|
а кстати интересная задачка, я б попробовал, . жаль времени нет
а кто пошёл их фоткать?
Вот смотрю я на это фото и терзают смутные сомнения. Если бы это было снято новичком, который только учится держать в руках фотоаппарат, вердикт, думаю был бы однозначный - в корзину. А так что? Вроде ж фотограф? Может это такой художественный прием? Учимся-учимся ловить резкость, а все для чего? Чтоб потом взять и так все изговнячить?
Очень даже хорошо передает настроение.
Меньше думайте о последнем Вашем слове. Не все в мире измазано...
Есть и такие прекрасные моменты)))
Момент может и прекрасный, только при первом взгляде приходит мысль - может мне пора покупать очки для зрения?
Ну если он так видит - то очки нужны тогда ЕМУ, а не мне.
И что некорректного в моих словах? Очень легко оправдывать всякую чушь словами "фотограф так видит"
Я соглашусь с Don't hurt. Многие мыслят шаблонами и книжками и не хотят переворачивать себя и смотреть по другому. В данной карточке есть настроение и атмосфера что на мой взгляд в фотографии все же главное.. Часто смотришь на технически правильную фотографию, и понимаешь что она пуста....В то время как фотография выполненная не по книжке может быть намного интереснее и нести в себе некое содержание. Пора прекращать мысли стандартами![]()
Una Bella Donna
Точно! Только тут собираются люди далёкие от фотографии, чтобы своим мнением написать новые законы композиции и правила фотографии.
Итак! Буду первым в этом списке!
Правило №1
- Если МНЕ не нравится или я не понимаю изображение - фотография отстойная! Просто потому, что Я так вижу (фотограф не имеет права видеть по-своему)
Правило №2
- Своё мнение обосновывать не нужно! Оно единственно правильное и категоричное!
правило №3
- Мнение и задумку автора знать и принимать к сведению не обязательно! Всё, что можно испортить, он уже испортил!
Правило №4
- Лучшая фотография - чистый неиспорченный лист! В ней нечего обсуждать, а значит она идеальна!
Правило №5
- Любая свадебная фотография - отстой по определению!
Правило№6
-Сиськи-письки - это хорошо! Главное, чтобы не мужские и получше видно.
Продолжаем! Смелеее! Даёшь новые законы фотографии ОФ !
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Зато песок на переднем плане в резкости, видимо именно он на этом фото главный (ИМХО)
вот когда в тему Ню просачивается мид, а в тему комментарии люди для которых невеста на руке( ну я сейчас не о лопате летящей в голову) предел фотографии становится печально.
и не выдержал- специально для Irida-резкость и не резкость это не раставление акцентов, а средства передачи идеи, а если вы не в состоянии на этом фото самостоятельно выделить главное-передачу настроения, то это проблемы вашего восприятия
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.11.2011 в 10:51.
Может не будем о восприятии? Оно, действительно, у всех разное, и, как правило, у людей с отклонениями психики или пограничными состояниями, более красочное. Или нет? А вы же не психиатр, чтоб констатировать, что у фотографа воспиятие правильное, а у всех остальных - стандартно-неправильное.
Социальные закладки