Собссно по сабжу, подскажите пожалуйста фирмы и модели хороших цифровиков до 1200 грн. и где у нас их лучше покупать, заранее благодарен.
|
Собссно по сабжу, подскажите пожалуйста фирмы и модели хороших цифровиков до 1200 грн. и где у нас их лучше покупать, заранее благодарен.
За такую цену хороших не существует.хороших цифровиков до 1200 грн.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, имелось ввиду хороших за эту цену...
Ты у Литвинова спроси.Он се Олимпус вроде берет - 5.1 МэгаПкс.
Бери телефон с встроеной камерой на 2МП,правда не знаю скока он будет стоить
О том, что снова начинали....
Pashkoff, ну как я понял Женя берёт Олимпус за 700 с чем-то грн., это мне не подходит...
Бли, что никто не может посоветовать??
Всем огромное спасибо за помощь...
я бы подкопил деньжат, и взял бы что-то вроде Canon PowerShot A95 - 1671 грн.
http://vdnh.od.ua/index.php?prod=1961
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, Ха поздно, я уже взял Canon PowerShot A520))), кста где у нас салфетки для объектива продаются
Бери ЛензПен (типа карандаша для чистки линз), но лучше просто УФ-фильтр накрути - куда как проще, да и дешевле со временем выйдет.Сообщение от Злое_Ведро
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, шо таке УФ фильтр и где его берут?? Да, про ленз пен читал но он коло 100 грн как я понял стоит??
Просто сверху объектива накручиваешь еще одну линзу. Она на фотки не влияет ВООБЩЕ (разве что в горах и то неясно). Смысл - не паришься с чисткой объектива + при ударе меняешь линзу за 10 уев, а не объектив (несменные обходятся в 70 % цены камеры). Протираешь тряпкой любойСообщение от Злое_Ведро
(вообще-то поцарапать любую линзу еще суметь надо, включая штатный объектив на мыльнице).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Olympus Camedia mju-mini S
http://vdnh.od.ua/index.php?prod=1854
вот отличный фотик![]()
Може хто порадить класний фотоапарат десь за 500 у.о.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки