Ну я не удивился, ты опять в своём репертуаре, тебе бесполезно объяснять, что отсекатель стоит механический и его работа напрямую зависит от множества факторов, от температуры,
от наклона автомобиля при заправке,
от давления в колонке и так далее.
Тебе бы стоило извиниться перед заправкой "ОККО", так как ты им дал не правдивую информацию про ёмкость баллона, где написал, что у тебя баллон стоит на 52 л., в на самом деле у тебя баллоны на 60 л.
Если ещё учесть, что ты пытался причину перелива найти в том, что заправщик стоял на шланге, то извиниться надо 2 раза!
"ОККО" одна из сети заправок, которую можно считать эталоном, как по точности налива, так и по качеству топлива.
Стоит учесть, что через определённое время отсекатель вообще перестаёт работать!
За 3 года эксплуатации ГБО мне ещё не разу не налили в баллоны 60 л. без отсекателей больше 58 л.
Когда ездил на РАВ 4, в котором на баллоне стоял отсекатель, наливали всегда разное количество!
Мне интересно, а почему ты всегда считаешь, что тебя везде обманывают, везде не доливают, странно это всё выглядит.
Сейчас мой друг проехал по всей Украине, заправлялся на разных заправках, но ни разу не заметил недолива или перелива.
P. S.
Что касается заправщика, который стоял на шланге, ты больше никому про это не рассказывай, это вызывает улыбку и не только улыбку.
Заправочный шланг выдерживает давление минимум 25 БАР, поэтому задай себе вопрос, как у тебя шины на машине не повзрывались от давления на них массой автомобиля

Социальные закладки