Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...Если бы мужчины начали откапывать книжки стихов, что бы читать их дамам, было бы чудесно.
|
Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...Если бы мужчины начали откапывать книжки стихов, что бы читать их дамам, было бы чудесно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вот захошь нарочно не придумаешь..будем насладтаться моим шедевром
тут через слово шедевресть вещи которые непрелизно называть именами ). для меня сердце. мозги )))))))) глаза )))) язык ))))))) чуть не наложил када писал
о как...девушка не должна курить и ругаться матом. Это показывает ее низкоуровневое образование.
чудесаааа, да быть такого не можетя встречала и интеллигентных девушек, которые курят...
удивительный всё ж ЭТОТ раздел или отдел)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
нет они точно не курили, а нюхали!!!!Так, что друже Узелок, засунь голову в кулек.
И смотри за узелками, чтоб не подвели узлами,
А веревочку свою, закаляй в другом бою.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
афигеть...а я наивная думала, что рожают сыновей и дочерейНе хайте, дамы, мужиков, чтоб вас не звали бабами.
Рожайте нам отцов и мам, чтоб не были корявыми.
Лохи в Одессе есть и пусть лохатятНечистая сила раскладывается фрагментарно на чистую с добавкой нечисти.очень плодовитый человек, что стихи что мысли - скакуны)Задёрнут веком красный глаз -
Велит убрать со лба рассказ.
Сорвать, в умать, щиты спецназа.
Азарт заправлен лихостью приказа.
Давлением зажатой маяты
Обёрнуто дыхание толпы.
Распнув фортуну в суть азарта
Гортани рвёт дурьё от арта.
Наброшена от краешка губы
Струя тепла по горлу на дыбы.
Неприлично, уважаемый, ломиться в не свои дела - и по слухам.Дебилов власти не рожают. Как и пофигиков и дофеникову чела явно свой ЛИЧНЫЙ русский язык...в умать пользительнее помойных передач других каналов
ну и на закуску от вышеупомянутогоОбъект знакомства требуется, чтобы сунуть в особую узость.
ну как тут не промолчать....ну и на закуску от вышеупомянутого
Последний раз редактировалось hloe; 09.11.2011 в 10:07.
человек пытается наладить свою личную жизнь, подбирает, так сказать, под свой размерчикккк...ой, а по-моему я что-то недопоняла....нужна конкретика в какую именно-там не написано?Объект знакомства требуется, чтобы сунуть в особую узость.
ты меня спрашиваешь??? я не вырывала кусочек из поста, скопировала как было,это полная и наверно осмысленная фраза чела
и опять аттракцион невиданной щедростиПустые баночки от пластилина-теста. Для хранения бисера, пуговиц и другой мелочёвки.19 штук.Меняються на 5 клубничных милки вей
Последний раз редактировалось Злюк@; 09.11.2011 в 10:37.
О том, как мужчины сами с собой ведут монологи)))))
а то ваш пол дюже меркантильный стал...у меня была подружка до недавна.монолог:
я-привет,давай увидимся?
она-да как-то не получается...дела...
я-слушай,мы там тебе собирались купить туфли...
она-ну зачем ты меня мучаешь? я так возбудилась! хочу тебя прямо сейчас!
Социальные закладки