Результаты опроса: Сдал на права в МРЭО-2

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Самостоятельно

24 43.64%
  • Прибегнул к благотворительным взносам

31 56.36%

Тема: Где сдают вождение в МРЭО-2 и можно ли сдать самому

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Где сдают вождение в МРЭО-2 и можно ли сдать самому

В скором времени предвидится сдача на права. Сдавать буду в МРЭО-2. Инструктор говорит, что неизвестно где экзаменаторы будут нас гонять, но что-то мне говорит, что есть у них какое-то место (или несколько мест) где это происходит. Я понимаю, что маршруты могут разниться, но думается мне, что район у них для этой цели один. Подскажите, пожалуйста, по каким улицам надо будет кататься.

Также меня многие убеждают, что невозможно сдать самому. Посему хочется собрать статистику тех кто сдавал недавно (последний год-два) в МРЭО-2 - сами ли сдавали или прибегали к благотворительным взносам (просто купленные права - без школы и сдачи - не интересуют).

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    По МРЭО-2 сказать не могу, но когда сдавал 5 лет назад в МРЭО-1, то мне тоже многие говорили, что без денег сдать невозможно. А когда сдал, то долго ещё не верили. Так что выучи всё как следует и сдавай сам.
    После сдачи вождения, многие рассказывали, что в МРЭО-2 их гоняли минут 15 по городу, в отличие от нас(МРЭО-1) - мы наверное еле 1 минуту откатали. Ловят часто на том, что просят остановится под знаком остановка запрещена или возле автобусной остановки(30 метров от знака). Если такое заметил - просто говори, что тут остановка запрещена и объясняй причину. Удачи!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Сдавал 2 года назад, с первго раза сам (хотя основная масса народа заплатила или не сдала). Видно твой инструктор что то не договаривает, т.к. мой не только откатал со мной наиболее частые маршруты, но и указал возможные ловушки. По поводу маршрутов возле самого МРЭО и аэропорт наиболее вероятны. Ловушки - cм. ответ выше + остановка (под/на) мост(ом/у). Длительность заезда зависит от настроения экзаменатора...

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Слышал через десятые уши смешной случай, когда человек пытался сам сдать вождение, его валили-валили, а потом он запечатлел компромат на экзаменатора, где тот раскуривается вовсю через волшебную бутылку. В итоге сдал, так-то.

5. Вверх #5
    Новичок
    по поводу самостоятельной сдачи, пожалуйста, только голосуйте и только если сдавали в МРЭО-2 в течении последних двух лет - мне интересна именно статистика.
    основной вопрос - именно где сдавать придется.
    спасибо.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    У меня началось с Клюшки и закончилось на площади конституции возле "Ресторана" Макдональдс Ездил аккуратно пропуская всех пешиходов и собак. Сдал без денег!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Alexx(X) помоему ты с МРЭО-1 путаешь тот что на Королёва

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Привет!
    Сдавала год назад. Катались до аэропорта. Ловушки подсказывал в процессе обучения инструктор, это, собственно, и оправдалось: поворот на мост (раскрываем варежку и внимательно смотрим нет ли "кирпича"), остановка под мостом, остановка на остановке общественного транспорта (извините за каламбур!), поворот на т-образном перекрестке, не доезжая круга на площади перед зданием аэровокзала. Короче, если Вы катались по этой дороге, должны быть в курсе. Удачи!!!

9. Вверх #9
    Жрець форуму
    Вождение сдал с 3-го раза (по причине излишней уверенности).
    3 раза были различные маршруты.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    3 раза были различные маршруты.
    NeoZ, а по каким улицам (район)

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от kktru Посмотреть сообщение
    В скором времени предвидится сдача на права. Сдавать буду в МРЭО-2. Инструктор говорит, что неизвестно где экзаменаторы будут нас гонять, но что-то мне говорит, что есть у них какое-то место (или несколько мест) где это происходит. Я понимаю, что маршруты могут разниться, но думается мне, что район у них для этой цели один. Подскажите, пожалуйста, по каким улицам надо будет кататься.

Также меня многие убеждают, что невозможно сдать самому. Посему хочется собрать статистику тех кто сдавал недавно (последний год-два) в МРЭО-2 - сами ли сдавали или прибегали к благотворительным взносам (просто купленные права - без школы и сдачи - не интересуют).
    Ну как результат, сдал вождение?

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для striker_mail
    Я потерял права, пришлось сдавать снова.
    Неделю просидел над билетами. Дядька из окошечка сказал что будут Киевские, но на самом деле были Харьковские. Они сложнее.
    Там классная штука в этих билетах, если неуверен в каком-то вопросе, его можно отложить, и пройти те что уверен, а потом вернуться к нему.
    Сдал бесплатно и то и другое.
    Когда сдавал 4 года назад, бесплатно удалось сдать только теорию, вождение без опыта сдать довольно тяжело.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Малый сдавал месяц назад. Ездили возле Метро и возле моста в разных вариациях.

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Ну как результат, сдал вождение?
    Сдача на следующей неделе (или около того)

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от kktru Посмотреть сообщение
    Сдача на следующей неделе (или около того)
    Обязательно отпишись, как результат. Я очень хочу сдавать сама (буду сдавать там же), но слышу очень противоречивые отзывы. Насколько я понимаю, в основном народ не пытается сдавать сам.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Сдавал там 2 недели назад, какое может быть вождение сейчас с новыми ценами на бензин?))))))))

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Сдавал там 2 недели назад, какое может быть вождение сейчас с новыми ценами на бензин?))))))))
    По мосту катались?

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    По мосту катались?
    Только на маршрутке, когда уезжали оттуда)))

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Только на маршрутке, когда уезжали оттуда)))
    На сколько мне не изменяет память, если ты сдаешь не экстерном и не востанавливаешь документы, то ездишь в мрео на машине инструктора на бензине оплаченном из твоего кармана. Этож интересно каким образом Даицы определяют уровень подготовки будущего водителя, или все решают благотворительные взносы?
    Ссори, ничего личного.
    Просто за Державу обидно! (Белое солнце пустыни)

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Этож интересно каким образом Даицы определяют уровень подготовки будущего водителя, или все решают благотворительные взносы?
    Ссори, ничего личного.
    Просто за Державу обидно! (Белое солнце пустыни)
    Уровень подготовки на мой взгляд должен определять сам водитель для себя, если считает что готов к выезду на дорогу то вперед, нет- тренируйся с инструктором пока не будешь уверен(были бы только деньги на достаточное кол-во частных уроков). А гайцы что могут определить? Ну сдашь ты им на скорости 25-35км\час этот 15минутный экзамен, а толку с этого, если в реальной ситуации в городском потоке такой ученик может оказаться полным нулем и растеряется на первом же перекрестке, когда ему сигналить будут?
    За державу обидно когда права покупают и при этом не то что плохо водят, а даже на курсы не ходят, покатались с папой(мужем, братом сватом) 2-3 раза, и думают что это как на велосипеде ездить.
    Повторюсь, гайцы в принципе никак не могут определить уровень твоей подготовки, не поедут же они с тобой на ж\д переезд, на горки разные, мосты, тоннели, пробки в час пик и т д, уровень твоей подготовки может оценить инструктор с которым ты ездил и в случае отрицательной оценки можно брать дополнительные задания как я и написал выше.
    Последний раз редактировалось NogoodmaN; 31.03.2008 в 22:41.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права