького сказать про украины, не замечая бревен в собственном глазу
    Я не ищу - это само бросается в глаза. Хотите обсуждать бревна в глазу России - создавайте соответствующие темы, но почему большинство здесь присутствующих полагают, что критика России это хорошо, а критика Украины это "поливание грязью"? Двойные стандарты?
    Правильно. Увас освещаются наши, чтобы вы о своих забыли.
    Не понимаю вас. Если о вас не говорят, то это плохо, т.к. "замалчивают". Если говорят, то опять плохо, т.к. "отвлекают внимание". У Вас только два этих взгляда на российские СМИ?

12. Вверх #232
    Мдаа, сумбур в аргументах нарастает, что и следовало ожидать...

У меня нет привычки менять ники и адреса, как делаете это Вы. Возникает вопрос - а зачем?
    Наверное затем, что старый аккаунт вместе с IP администраторы почему-то решили прикрыть. Я не знаю, чем объясняются их действия, но за свое право высказываться, наверное, должен бороться?
    Явная поттасовка. Вы в каруселях не участвовали случаем? Тогда понятен опыт.
    Вы, случаем, на прошлых выборах в избиркоме не работали? Тогда понятны ярлыки.
    Аргумент и факт - в который раз повторяю - больше доступа к альтернативным каналам СМИ, в отличие от российских граждан.
    Вы хотите, чтобы я поверил, что Вы каждый день с утра до ночи штудируете два десятка каналов, прочитываете дюжину газет и анализируете полсотни сайтов? Извините, Вы работаете или учитесь?
    есть ощущение, что старше Вас раза в полтора-два.
    Совсем странный аргумент
    Почему странный? Больше пожил, больше повидал...
    Вы подтвердили, что нет украинских, а судить по инету считаете "желтым".
    "Желтыми" по аналогии с газетами, я называю только ангажированные с моей точки зрения сайты, подающие явно тенденциозную, непроверенную или заведомо искаженную информацию. И тем не менее я их тоже проглядываю, чтобы знать, о чем ныне врут журналисты
    Именно поэтому если бы Вы имели это, посмотреть не мешало бы, чтобы обновить свои познания с разных сторон.
    Тогда я снова спрошу - сколько зарубежных (не российских) каналов Вы смотрите ежедневно и насколько тщательно? Может и Вам пора "обновить Ваши познания с других сторон"?
    И почему право иметь собственное мнение мне кто-то должен давать?
    Во-первых, права каждому гражданину дает государство, если Вы знаете конституцию.
    Я знаю Конституцию, но в ней ничего не сказано про мое право иметь собственное мнение. Подозреваю, что и в украинской Конституции отсутствует такой пункт. Означает ли это, что мне и Вам запрещено иметь собственное мнение?
    Право имелось ввиду на разные мнения, основываясь на опять же доступа ко всем альтернативным каналам СМИ.
    Чем обуславливается такая Ваша жесткая привязка наличия разных мнений к наличию телевизионных каналов? Есть немало людей, у которых всего 2-3 канала и тем не менее у них совершенно различные точки зрения на многие события. Современная молодежь вообще этот "ящик" не смотрит, означает ли это, что у них отсутствует собственное мнение?
    В вину.. ну придумали.. я пока не работаю в органах и не собираюсь, а Вы, наверное привыкли себя чувствовать так?
    Девушка, выражение "поставить в вину" не юридическое, а нравственное и появилось в русском языке задолго до возникновения правоохранительных органов :lol:
    Конечно, если бы Вам было действительно интересно, Вы бы задумались, почему именно Вы не можете смотреть и украинские тоже.
    Вот именно, что неинтересно. Неинтересно платить деньги за то, что я прекрасно могу забесплатно посмотреть в сети. Если так рассуждать, то я должен еще подписаться на польские, белорусские, литовские, эстонские, грузинские, туркменские и пр. каналы, т.к. многие события в этих странах меня также интересуют.

13. Вверх #233
    Частый гость
    Павлик, если вы не признаете что однобокая подача информации по всем каналам, причем всегда, без исключений, всеми журналистами, является свидетельством того что всем им дается определенная вводная и никакой свободой слова там и не пахнет, то мы с вами говорим на язных языках. Разговор этот бесполезен, вы не слушаете мнения других! Судя из ваших постов - вам лишь бы поспорить, а уж тем более это ниже вашего достоинства признать то что в Украине на сегодня, хоть и недоразвитая но свобода слова есть в отличии от России! Ах ну да!, как же гражданин великой и могучей империи может согласится с какими-то малороссами !
    И оранжевые очки на мне не находятся, я не ярый сторонник оранжевой власти.
    Лучше вы снимите Путинские очки
    Ну выросла нефть в три раза за последние 2 года, ну заработали вы денег, ну так радуйтесь и живите счастливо! А рассказывать здесь насчет того какие у вас классные чиновники и как много они делают для народа, и как в Росии стало жить хорошо, и как вы сильно продвинулись к светлому будущему - нет смысла, мы и так это видим по всем без исключения Российским каналам - СССР вам это не напоминает?, а как на меня то ваши новсти это обыкновенный ремейк Программы ВРЕМЯ времен союза.

Мне только жалко смотреть на ваших журналистов и ведущих, например на симпатичную Катю с ОРТ, несущих полную охинею с экрана. Их профессия превратилась в фарс!

Насчет критики Украины - она должна быть так как наши власти есть за что критиковать.
    Но как говорит ВВП все должно быть конструктивно! Павлик берите пример с Zenita, тогда можно общаться и что-то обсуждать про Россию и Украину, а вы просто пересказываете Российские новости по поводу Украины, и ничем другим кроме тупого бессмысленого спора ваши посты не закончатся, т.к. вы несете на форум ту же ерунду что и "ваши" НОВОСТИ.

14. Вверх #234
    Павлик-Морозов, Чтобы долго Вас не цитировать...

Нет, в избиркоме я не работала, поэтому Ваши понятия непонятны..))
    По поводу штудирования - я не фанатка, делать мне больше нечего, но новости центральных каналов российских и наших разные вечером мне интересно всегда послушать, а также заглянуть на популярные и достаточно известные сайты, почитать уважаемые издания..
    "больше пожил, больше повидал" - в Украине??
    Зачем вы обсуждаете зарубежные, если речь идет о правдивости ваших СМИ об Украине, а наших о российских? И потом, я все-таки надеюсь, что хоть евроньюз у вас показывают.. У нас - без проблем.. показывали также ВВС, французкий и немецкий каналы вещания.. меняют их все время местами.. Но мне просто непонятно, почему же все-таки украинские ТВ-каналы вам недоступны (я не поверю, что неинтересно послушать), хотя бы для чистого сравнения, чтобы потом делать свои выводы..

"И тем не менее я их тоже проглядываю, чтобы знать, о чем ныне врут журналисты" - Далеко ходить не надо.. центральные каналы российского телевидения - явный пример

"..людей, у которых всего 2-3 канала и тем не менее у них совершенно различные точки зрения на многие события. Современная молодежь вообще этот "ящик" не смотрит..." Вы уже отвечаете за всю молодежь? Да, такие, которые стоят на морозе за 6-10 грн с голубыми флагами в руках, может и не имеют (наблюдала буквально сегодня пару студентов, "отрабатывающих" на морозе). И еще, я таких людей знаю, которые смотрят 2-3 канала, но они совсем не имеют мнения и на выборы не ходят и событий в мире не знают.. и когда я спрашивала их о мнении, им абсолютно все равно.. Есть такая категория людей.. Но это их личное дело. Они могут обо всем узнавать устно, обмениваясь новостями, сидя на лавочке.. Быть политически неграмотными - личное дело каждого.

Если Вы очень заинтересованы в событиях на Украине, то постеснялись бы писать, что Вам "именно неинтересно" посмотреть что же на украинских каналах.. А то сами себе противоречите..

Так Вы все же ответите на вопрос?? На каком канале и как давно Вы видели критику в адрес ващего правительства, чтобы иметь альтернативу Вашего суждения? И фильм советую посмотреть..)))

15. Вверх #235
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    смотрел выступление Задорнова "Не для тв"...... очень много "интересного" о "свободе слова" в России узнал..... всем рекомендую посмотреть ........
    King Kong Died For Your Sins...

16. Вверх #236
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    смотрел выступление Задорнова "Не для тв"...... очень много "интересного" о "свободе слова" в России узнал..... всем рекомендую посмотреть ........
    Ну так выложи ссылку.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #237
    Павлик-Морозов,
    Пустыми (необоснованными) могут быть и те и другие слова. Я же Вам писал - судите по делам, а не по словам.
    Конечно. убили журналиста - слова. Обещали поднять экономикку - дела!..
    Проблема в том, что в нынешнем обществе больше заплатят не за похвалу, а за критику, пусть даже и безосновательную и полностью неконструктивную. Это именно то, что я имею ввиду под паразитированием на низменных человеческих чувствах. Хорошее - скучно, плохое - будоражит кровь.
    проблема в том, что вы даже не знаете, за что платят журналистам, и рассуждаете об этом. Журналистам платят за похвалу в странах СНГ - это явление повсеместно (как журналист вам говорю). Потому что никакому политику не выгодно платить за возбуждение низменных чувств, зато за свой пиарчик платить очень выгодно. Не знаете - не рассуждайте...
    Критиковать можно по-разному. Можно играть на нездоровых эмоциях, а можно проводить спокойный и взвешенный анализ и предлагать свои решения. Много решений предлагают журналисты?
    Покажтие, где я даю критику на нездоровых эмоциях... И покажите, российских журналистов, которые дают спокойный и взвешеный анализ в виде критики. А вот решения вам предлагают - воровать нужно меньше.Могу поспорить, что тогда журналисты найдут экономится, способного поднять страну. ТОлько нужно ли этто нынешним правителям?
    Примеры ошибок и их исправлений: монетизация льгот, нововведения с цветом поворотников и сиденьями для детей, закон о НПО (НКО).
    Чем монетизация помогла льготчикам?
    Цвет поворотников и сидения - это мощно. Са лично видел в Воронеже деревянные сидения из неполированых досок в троллейбусе. Это они и есть?
    Что такое закон НПО (НКО) икакие преимущества он дает?
    Вы опять забываете то, что сами писали: "А теперь дайте мне мои утверждения, которые я не подкрепил фактами". Если Вы на форуме можете предъявить другие факты нежели ссылки, то просветите, о чем это Вы.
    Теперь покажите мои утвержденитя, в которых я был не прав. Или не предъявил достаточно доказательств.
    Думаю и в народе - это заметно даже по участникам форума.
    Угу. А как вы думаете, кто создает такие настроения "в народе"?
    Стабильность не в единодушии, а в умении и желании находить компромиссы, устраивающие все стороны. У вас я пока таких компромиссов по ранее перечисленным проблемам не вижу.
    Ага. Вот есть у вас Чечня и хреновое положение глубинки. В чем единодушие?
    А я про Вас говорил? Власть кинула лозунг в народ и народ как ... начал твердить это на каждом углу, даже здесь, на форуме
    Жертвы чиновниччьего пиара находяться всюду. Вы - яркий тому пример...
    Т.е. в конце 2004 года только политики друг друга бандитами обзывали, а народ был дружен как никогда? Как у вас тогда донецких работяг называли, напомнить?
    Ну напомните. А вам напомнить, как вы сами называли людей с западной Украины? Вы учитываете интересы людей только восточных. А о всей Украине вы не хотите подумать, если уже здесь находитесь? Между просим даже во время майдана, который вы хаите, донецких шахтеров кормили простые люди из Киева, в том числе и "Оранжевые". Интересно, вам это расскащзывали? или они такие заподлые - покормят, а потом называют плохими словами...
    Я о них упомянул, а Вы добавили к моему высказыванию собственные мысли и попытались заставить меня объяснить, что Вы имели ввиду.
    И так, что вы имели ввиду, упоминая ресурсы?
    Мне есть чем заниматься и что изучать, а болтать языком мне никогда не нравилось.
    Я заметил. особенно по колисеству сообщеий и их интенсивности ... Вы на редкость неразговорчивы.
    Цитата:
    Я тоже горжусь Россией, ведь я - русский.
    Не заметил.
    М-да, и в чем это выразилось? В моей критике нынешнего прпвительства Росии? У вас правительство ассоциируется с страной?
    У вас не прогнозы. У вас популизм и пустые обещания, которые разлетаются в прах уже через полгода-год.
    А чем отличаются ваши? Тем что они говорят "У нас круче?". Где ваши обещаниф улучшить жизнь народа? в чем они выражаются? Расскажите подробнее.
    Странно, а я вроде читал, что у вас предприятия преимущественно частные. Ведь у вас, как признали США и ЕС, рыночная экономика?
    Не знаю, что вы читали, зато знаю, кто владеет предприятиями. В основном "частные" предприятия - это собственность лиц, имеющих прямое отношение к власти - депутаты, министры. Они бедными не бывают, поэтому имеют возможность повысить платежки за газ. Пусть раскошеливаются.
    Инфляция есть? Какая ее доля определяется ростом цен на энергоносители? Неужели Вы не понимаете, что экономика не состоит из отдельных планет и все процессы в ней взаимосвязаны? Не отразилось сейчас - отразится через полгода. Возможно власти делают сейчас все возможное, чтобы затормозить скачок цен, а после выборов отпустят вожжи. Кроме того, не забывайте, что внутренней добычи газа на Украине хватает для обеспечения бытовых потребителей, но это создает дисбаланс с промышленными потребителями, а значит долго так продолжаться не может. Вдобавок при вступлении в ВТО вы будете обязаны выровнять внутренние цены на энергоносителями с мировыми.
    Инфляция, товарищ, есть во всех СНГ-шных странах. рассказывтаь про то, что власти делают - не вам судить. прежние украинские власти, которые вы поодерживаете, тормозили скачки цен на бензин, бензин увеличилсягде вы были? Так делают все. Не забывайте, что в Украине есть свой газ и на севере и на юге, но нынешняя тупоголовая власть пока этим не польхуется. придут другие - поднимут. Не обольщайтесь, что вы там цари и мы во всем от вас зависим. Пока цены для потребителя не увеличились, незачем (а особенно вам) создавать панику.
    И дальше что? Где обратная связь с "четвертой властью"? Где ваша хваленая "власть народа", которую вы завоевали в 2004-м?
    Интересно, вы отличаете "Четвертую власть", от "власти народа"? И где я хвали власть народа? Обратная связь с четвертой властью как раз есть - чиновники гораздо больше стали бояться журналистов и стали идт[s] им навстречу. Поэтому не переживайте. Хвалить здесь не за что и мы имеем возсожность критиковать, в отличие от ваших СМИ.
    Я не ищу - это само бросается в глаза. Хотите обсуждать бревна в глазу России - создавайте соответствующие темы, но почему большинство здесь присутствующих полагают, что критика России это хорошо, а критика Украины это "поливание грязью"? Двойные стандарты?
    ах вам в глаза бросается? кого вы относите к большинству? Или к критике Россиии? вы что нетпоняли, что критика относится не к России, а к ее правительству. Это к контрасту, который вы лично создали обхаиванием украинского языка, который к правительтсву Украины никак не относится (Чем вы объясните это обхаивание?). Здесь вы поливаете грязью Украину и забываете про Россиб - это тоже двойные стандарты. Или вы можете меня обвинить в двойных станлартах, в то время как я готов критиковать и российкое и украинское правительство? если у вас для Росиси тольк позитив, а для украины - негатив - это двойные стандарты?
    Не понимаю вас. Если о вас не говорят, то это плохо, т.к. "замалчивают". Если говорят, то опять плохо, т.к. "отвлекают внимание". У Вас только два этих взгляда на российские СМИ?
    Подождите, я утверждал, что о нас не говорят и это плохо? не нужно приписывать мне чужие посты. И нужно дкмать, что если говорят, тоья утверждаю, что это плохо. вы просто не знаете механизма, с помощью которого можно формировать негативное мнение. Кстати, жертвами этого механизма вы и являетесь. есть способ говорить только плохое о чужих, умалчивая о своих проблема вообще. Можете доказать, что это не так?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #238
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Ant, с фтп скачал .....
    King Kong Died For Your Sins...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Скептик
    зато за свой пиарчик платить очень выгодно
    Ну так а чего тут Вишенка разорялась про свои каналы? Какая нахрен разница 2 канала у вас или сто, если журналистам нужно бабло зарабатывать?
    Вот объясните мне такой момент. СМИ зарабатывают на рекламе, но при этом абсолютно не отвечают за содержание этой рекламы. Это нормально? Почему за непроверенный компромат на них можно легко подать в суд, а за обман покупателя СМИ, разместившие рекламу, ответственности не несут?
    покажите, российских журналистов, которые дают спокойный и взвешеный анализ в виде критики
    Решений сейчас вообще мало кто предлагает - слишком напряжное это дело, ведь для этого нужно хоть что-то соображать, а критиковать можно даже не особо напрягаясь...
    Примеры ошибок и их исправлений: монетизация льгот, нововведения с цветом поворотников и сиденьями для детей, закон о НПО (НКО)
    Чем монетизация помогла льготчикам? Цвет поворотников и сидения - это мощно.
    Что такое закон НПО (НКО) икакие преимущества он дает?
    Млин, Вы забыли уже о чем шла речь?! Не обсуждаем мы сейчас эти законы! Речь шла о том, что после того, как к данным законам появились большие претензии со стороны российского общества или со стороны международного сообщества они были скорректированы. Именно про это я и говорил.
    Или не предъявил достаточно доказательств.
    КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА здесь, на форуме Вы можете предъявлять кроме ссылок?
    А как вы думаете, кто создает такие настроения "в народе"?
    СМИ, ведь на них лежит ответственность за информирование общества.
    Вот есть у вас Чечня и хреновое положение глубинки. В чем единодушие?
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Нет и не должно быть единодушия! А консенсус в чеченском обществе в той или иной мере сейчас достигнут.
    Жертвы чиновниччьего пиара находяться всюду. Вы - яркий тому пример
    Не более яркий, чем Вы или любой другой участник форума.
    А вам напомнить, как вы сами называли людей с западной Украины?
    Ошибаетесь. Мы так называли только людей с генетической ненавистью к России и русскому народу. Такие люди есть не только на Западной Украине и вообще не только на Украине.
    Вы учитываете интересы людей только восточных.
    Потому что они считают себя частью нашего общего народа, разделенного властолюбивыми преступниками-политиканами.
    Между просим даже во время майдана, который вы хаите, донецких шахтеров кормили простые люди из Киева, в том числе и "Оранжевые"
    Спасибо им, но это не снимает с них ответственности за тех пустобрехов, которым они помогли прорваться во власть.
    Интересно, вам это расскащзывали? или они такие заподлые - покормят, а потом называют плохими словами
    Можете себе представить - рассказывали. И показывали. Правда Вы, наверное, этого не видели и не слышали, потому что как раз в эти моменты отходили на кухню чайку попить
    И так, что вы имели ввиду, упоминая ресурсы?
    Я уже написал про предпосылки для развития и модернизации страны.
    В основном "частные" предприятия - это собственность лиц, имеющих прямое отношение к власти - депутаты, министры.
    Но это же не государственная собственность? Расходы оплачиваются не из бюджета? Прибыль поступает не в казну? Значит все-таки они частные?
    Они бедными не бывают, поэтому имеют возможность повысить платежки за газ. Пусть раскошеливаются.
    Иногда Вы поражаете своей наивностью... Вы действительно считаете, что раскошеливаться будет кто-нибудь кроме обычных людей?
    прежние украинские власти, которые вы поодерживаете,
    С чего Вы это взяли? Похоже у Вас в голове сложился какой-то набор штампованных обвинений, который Вы предъявляете любому Вашему оппоненту...
    Не забывайте, что в Украине есть свой газ и на севере и на юге, но нынешняя тупоголовая власть пока этим не польхуется.
    Думаю, ваши власти лучше Вас знают, где и что у них есть, и если бы у них была возможность полностью избавиться от газовой зависимости, то американские боссы уже давно бы настояли и даже бы деньги выделили.
    Не обольщайтесь, что вы там цари и мы во всем от вас зависим
    Мы - не цари, но вы зависите и еще долго будете во многом зависеть. Неприятно, но придется с этим считаться...
    Это к контрасту, который вы лично создали обхаиванием украинского языка
    Передергиваете, товарищ. Иронию и сарказм не называют обхаиванием, в противном случае и я могу Ваше утрирование назвать очернением.
    Здесь вы поливаете грязью Украину
    "вы что нетпоняли, что критика относится не к"© Украине, "а к ее правительству"© ?
    если у вас для Росиси тольк позитив, а для украины - негатив - это двойные стандарты?
    На украинском форуме, я полагаю, все-таки нужно больше говорить об Украине и ее проблемах, а не переключать постоянно стрелки "а вот вы, а вот у вас".
    Подождите, я утверждал, что о нас не говорят и это плохо? не нужно приписывать мне чужие посты.
    Но Вы же не стали оспаривать эти утверждения? Или Вы смелый только в спорах с "чужими"?
    Кстати, жертвами этого механизма вы и являетесь.
    А Вы чем лучше? Такой же продукт идеологической обработки. Сначала Вас обрабатывали советы, потом - коррумпированные чиновники, сейчас - популисты. В результате у Вас теперь нет собственного взгляда, что делать и как и куда стремиться, кроме пустых слов о лучшей европейской жизни.

:ps: Почитайте последнюю статью, которую запостил Полковник в ветке "Статьи". Это именно то, что я давно уже хотел сказать: "Что бы ни делала Россия это всегда будет плохо" - это лейтмотив практически любой современной критики России на Западе и украинские критики в этом не особо отличаются. Вопрос - почему?

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    в России газификация населенных пунктов 40%. В Украине 80%.

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права