Цифровое то цифровое. Вот только кабельщики подключают примерно за сто баков. Да и оплата получается в месяц приличная. Я вот думаю а не проще тарелку поставить или я не прав в этих мыслях........
|
Цифровое то цифровое. Вот только кабельщики подключают примерно за сто баков. Да и оплата получается в месяц приличная. Я вот думаю а не проще тарелку поставить или я не прав в этих мыслях........
Фитопатолог со стажем ;-)
С одной стороны ты прав,но всё зависит от того какие телеканалы будут в "цифре" (клубнички уже с апреля не будет). Просто телеканалы цифрового-тв могут быть собраны с разных спутников...
Не плюй в "унитаз" - пригодится!
Гы, а что от того института телевидения осталось, кроме здания на Мечникова, 132? Даже фирма, разрабатывающая и изготовляющая оборудование для кабельного цифрового телевидения, оттуда съехала ровно год назад. И вообще, с технической точки зрения, не надо смешивать трансляцию цифровых каналов по кабелю и с эфира, совершенно разное оборудование необходимо.Почему мало верится? Институт телевидения в Одессе, кому ж как не нам первыми начинать?
Социальные закладки