Сообщение от Reset мабилки не трогать!!!)))))))))))))) Да знаю знаю, они золотые Привет!!
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Да знаю знаю, они золотые Привет!! не золотые, но питательные..))))))) Здаровячка! И всем, тоже, харошава аппетита!)
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset не золотые, но питательные..))))))) Здаровячка! И всем, тоже, харошава аппетита!) Приятного !)))
ДобрАутрА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ДобрАутрА и этой, блин, не спицца!
Сообщение от Порядок и этой, блин, не спицца! И я тя тоже лю (пока эти пираньи не видят)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И я тя тоже лю (пока эти пираньи не видят))))))))))) нужно сражаться за свою любовь!
УТРО!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Порядок нужно сражаться за свою любовь! Как скажешь, дорогойПоделим тебя на 3 части по-блондински,по-честному
Сообщение от Порядок ты каво казлом назвал!!!!!!!!!!!!!!1 каво ?!Ё Сообщение от ShruS Учи матчасть, а мобилки таки убийцы ))) я тебя еще научу,мазута.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ каво ?!Ё я тебя еще научу,мазута. Каво .. .меня?! хе ручки коротки )))
Сообщение от ShruS Каво .. .меня?! хе ручки коротки ))) Не Хекай-поперхнеся.
Всех БУХГАЛТЕРОВ с праздником!!!! Шоп у вас дебет всида сходился с кредитом
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не Хекай-поперхнеся. Переживаешь ? как мило
Сообщение от Порядок Шо ты там щупаешь!!!!!!!!!! Там обхватывать нужно!!!!!!! дык не нашшупала, что обхватывать! Сообщение от Reset мабилки не трогать!!!)))))))))))))) а что тогда трогать?! Сообщение от <VIKUSIK> ДобрАутрА Вик, а Вик, а шоита у тебя в руках так блящить - банка с вареньем?))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> И я тя тоже лю (пока эти пираньи не видят))))))))))) так! встала-наделатрули-приехаланакофе!)))))))))))))...ну или на клюквенный чаёг)))))) у меня дома монстр
Сообщение от Мумми-Троль дык не нашшупала, что обхватывать! а что тогда трогать?! Вик, а Вик, а шоита у тебя в руках так блящить - банка с вареньем?)))) Неее,это я письмо Деду Морозу написякала и думаю - продолжить списочек или вести себя прилишно
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,это я письмо Деду Морозу написякала и думаю - продолжить списочек или вести себя прилишно нипазорь меня!!!!!!!!..._))))))))))))))))))
Сообщение от ShruS Переживаешь ? как мило Мило оставь себе-будет с чем руки мыть.
Сообщение от <VIKUSIK> Всех БУХГАЛТЕРОВ с праздником!!!! Шоп у вас дебет всида сходился с кредитом сегодня шо день бухгалтера?!!!!! не хочу я их поздравлять!!!!! Доброго ранку усем! работать или не работать вот в чем вопрос....
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Правила форума
Социальные закладки