Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 295 из 1929 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 38566
  1. Вверх #5881
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    О!
    Вчера възжал по киевской с окружной и увидел, что бывшая АЗС УкрТатНафты (последнее время она была какой-то другой) возле Новой Линии стала ВОГом и газ там по 6.70 висел..
    На прошлой-позапрошлой неделе ВОГом она еще не была (ИМХО)
    Поехал туда сегодня специально заправился, заправляли без меня, то есть я был внутри у кассира, заполнял анкету на карточку "Прайд"а от Вог, пока не вник что она даёт, но бум собирать очередные баллы, ну и коллекцию свою пополнить в бардачке. Заправили 39,5 литра, тот же объём, что и летом, последняя заправка на Цыбуле была на 43 литра, думал что изза похолодания, ан нет и сегодня ведь не тепло, видать таки наё....ть. Едет машинка хорошо, сравниваю с Вестой(самый хреновый газ для меня). ну а о пробегебудем судить попозже...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #5882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    О!
    Вчера възжал по киевской с окружной и увидел, что бывшая АЗС УкрТатНафты (последнее время она была какой-то другой) возле Новой Линии стала ВОГом и газ там по 6.70 висел..
    На прошлой-позапрошлой неделе ВОГом она еще не была (ИМХО)
    Кстати, на ВОГе за Паустовского тоже ценник 6.70 висит - сегодня там проезжал.
    На Е-газе на Паустовского - 6.80...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #5883
    Да только Воговских заправок с газом всего две и все за городом, так сказать... Мне заправщик на Паустовского ещё летом сказал, что вторая заправка будет возле Новой линии.
    - По самоучителю.©

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ЦинИк, у тебя же вроде 2 баллона стоят по 30 л., о каком баллоне на 52 литра идёт речь?
    2 баллона по 30 = 60-отсекатель= 50-52 литра общего объема
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    2 баллона по 30 = 60-отсекатель= 50-52 литра общего объема
    Ну я не удивился, ты опять в своём репертуаре, тебе бесполезно объяснять, что отсекатель стоит механический и его работа напрямую зависит от множества факторов, от температуры, от наклона автомобиля при заправке, от давления в колонке и так далее.
    Тебе бы стоило извиниться перед заправкой "ОККО", так как ты им дал не правдивую информацию про ёмкость баллона, где написал, что у тебя баллон стоит на 52 л., в на самом деле у тебя баллоны на 60 л.
    Если ещё учесть, что ты пытался причину перелива найти в том, что заправщик стоял на шланге, то извиниться надо 2 раза!
    "ОККО" одна из сети заправок, которую можно считать эталоном, как по точности налива, так и по качеству топлива.
    Стоит учесть, что через определённое время отсекатель вообще перестаёт работать!
    За 3 года эксплуатации ГБО мне ещё не разу не налили в баллоны 60 л. без отсекателей больше 58 л.
    Когда ездил на РАВ 4, в котором на баллоне стоял отсекатель, наливали всегда разное количество!
    Мне интересно, а почему ты всегда считаешь, что тебя везде обманывают, везде не доливают, странно это всё выглядит.
    Сейчас мой друг проехал по всей Украине, заправлялся на разных заправках, но ни разу не заметил недолива или перелива.

P. S.
    Что касается заправщика, который стоял на шланге, ты больше никому про это не рассказывай, это вызывает улыбку и не только улыбку.
    Заправочный шланг выдерживает давление минимум 25 БАР, поэтому задай себе вопрос, как у тебя шины на машине не повзрывались от давления на них массой автомобиля
    Последний раз редактировалось KYS; 11.11.2011 в 13:30.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5886
    Ну я не удивился, ты опять в своём репертуаре, тебе бесполезно объяснять, что отсекатель стоит механический и его работа напрямую зависит от множества факторов, от температуры, от наклона автомобиля при заправке, от давления в колонке и так далее.
    Тебе бы стоило извиниться перед заправкой "ОККО", так как ты им дал не правдивую информацию про ёмкость баллона, где написал, что у тебя баллон стоит на 52 л., в на самом деле у тебя баллоны на 60 л.
    Если ещё учесть, что ты пытался причину перелива найти в том, что заправщик стоял на шланге, то извиниться надо 2 раза!
    "ОККО" одна из сети заправок, которую можно считать эталоном, как по точности налива, так и по качеству топлива.
    Стоит учесть, что через определённое время отсекатель вообще перестаёт работать!
    За 3 года эксплуатации ГБО мне ещё не разу не налили в баллоны 60 л. без отсекателей больше 58 л.
    Когда ездил на РАВ 4, в котором на баллоне стоял отсекатель, наливали всегда разное количество!
    Мне интересно, а почему ты всегда считаешь, что тебя везде обманывают, везде не доливают, странно это всё выглядит.
    Сейчас мой друг проехал по всей Украине, заправлялся на разных заправках, но ни разу не заметил недолива или перелива.

P. S.
    Что касается заправщика, который стоял на шланге, ты больше никому про это не рассказывай, это вызывает улыбку и не только улыбку.
    Заправочный шланг выдерживает давление минимум 25 БАР, поэтому задай себе вопрос, как у тебя шины на машине не повзрывались от давления на них массой автомобиля
    Существуют 2 мнения твое и ошибочное это я давно понял. Ты не видя пациента всем ставишь диагноз по фотографии....)))

7. Вверх #5887
    Существуют 2 мнения твое и ошибочное это я давно понял. Ты не видя пациента всем ставишь диагноз по фотографии....)))
    Скажу так, ты используешь ГБО всего пару месяцев, я использую его уже более 15 лет.
    Если уже "ОККО" у тебя под подозрением, а ещё из-за заправщика, который на шланге стоял, то тут и пациента не надо видеть.
    Начинать надо с себя!!!

8. Вверх #5888
    Электроник

Я думаю, заправочный шланг только Годзила передавил бы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5889
    Новичок Аватар для Juventini
    Ребята подскажите пожалуйста...тут такая проблема возникла..3 месяца не ездил на газе и вот опять начал.Но почему-то когда сильно повышаю обороты установка отключается..может дело в переключателе или может что-то неисправно..подскажите.спасибо

10. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Juventini Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста...тут такая проблема возникла..3 месяца не ездил на газе и вот опять начал.Но почему-то когда сильно повышаю обороты установка отключается..может дело в переключателе или может что-то неисправно..подскажите.спасибо
    поколение- укажите ,плз

11. Вверх #5891
    Новичок Аватар для Juventini
    вроде 4-поколение

12. Вверх #5892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я думаю, заправочный шланг только Годзила передавил бы)
    +1!
    Если мне не изменяет склероз, шланги на наших ГАЗС рассчитаны на давление 150 атм - я еще удивилсо зачем такой запас...
    Надо будет глянуть при очередной заправке..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #5893
    Посетитель
    ребята , подскажите , а что мтодет происходить с системой "Стаг-4", что она выруьает предохранитель? может кто-то подскажет что делать в таких ситуациях-ремонт или новое??? спасибо

14. Вверх #5894
    Для начала диагностика на Сто, хотя бы у того же Автогаза (у горбатого моста), он по Стагам...
    - По самоучителю.©

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Juventini Посмотреть сообщение
    Если с увеличением оборотов отключается ГБО, то системе не хватает давления, надо для начала почистить фильтр в редукторе!

16. Вверх #5896
    Скажу так, ты используешь ГБО всего пару месяцев, я использую его уже более 15 лет.
    !
    И вероятно потому ты позволяшь себе хамить пользователям в этой теме, а так же на правах устаревшего пользователя ГБО твое мнение должно считаться как единственно правильное в этом топике.Я ничего не упустил ? ))) Ты не убедителен в своем хамстве.( тем более что "путаешься в показаниях"))) .
    Что касается ОККО то на 6 заправках этой фирмы показатели счетчика были одинаковы и я согласен с тезисом на счет "эталона" и лишь на одной был "передув", что подтвердил и другой пользователь ,а шланг всего лишь совпадение, с чем я уже давным давно согласился, а ты продолжаешь "смакуя таскать его в зубах" ))).

Если уже "ОККО" у тебя под подозрением, а ещё из-за заправщика, который на шланге стоял, то тут и пациента не надо видеть.
    Начинать надо с себя!!!
    На счет пациентов, то ты здесь "лечить" никого не будешь уж поверь мне на слово .

17. Вверх #5897
    И вероятно потому ты позволяшь себе хамить пользователям в этой теме, а так же на правах устаревшего пользователя ГБО твое мнение должно считаться как единственно правильное в этом топике.Я ничего не упустил ? ))) Ты не убедителен в своем хамстве.( тем более что "путаешься в показаниях"))) .
    Что касается ОККО то на 6 заправках этой фирмы показатели счетчика были одинаковы и я согласен с тезисом на счет "эталона" и лишь на одной был "передув", что подтвердил и другой пользователь ,а шланг всего лишь совпадение, с чем я уже давным давно согласился, а ты продолжаешь "смакуя таскать его в зубах" ))).

На счет пациентов, то ты здесь "лечить" никого не будешь уж поверь мне на слово .
    Ты бы лучше не МОДы не заслуженно раздавал, а техническую литературу почитал, перед написанием и обвинением заправщиков.
    В качестве примера приведу тебе твой пост: Дружище, выложи скрин, а я тебе его переведу. А лошков разводить будешь в своем подъезде... ОК ?
    Надеюсь ты помнишь, что это твои слова, может для тебя называть людей на форуме ЛОХАМИ не хамство?

P.S.
    То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе.
    Г. Флобер
    Последний раз редактировалось KYS; 12.11.2011 в 16:25.

18. Вверх #5898
    Вах, горячие финские парни, в вашем возрасте и меряться пиписьками как юнцы...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5899
    Ты бы лучше не МОДы не заслуженно раздавал, а техническую литературу почитал, перед написанием и обвинением заправщиков.
    В качестве примера приведу тебе твой пост: Дружище, выложи скрин, а я тебе его переведу. А лошков разводить будешь в своем подъезде... ОК ?
    Надеюсь ты помнишь, что это твои слова, может для тебя называть людей на форуме ЛОХАМИ не хамство?

P.S.
    То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе.
    Г. Флобер
    Я рад что ты ее читаешь и мне этого с лихвой хватает.))) Просто классический
      Показать скрытый текст
    пример
    из Жванецкого.))). Ты выступаешь с лекциями о моем автомобиле не не протестировав его и не зная емекости его баллонов с отсечкой, не зная о том как и на какой объем там установлены настройки ,хотя сам пользуешь баллоны без отсечки . К счастью я практик ,а не теоретик. Что вижу о том и говорю и не считаю свое мнение истиной в последней инстанции))).
    Что касается МОДа то он тобой заслужен не единожды, это я по дружески тебе разок намекнул что бы ты держал себя в руках. Что касается моего высказыватия в адрес другого пользователя, то в твоем возрасте передергивать не красиво, взрослый ведь уже дядька)))). Пользователь мной назван -"Дружище", а "лошки в подъездах" это теоретические организмы которые могут водиться в теоретических подъездах))) На форуме я подъездов не встречал.... Так что цитату Флобера можешь смело примерять на себя

А форум для дружелюбного общения поэтому если желаешь здесь общаться, исходи из того что тебе здесь ни кто и ничего не должен и ты никого не должен здесь поучать , а тем более никому хамить . И будет тебе счастье ))).

Далее рекомендую общаться исключительно по теме и в рамках правил....

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    kys.-не обращай внимания-он в своей теме и ему так нравится-я сам по доброте душевной, предлагал ему свою помощь,но ответа так и не получил

Ответить в теме
Страница 295 из 1929 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права