|
Серега вчера как обдолбыш сидел, особенно когда Кондратюк предлагал свой кий))))
смотрю Жени песню за жизнь.....дамс...
"а как все начиналось...."
А мне вчера ваще ничего не понравилось... Может, настроение не то было) Даже физрук... Такое впечатление, что одно и то же из эфира в эфир поет. Сначала прикольно было, но уже подустало. Единственная радость, что осталась таки Аня, хотя, думаю, что это ненадолго... А жаль, поет гораздо лучше многих других. А деда уже просто видеть не могу, так раздражает.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
а мне только на Еремейчика и Аркадия продолжать смотреть интересно. Хорошо поют пацаны, Еремейчик вообще никогда не фальшифит и не тужится, как Кензов...
тут хорошие слова писали по поводу того, что дед мог бы и сам уступить молодым)
Всем добрый день! Я вчера позорно уснула на 2-ой частиТак сладко под боком у мужа спалось
Теперь смотрю, что мои прогнозы частично оправдались: Женя уехала домой - совершенно справедливо.
По поводу Аркадия и Малики, не кидайте в меня тапками, не зацепили они меня: какие-то слишком правильные и безликие, вроде и поют замечательно и выглядят шикарно, а не цепляют, индивидуальности "0". В который раз складывается впечатление, что их задача: максимально близко к оригиналу, а лучше 1 в 1 исполнить заданную песню. ИМХО.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот ну не соглашусь с Ваминаверное все-таки дело в настроении
Физрук поменялся,особенно 2 прошлые эфира!Совсем другой стал!
Аркаша и Малика вчера как никогда,и песня и как спели!
Веремейчику наконец Кондратюк подобрал подходящую песню!
Кензов наконец запел,а то так и недолго было в номинацию загреметь!
А дедушка......у меня слов нет!Сидит и сидит......
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Девчёнки,ну обьясните мне тупой,почему дедушка до сиих пор на проекте,кому нравиться его пение ,это ведь ужас !!!!!!!!
Более того, когда называют конкурсантов прошедших в следующий тур - дедушку одним из первых всегда называют) Видать, чтоб не перенервничал))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да, Женя спела отвратительно! Жаль, конечно, девочку, но вылетела она совершенно справедливо!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки