Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 879
  1. Вверх #201
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Класс ! Всё это напоминет сказку про белого бычка или фильм "старый новый год" :
    - А что тебе надо ?
    - А что есть, то и надо !
    - А что у тебя есть ?
    - А что надо, то и есть !
    :lol: ....
    Скептик, он не может сдаться , это равносильно увольнению. Вот и будет он бегать по кругу, петлять, возвращаться в начало....ну попозорится он, ну и фиг с ним, с позором : позор ведь не потеря работы.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Глупо поставлена тема. Не учитывается КОМУ лучше и наоборот
    It is good to be bad

3. Вверх #203
    User banned
    Подождите, словами "Мы прошли этот путь 10 лет назад" не я начал кидаться. Давайте комплексно сравним - я не против. я же сказал свой вывод - уровень жизни практически ничем не отличается.
    Я такими словами то же не бросался. С Вашим «уровень жизни практически ничем не отличается». Согласен. Но вопрос не в уровне жизни, если я правильно понял. Я Вам написал об этапах России. Просил Вас определиться. Нашел только, что у Вас второй виток спирали. Не серьезно.
    Вопрос только в одном - насколько полегчало вам после этого пути. Почему вы считаете, что у вас лучше?
    Полегчало очень сильно. 1991,1998 и 2005 по уровню жизни несравнимы.
    Подождите, в каком месте тут Россию поболе поливают грязью? Может российское правительство?
    Чего-чего Вы не заметили? Постов Шелтона, Черри, Литвинова, Веган Дака, Олдмэна и т.д. Вы вообще форум читаете? Или здесь вижу, здесь не вижу. И какое отношение Ваш «супчик из рыбьей чашуи» (кстати где конкретно в Питере и когда Вы его ели. И почему не могли пойти поесть в другое место) и ложь Профессионала «львиная доля живет в коммуналках» имеет к правительству. Или все-таки Россию поливают.
    Не заметили россиян? Похихикиванием занимался Павлушка. Больше практически никто. Не россиянин?
    Павлик «похихикивал над украинским языком абсолютно им не владея»? Не заметил. Оранжоидами называл, а коверкания украинского языка не замечал.
    ТО есть экономика оживает и благосостояние растет? Все не очень хорошо, но будет лучше - так говорят все правительтсва в бывших республиках. Всем верите?
    Ну а здесь то зачем передергивать то. Улучшение-то заметно. Значит не просто «говорят», а мы им верим. Есть подтверждение тому, что говорят.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Zenit
    Павлик «похихикивал над украинским языком абсолютно им не владея»? Не заметил. Оранжоидами называл, а коверкания украинского языка не замечал.
    Правда ? А это :
    Интересное слово "просування". Очень уж напоминает русское "просовывания", в смысле - пропихивания Забавный все-таки этот украинский язык!...
    ?

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я считаю иначе и газовый кризис это доказал.
    Может вы расскажете, как он отразился на населении Украины? Тарифы не повышены. Не нужно прогнозов - енсли уже даете намек на кризис, расскажите, в чем он заключается.
    "Промышленным предприятиям газ поставляется по 548 гривен (около $108) за тысячу кубометров без учета стоимости транспортировки и НДС. Это на 30% дороже, чем было раньше. Такое решение приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики, сообщает ИТАР-ТАСС."
    http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-990183
    Кто врет - ваши СМИ, наши СМИ или Вы?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от sash111
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Наверное из-за этих же причин с нами считаются и арабские, и африканские, и азиатские страны?.
    А что, есть другие?
    "И уж совсем неожиданными оказались выводы экспертов США, подготовивших аналитический доклад об американо-российских отношениях. Сопредседатели рабочей группы, которая, собственно, и написала доклад (в эту команду входило около 20 человек) Джек Кемп и Джон Эдвардс сообщили, что "без сотрудничества с Россией все громадные сегодняшние проблемы - от ядерного распространения, до терроризма, решения проблемы Ирана, Северной Кореи, СПИДа, образования и бедности в "третьем мире" решить невозможно". В докладе говорится, что для Америки по многим параметрам "жизненно важно иметь Россию на своей стороне"."
    Как-то тема ЯО и ресурсов здесь не прозвучала...

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для novic
    Что вы тут спорите? Россия САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ БОГАТАЯ, САМАЯ САМАЯ!!! В ней всё есть, ресурсы, територия, население, всё всё всё!!!
    Не то что например, Япония. Бедные японцы, мне их жалко, ни територии, не ископаемых, как они там бедные живут?
    В России не хватает МОЗГОВ что бы всем этим управлять!
    Это всё равно, что в хорошую машину посадить баклана, который не знает где какие педали, далеко он уедет? Но машина то хорошая! Но ехать я бы в ней не хотел.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Правда ? А это :
    Интересное слово "просування". Очень уж напоминает русское "просовывания", в смысле - пропихивания Забавный все-таки этот украинский язык!...
    ?
    Спасибо. Приношу извинения. Вы правы.

9. Вверх #209
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Я не спрашивал о Вашем суждении - я спрашивал, на чем основывается Ваша уверенность? Поясню, если Вам это непонятно, хотя это и странно. Меня интересует, на основе каких фактов и свидетельств Вы считаете, что российские СМИ подконтрольны властям?
    На основе анализа информации российских СМИ, на основе тревожных сообщений от ваших журналистов, на основе исследований семиотического и политического пространства России? А вы умеете делать анализ информации и семиотические исследования?
    Информацию стремлюсь получать по всем доступным мне источникам, но суждения, естественно, принимаю самостоятельно.
    А вы учились анализировать СМИ? Научными методами...
    Ну так сравнил же! Как написала одна венгерская газета: "Экономика ожила и у россиян появилась вера в свою страну".
    вы выбрали одну единственную фразу, причем из венгерской газеты. А сколько газет пишут обратное - почему вы им не верите? Ссылайтесь на них тоже, а не на сообщения одной венгерской газеты. Как вы думаете, сколько стоит реклама в газете?
    Нет, не "давайте". Вам опять отказывает Ваша логика, которой Вы пару постов выше так хвалились. Это ответ на Вашу просьбу привести примеры ошибок и исправлений.
    Так что, не хотите по пунктам разбирать? При чем здесь упоминания о логаке, когда идет речь о разборе по пунктам? Скажите мне, в чем полегчало: ну, например, "нашим пенсиореам живется лучше потому-что...", или "У нас в глубинке дороги лучше, потому что..." и подробный анализ того, что делается по этому поводу. А сказать "мы ввели монетизацию..." - это здорово! Отвечаю вам фразами советского чиновника, который рулит на просторах нашей бывшей родины до сих пор - такие фразы я каждый день слышу: "Мы делаем все возможное, чтобы улучшить жизнь народа - провели итоги - люди стали жить на две копейки лучше! Провели мониторинг, создали комиссию, которая тщательно изучает данную проблему. Если нам еще денег дадут - будет еще лучше. Сейчас мы работаем в направлении улучшения всех показателей и добились уже мощных результатов. По сравнению с прошлым годом увеличилось вообще все. Конечно проблемы существуют, но мы работаем над их решением и уже написали эффективную программу". Примерно так. Вроде ничего не забыл. Так говорят и русские и украинские чиновники, особенно это часто видно на регионаьном уровне. Причины верить им я не вижу, а вы?
    Было бы глупо сопровождать свое мнение цитатами, которые бы его опровергали. Почему Вы так не делаете?
    Потому что, если вы заметили, я вообще не даю ссылки на СМИ. Заметили? А то что делаете вы называется однобоким рассмотрением проблемы. Закройте один глаз и кричите, что мир стал вполовину меньше, и выбирайте статьи таких же одноглазых - вот наглядный пример того, что вы делаете.
    ОЧЕНЬ странный взгляд на сосуществование разных национальностей в государстве.
    Скажите еще, что чукчи и коряки живут в таких же условиях, что и москвичи с питерцами...
    Никого. Вы здоровы?
    Так чего вы Ураину на две части разделить пытаетесь?
    Есть, только их количество сравнимо с вашими маргиналами.
    У вас есть статистика? Или для вас - одноглазых люди с двумыя глазами - это маргиналы.
    Ответ на этот вопрос я хотел бы услышать от Вас, т.к. это продолжение Вашей же фразы: "наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы."
    Я утрировал после ваших слов о ресурсах. Так причем здесь нынешнее правительство россии?
    Наличие ресурсов и консолидация общества - этого достаточно для развития и модернизации страны.
    Так чего вы до сих пор не консолидировались, если этого достаточно...)
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #210
    Zenit,
    Я такими словами то же не бросался. С Вашим «уровень жизни практически ничем не отличается». Согласен. Но вопрос не в уровне жизни, если я правильно понял. Я Вам написал об этапах России. Просил Вас определиться. Нашел только, что у Вас второй виток спирали. Не серьезно.
    Не находите, что можете попасть в такой же виток? Либо у вас будут разгонять демонстрации и убивать журналистов.
    Полегчало очень сильно. 1991,1998 и 2005 по уровню жизни несравнимы.
    А почему считаете, что у нас хуже? вы не ответили на вторую часть вопроса?
    Чего-чего Вы не заметили? Постов Шелтона, Черри, Литвинова, Веган Дака, Олдмэна и т.д. Вы вообще форум читаете?
    Ага, значит, если люди находятс на одеском форуме и распекают как свое так и чужое правительство, то это плохо.Тем более, что распекают не Россию, а ее нынешнее правительство. А то, что твориться у вас на форумах - можно не замечать, так что ли? И издевательств тех, кого вобще не должен беспокоить украинских язык, не замечать тоже? То есть пришел человек кричит: "Как это вы там живете не понимаю. У нас здесь се гораздо лучше. И если вы думаете по другому - то вы - уроды и сами не понимаете, как у нас классно". Я перефразировал, не более, но после таких постов мне хочется понять, чем лучше у вас, что вы так хвалитесь, да еще и своим правительством. Здесь кто-то сильно хвалит украиское правительство?
    Или здесь вижу, здесь не вижу. И какое отношение Ваш «супчик из рыбьей чашуи» (кстати где конкретно в Питере и когда Вы его ели. И почему не могли пойти поесть в другое место) и ложь Профессионала «львиная доля живет в коммуналках» имеет к правительству. Или все-таки Россию поливают.
    Россию поливают ровно столько же, сколько и Украину - оять таки, различайте, когда говорят о правительстве, а когла о самой стране - это разные вещи. Впрочем, вы не видите других тем, которые поднимаются про украину - прое е упадочное состояние. Я вам расскажу про глубинку в Украине - вы хотите? Просто доля самоуверености "у нас все-таки лучше" меня восхищает - не лучше - также. Вы с этим не хотите смириться, что у вас - также? Я полил грязью Россию, сравнив ее с Украиной?
    Супчик подавали в одном из питерских ресторанов - я его не рискнул есть... поел в другом месте, но супчик уже не заказывал... Не рискнул.
    Вам ссылки давать, что ли, про то как он насмехался над украинскими словам, типа "Обирати" - это совсем не выбирать. Это неправильно. Все у вас в стране не так как нужно". Это не единствунный случай. Или он - украинский филолог, чтобы так рассуждать?
    Ну а здесь то зачем передергивать то. Улучшение-то заметно. Значит не просто «говорят», а мы им верим. Есть подтверждение тому, что говорят.
    О, господи. Так я этого и добиваюсь, чтобы вы рассказали про эти улучшения и рассказали, в чем лучше, чем у нас, а не просто говорили "Стало лучше" и "У нас - лучше". Неужели непонятно, чего я добиваюсь?

Павлик-Морозов,
    "Промышленным предприятиям газ поставляется по 548 гривен (около $108) за тысячу кубометров без учета стоимости транспортировки и НДС. Это на 30% дороже, чем было раньше. Такое решение приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики, сообщает ИТАР-ТАСС."
    http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-990183
    Кто врет - ваши СМИ, наши СМИ или Вы?
    Вы мне кризис среди населения покажите, а не тыкайте статьями.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #211
    на основе тревожных сообщений от ваших журналистов
    И что же такого тревожного сообщили Вам наши журналисты?
    А сколько газет пишут обратное - почему вы им не верите?
    А почему я должен им верить? Я верю только тому, что вижу и ощущаю на себе. Если в западных СМИ пишут, что я хожу в тулупе, валенках и драной ушанке, а по улицам бродят медведи, почему я должен этому верить?
    При чем здесь упоминания о логаке, когда идет речь о разборе по пунктам?
    При чем здесь "разбор по пунктам", когда я только ответил на Вашу просьбу привести примеры? У Вас есть претензии к моим примерам в контексте Вашего вопроса?
    Потому что, если вы заметили, я вообще не даю ссылки на СМИ. Заметили?
    Да, заметил - Вы свои слова вообще ничем не подкрепляете. Сплошные эмпиреи и высокопарные фразы о "формирователях сознания".
    Закройте один глаз и кричите, что мир стал вполовину меньше
    Закрыл. Мир меньше не стал - просто стал плоским. Вы сами-то хоть пробовали?
    Скажите еще, что чукчи и коряки живут в таких же условиях, что и москвичи с питерцами
    Они живут так, как привыкли и как их устраивает. Те, кого не устраивает, переезжают в города и получают высшее образование.
    Так чего вы Ураину на две части разделить пытаетесь?
    Я ее не пытаюсь делить - я констатирую факт. "Свидомые" и "бандиты", русскоязычные и украиноязычные, пророссийские и прозападные.
    У вас есть статистика?
    Я живу в этой стране и могу по общению с друзьями и знакомыми в разных городах иметь суждение по данному вопросу. У Вас есть данные, что это не так?
    Я утрировал после ваших слов о ресурсах.
    Ничего Вы не утрировали - не пытайтесь снова выкрутиться. Вы дали свою интерпретацию, а теперь пытаетесь заставить меня отвечать на Ваш бред. А также на Ваш бред относительно деления общества на пассивных и террористов. А также на Ваш бред относительно украиноязычных террористов.
    Так чего вы до сих пор не консолидировались, если этого достаточно
    Кто сказал, что не консолидировались? Я как раз утверждал прямо противоположное. Как некоторое подтверждение этому можно сравнить результаты выступления наших сборных в Турине - 22 (8 золотых) медалей у России против 2 бронзовых у Украины.
    Вы мне кризис среди населения покажите, а не тыкайте статьями.
    Даже странно, как Вы вообще работаете по профессии, когда даже не научились слышать собеседника? Я ведь только ответил на Ваше заявление: "Тарифы не повышены". Будет кризис или нет - время покажет, но прошлогодние заявления ваших политиков о том, что при такой цене производство становится нерентабельным, делают возможность такого кризиса очень и очень вероятной. Кстати, до сих пор Украина продолжает воровать газ по 4-6 млн. кбм в сутки - итальянцы жалуются.

:ps: Кстати, а почему Вы скромно молчите про фактическую экономическую блокаду Приднестровья со стороны Украины? Разве честные журналисты не должны об этом кричать во весь голос, ведь там треть - ваши граждане?

12. Вверх #212
    Павлик-Морозов,
    И что же такого тревожного сообщили Вам наши журналисты?
    Вам интересно? То, что после критических материалов на них давят "сверху".
    А почему я должен им верить? Я верю только тому, что вижу и ощущаю на себе. Если в западных СМИ пишут, что я хожу в тулупе, валенках и драной ушанке, а по улицам бродят медведи, почему я должен этому верить?
    А почему вы верите вашим СМИ, если речь идет об Украине? Вы на себе что-то прочувствовали?
    При чем здесь "разбор по пунктам", когда я только ответил на Вашу просьбу привести примеры? У Вас есть претензии к моим примерам в контексте Вашего вопроса?
    Претензии я озвучил. Есть обратные комментарии?
    Да, заметил - Вы свои слова вообще ничем не подкрепляете. Сплошные эмпиреи и высокопарные фразы о "формирователях сознания".
    А теперь дайте мне мои утверждения, которые я не подкрепил фактами.
    Закрыл. Мир меньше не стал - просто стал плоским. Вы сами-то хоть пробовали?
    Конечно пробовал. Если бы не пробовал - вам бы не сказал
    Они живут так, как привыкли и как их устраивает. Те, кого не устраивает, переезжают в города и получают высшее образование
    Ну а какие могут быть тогда расслоения в украинском обществе? Все живут, как их устраивает. Не хотят быть шахтерами - переезжают в Киев. В чем проблема? Где вы увидели разделение украинского общества?
    Я ее не пытаюсь делить - я констатирую факт. "Свидомые" и "бандиты", русскоязычные и украиноязычные, пророссийские и прозападные.
    Интересно, это вы прочитали где? Особенно про свидомых и бандитов мне понравилось - так почему-то пыаются трактовать некоторые политические силы. Бросьте, если политики соряться между собой, то с чего вы взяли, что остальные буду брать с них пример...
    Я живу в этой стране и могу по общению с друзьями и знакомыми в разных городах иметь суждение по данному вопросу. У Вас есть данные, что это не так?
    А откуда у вас данные про свидомых и бандитов? Вы же в нашей стране не живете?...
    Ничего Вы не утрировали - не пытайтесь снова выкрутиться. Вы дали свою интерпретацию, а теперь пытаетесь заставить меня отвечать на Ваш бред. А также на Ваш бред относительно деления общества на пассивных и террористов. А также на Ваш бред относительно украиноязычных террористов.
    Вы что, глупый? Если я сказал эту фразу, то неужели вы думаете,что сможете к ней прицепиться? Или вы считаете, что я всерьез думаю о том, что ресурсы - это заслуга Путина?... Насчет террористов и ресурсов - это от ваших слов пошло. Для вас непокорные - это либо оранжевая зараза либо терорристы... Не перекладывайте с больной головы... Особенно еслди за свои слова ответить не можете. Я увас спросил, следав постфактум, прибегнеув к вашей логике, а вы пытаетесь поймать меня на слова, перевернув все с ног на голову. Не будьте ребенком.
    Кто сказал, что не консолидировались? Я как раз утверждал прямо противоположное. Как некоторое подтверждение этому можно сравнить результаты выступления наших сборных в Турине - 22 (8 золотых) медалей у России против 2 бронзовых у Украины.
    Простите, я не сужу о достижениях страны только по спорту. Я конечно позравляю вас с победой, но к экономике и заслугам правительства этот факт мало относится.
    Даже странно, как Вы вообще работаете по профессии, когда даже не научились слышать собеседника? Я ведь только ответил на Ваше заявление: "Тарифы не повышены". Будет кризис или нет - время покажет, но прошлогодние заявления ваших политиков о том, что при такой цене производство становится нерентабельным, делают возможность такого кризиса очень и очень вероятной. Кстати, до сих пор Украина продолжает воровать газ по 4-6 млн. кбм в сутки - итальянцы жалуются.
    вы говорили про кризис. кризис наступает, когда повышаются тарифы для населения, чего до сих пор не произошло. Заявления политиков можете оставить сами знаете где. особенон перед выборами. Тут некоторые политики находятся, которые кричат "Россия с нами, а автомат Калашникова с благословения божия изобретен", либо вспоминают поэтессу Анну Ахметову (Янукович) и художницу Анну Ахматову (Витренко). Так это что, повод принимать их заявления всерьез? Да не с политиками обшаться надо, а со специалистами.
    Кстати, а почему Вы скромно молчите про фактическую экономическую блокаду Приднестровья со стороны Украины? Разве честные журналисты не должны об этом кричать во весь голос, ведь там треть - ваши граждане?
    А с чего вы взяли, что мы про это не говорим? Это тупость нашего правительтсва, которое не понимает, что завтра Принденстровтье может отключить электричество Одесской области. Мы об этом говорим - сегодня был сюжет. Это у вас проблемы не освещаются, а мы идем в ногу со временем.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #213
    То, что после критических материалов на них давят "сверху".
    Пока это пустые слова. Кого давят, где давят, как давят? В штатах тоже иногда давят и даже в тюрьму журналистов сажают.
    А почему вы верите вашим СМИ, если речь идет об Украине?
    Во-первых, почему Вы уперлись в то, что я знакомлюсь только с российскими СМИ? В сети хватает украинских и других зарубежных источников. И почему я не могу доверять тому, что вижу в репортажах с Украины? Вы считаете, что это инсценировки в павильонах Мосфильма?
    Претензии я озвучил.
    Повторите, т.к., видимо, в Ваших перетасовках вопросов и ответов я их просто не заметил. Вам контекст напомнить или сами найдете?
    А теперь дайте мне мои утверждения, которые я не подкрепил фактами.
    Берите первое попавшееся - не ошибетесь. Ваше: "Потому что, если вы заметили, я вообще не даю ссылки на СМИ".
    Конечно пробовал. Если бы не пробовал - вам бы не сказал
    Тогда Вы уникум и по Вам плачет Кунсткамера - человек, у которого в каждом глазу только половина сетчатки.
    Ну а какие могут быть тогда расслоения в украинском обществе?
    Как Вы лихо перескакиваете с чукчей и коряков на украинцев! О разобщенности я писал раньше - не хочу повторяться.
    "Свидомые" и "бандиты", русскоязычные и украиноязычные, пророссийские и прозападные.
    Интересно, это вы прочитали где?
    Тогда объясните, почему вашу нынешнюю оппозицию многие здесь присутствующие величают не иначе как бандитами? Как могут быть бандитами силы, за которых на текущий момент голосует большинство? Может ли быть дееспособной власть, одна половина которой считает другую бандитами?
    Если я сказал эту фразу, то неужели вы думаете,что сможете к ней прицепиться? Или вы считаете, что я всерьез думаю о том, что ресурсы - это заслуга Путина?
    Я понятия не имею, о чем Вы там думаете, но как журналист Вы должны сначала думать, а потом уж говорить и, если нечего сказать, то лучше промолчать.
    Особенно еслди за свои слова ответить не можете.
    Пока я вижу только Ваши тщетные попытки "сохранить хорошую мину при плохой игре".
    Простите, я не сужу о достижениях страны только по спорту. Я конечно позравляю вас с победой, но к экономике и заслугам правительства этот факт мало относится.
    Это прежде всего относится к народу и к возрождению его веры и гордости за свою страну (причем не только за ту, которая с 1991 года). Это только маленький пример. Другой пример: в этом году прогнозируется трекратный рост объема IPO, на зарубежные биржи выйдет 40-50 российских компаний с общим объемом размещения около $20 млрд. Еще один пример. Россия вошла в тройку стран-лидеров по росту числа пользователей компьютеров, которое сейчас составляет 35%: http://softoroom.net/topic13752.html
    вы говорили про кризис. кризис наступает, когда повышаются тарифы для населения, чего до сих пор не произошло.
    Т.е. Вы утверждаете, что металлургические и химические предприятия никакого отношения к Украине не имеют? Честное слово, у нас даже школьники рассуждают более здраво, чем некоторые ваши журналисты.
    Это тупость нашего правительтсва, которое не понимает, что завтра Принденстровтье может отключить электричество Одесской области.
    Вы только этого боитесь? А то, что 90% доходов Приднестровье получает от товарооборота с Украиной вас не волнует? И не слишком ли много ваша власть совершила тупостей всего за год руления? И сколько еще тупостей она должна совершить, прежде чем ее попросят уйти и не разрушать страну окончательно? И после этого Вы беретесь упрекать российские власти?
    Это у вас проблемы не освещаются, а мы идем в ногу со временем.
    Если б они у нас не освещались, то я бы о них не писал.

14. Вверх #214
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    И почему я не могу доверять тому, что вижу в репортажах с Украины? Вы считаете, что это инсценировки в павильонах Мосфильма?
    Доказано временем.. Вам показывают только то, что выгодно показывать и ракурсы, которые вам "можно" смотреть, с точки зрения вашей "свободы" СМИ. Во время Майдана было миллион народу, а вам показали Майдан незалежности в 5 утра, не беря в кадр палатки. Голос за кадром комментировал: как видите, в Киеве ни одной палатки, все спокойно, никакой революции. Эти кадры показывали даже зарубежные телеканалы, комментируя ложь российского ТВ. Так что, смотрите дальше, ваши "правдивые" каналы и слушайте только ваши "правдивые" СМИ.

15. Вверх #215
    Cherry, доказано временем.. Вам рассказывают только то, что выгодно рассказывать и подают в том виде, в каком это выгодно (пример - освещение газовых разборок). От того, что нам не пересчитали поголовно каждого майданутого не означает, что мы не представляем сколько там было народу - цифра озвучивалась неоднократно и российскими и зарубежными СМИ. Если бы Вы непредвзято смотрели наши каналы, то ориентировались бы в ситуации не хуже тех же западных журналистов. Могу Вам повторить Вашу же фразу: "смотрите дальше, ваши "правдивые" каналы и слушайте только ваши "правдивые" СМИ"

16. Вверх #216
    Павлик-Морозов, : Да мы -то сами бываем в тех местах, где есть события и видим собственными глазами, удивляешься просто потом как это все в России преподносится.. Насчет "газовых разборок" - умеем сравнивать, имеем доступ ко всем средствам массовой информации и российской и украинской, и европейской. К Вашему примеру поста по RTVI, где Вы давали ссылку на сайт, так это не для простых граждан, а для сотрудничества с кабельными сетями, а вот разрешат им это и буут ли они это вещать для пролстых граждан - неизвестно. Лично Вы, как я поняла, тоже к этому каналу не имеете доступа, а как раз на днях, очень даже интересно вел беседу Ганопольский с одним их ваших политологов про Путина. Откройте уже глазки..

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Cherry
    Откройте уже глазки..
    Да открыты у него глаза ! Всё он видит, всё понимает.. Работа у него такая - врать и отмазывать попавшихся на вранье сослуживцев.

18. Вверх #218
    Cherry, поверьте моему слову - Вы не знаете и сотой части того, что происходит за кулисами событий. Впрочем, так же как и я. Т.ч. меряться своей информированностью не стоит, не берите в пример Скептика - у него это профессиональная привычка.
    Насчет RTVi. Вы оказались ленивее, чем я думал. Могли бы сходить на головную страницу, а оттуда на вот эту страничку http://www.rtvi.ru/faq.html
    Я к этому каналу действительно не подключен, но не из-за его недоступности, а из-за отсутствия желания. Это аналог различных радиостанций "Эхо..." (своеобразные нагиевские "Окна"), которые я иногда слушаю. В любом случае называть его объективным и неангажированным я бы не стал. Как любой "желтый" источник информации он паразитирует на низменных чувствах аудитории - страсти к сенсациям, скандалам, подглядыванию в замочную скважину, подслушиванию. С моей точки зрения он ориентирован на маргинальную часть населения, к которой я себя не отношу. Кстати, к Ганапольскому у меня отношение такое же, как и к Киселеву, Венедиктову, Доренко, Политковской, т.е. отрицательное.
    И хватит уже про глазки - на Вашей аватаре они только совсем недавно открылись

19. Вверх #219
    Аватара тут непричем, а вот по поводу нежелания подключаться, слабо мне верится, что вам это под силу. И, если, учитывать, что и "Эхо" и RTVI" Вы сравниваете с нагиевской программой(только ее и слушаете иногда), то о чем тогда с Вами можно говорить? Судите "взаперти" своего кругозора СМИ, раскрыть для интереса глаза на другие каналы не хотите.. Легче всего рассуждать, не имея альтернативы и, доказывая самому себе несовместимость политмировоззрения отличных от ваших СМИ. Когда не с чем сравнивать, о чем говорить? Вам задали конкретный вопрос, на который Вы не ответили. На каком канале Вы видели альтернативу суждения о нынешнем правительстве России? Фильма, созданного из высказываний ваших политологов, журналистов и писателей Вы тоже не видели.. Так как Вы можете рассуждать, имея всего лишь субъективные средства своего мнения? Вы ж не один там живете, чтоб быть таким ярым "защитником" слепого информационно государства. Подумайте над этим. Сколько человек сравнивают режим вашего правительства с временами Сталина. Я была на ваших российских форумах недавно, хорошо, что там не все такие как вы и понимают реальную картину "хорошей" жизни в России..

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Cherry
    Фильма, созданного из высказываний ваших политологов, журналистов и писателей Вы тоже не видели..
    Наверняка видел, "для служебного пользования" .
    Молодец БАБ, умнейший человек, ловит их политиков за язык качественно...

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права