Кто имеет опыт, где лучше взять - в АИС или Одесса-авто? С учётом быстроты и качества оформления, гарантии, кредита. Спасибо.
|
Кто имеет опыт, где лучше взять - в АИС или Одесса-авто? С учётом быстроты и качества оформления, гарантии, кредита. Спасибо.
Ну если удержаться от комментария выбора "пипилаца"то между двух контор однозначно - одесса-авто, аис уж совсем контора быдлячья.
обе быдлячьи... но лучше таки одесса-авто
Комментарии тоже можно послушать![]()
А что ещё можно взять за 8-10 кБ, что бы грузы небольшие возить и гарантию иметь?
б.у.
бусик, универсальчик...
тазик стоит брать, если есть гараж, свободное время и руки растут откуда надо... я за годы владения тазиком научился делать ВСЕ... от электрики до капремонта мотора...
а стоимость обслуживания на гарантии еще и приличной суммой выльется...
я сейчас буду брать новое авто... но жизнь сейчас моя на распутье... не могу решить с ценовой категорией... но если вдруг махну рукой и возьму ланос (покататься годик) - для себя решил - плюну на гарантию..
А у меня за 2 года эксплуатации Ланоса была все таки поломка-перегорела лампочка в плафоне салона))) Заменил сам,так дешевле.
Если у тебя есть указаная сумма на руках, однозначно бери бусик, рекомендую Форд Транзит, ты его по крайней мере через три года за эти же деньги сможеш продать, а четвёрку у тебя через год даже за 5000 у.ё. никто не купит. У меня были почти все модели жигулей и как по-мне четвёрка-пятёрка - самые неудачные модели в плане электрики, салона, кузова и т.д.
Печеньку будешь?....
Социальные закладки