Тема: делай людям добро и плати по их счетам

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    он просто живет в другой стране

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на суде будут разбирать то, что нарисовано в схеме ДТП и что написано в протоколе. точнее стажор аккуратно перепишет из протокола обстоятельства ДТП в постанову и спросит судью, что дать виновному штраф или прав лишить? разбор таких дел по существу дорогая платная услуга. если девку сразу ГАИшники в розыск не объявили, то теперь все бесполезно
    Рад, шо Вы тоже подключились к обсуждению )))

Гайцы сказали следующее :"Хотите мы сейчас напишем рапорт о том шо нужно подать её в розыск?"
    Я сказал, шо конечно хАчу. Всё, а шо они в действительности будут делать, я не зяню ((

Поэтому и интересуюсь, можно ли самому инициировать данный розыск? И как это можно сделать?
    Последний раз редактировалось ssolo; 09.03.2008 в 16:29.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    все - это кто? менты? тогда они просто отмазываются....
    Так сказали и менты и страховые агенты.
    Я и второй водитель просто тихо удивлялись, шо можно воть так без наказано уйти и это ещё окажеться правильно и по закону !

4. Вверх #44
    юрист
    Цитата Сообщение от ssolo Посмотреть сообщение
    Рад, шо Вы тоже подключились к обсуждению )))

Гайцы сказали следующее :"Хотите мы сейчас напишем рапорт о том шо нужно подать её в розыск?"
    Я сказал, шо конечно хАчу. Всё а шо они в действительности будут делать я не зяню ((

Поэтому и интересуюсь, можно ли самому инициировать данный розыск? И как это можно сделать?
    ну если у вас есть знакомые в милиции, СБУ или в прокуратуре, то они могут по базе пробить, на кого зарегистрирован автомобиль. допустим, вам повезло, и эта барышня не по доверенности, а собственник машины. приходите к ней домой и предлагаете проехать в ГАИ для дачи пояснений. Как думаете, она поедет? К сожалению, сейчас уже поздно. Надо было в пояснениях, в протоколе осмотра все описывать, указывая на нее. Тогда можно обвинить ГАИ в бездействии.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #45
    Посетитель
    ну если у вас есть знакомые в милиции, СБУ или в прокуратуре, то они могут по базе пробить, на кого зарегистрирован автомобиль. допустим, вам повезло, и эта барышня не по доверенности, а собственник машины. приходите к ней домой и предлагаете проехать в ГАИ для дачи пояснений. Как думаете, она поедет? К сожалению, сейчас уже поздно. Надо было в пояснениях, в протоколе осмотра все описывать, указывая на нее. Тогда можно обвинить ГАИ в бездействии.
    Составлено ТРИ протокола (два водителя и один сведетель), о том, что она выехала на проезжую часть с целью разворота не уступив дорогу, подрезав меня.

Воть, а на счет зачем мне ее адрес, так это для того, чтобы перестали отмазываться, мол посиком никто заниматься не будет или поиск это длительная процедура и мол нам надо закрыть дело пока на Вас, а если хотите возбуждайте дело против этой девицы и т.д.

А так вот пожалуйста адрес, вызывайте ее как виновника торжества и вешайте дело на нее!

Ну это я так думаю, а шо думаете Вы?

6. Вверх #46
    юрист
    Цитата Сообщение от ssolo Посмотреть сообщение
    Составлено ТРИ протокола (два водителя и один сведетель), о том, что она выехала на проезжую часть с целью разворота не уступив дорогу, подрезав меня.

Воть, а на счет зачем мне ее адрес, так это для того, чтобы перестали отмазываться, мол посиком никто заниматься не будет или поиск это длительная процедура и мол нам надо закрыть дело пока на Вас, а если хотите возбуждайте дело против этой девицы и т.д.

А так вот пожалуйста адрес, вызывайте ее как виновника торжества и вешайте дело на нее!

Ну это я так думаю, а шо думаете Вы?
    протоколов не может три, это были пояснения. протокол один, относитльно виновного, по мнению сотрудников ГАИ. В отношении кого составлен протокол? Узнайте в какой суд пошло дело, у какого судьи, пишите ходатайство о возврате материалов в связи с неустановлением виновного в ДТП. Одновременно в горГАИ жалобу, что розыск не был проведен, несмотря на то, что было заявлено о виновном, скрывшемся с места ДТП. может и сработает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #47
    Посетитель
    протоколов не может три, это были пояснения. протокол один, относитльно виновного, по мнению сотрудников ГАИ. В отношении кого составлен протокол? Узнайте в какой суд пошло дело, у какого судьи, пишите ходатайство о возврате материалов в связи с неустановлением виновного в ДТП. Одновременно в горГАИ жалобу, что розыск не был проведен, несмотря на то, что было заявлено о виновном, скрывшемся с места ДТП. может и сработает
    Спасибо за совет )) Надо обдумать, чуть позже выйду в инет.

--------------
    Все таки праздник ))))

8. Вверх #48
    SAIGON
    гость
    Конечно сработает. Раз а протоколе 3 свидетеля указывают на виновника ДТП, а он скрылся, то это работа отдела розыска ГАИ.
    Они её обязаны найти, и это не проблема. Возьмут у нее пояснения и в суде будете разбираться. Ничего страшного нет. Чего вы паникуете? Права у вас никто не заберет, это только по решению суда. И что вы сразу с деньгами? Суд не всегда требует денег, а только в спорных вопросах.
    как в старом анекдоте:
    когда судья приходит домой, мрачный, не ест.
    жена его спашивает: "Что случилось?"
    а он: "Да понимаешь, завтра дело рассматривать. Одна сторона дала 50000, а другая 70000. Не знаю, что и делать!?"
    Жена: "Отдай 20000 и суди по закону!" )))

9. Вверх #49
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    когда судья приходит домой, мрачный, не ест.
    жена его спашивает: "Что случилось?"
    а он: "Да понимаешь, завтра дело рассматривать. Одна сторона дала 50000, а другая 70000. Не знаю, что и делать!?"
    Жена: "пусть первая сторона доплатит 20000 и суди по-честному!"

10. Вверх #50
    Посетитель
    По мнению сотрудников ГАИ протокол составлен на меня как виновника (( И протокол да один и три пояснения, совершенно верно ))

Теперь о ходотайстве, это нужно делать до суда, сразу после того как выяснится кто занимается этим делом?
    Или это можно делать уже сейчас?

И еще, а как узнать, шо розыск не был проведен?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    раз ты по протоколу виновник, так зачем кого-то им было искать?

12. Вверх #52
    Посетитель
    А воть еще вопрос: давно уже хочу приобрести видеорегистратор, но к сожалению еще не преобрел, так вот вопрос, на сколько можно было бы изменить мою ситуацию, в частности составления протокола?

13. Вверх #53
    видео.... ЧЕГО ??

кардинально.
    но для суда запись должна быть на пленку (аналоговая)

14. Вверх #54
    Посетитель
    видео.... ЧЕГО ??

кардинально.
    но для суда запись должна быть на пленку (аналоговая)
    не ну аналоговый видеорегистратор - это откровенный юмор ))))

а воть насчет "кардинально", то хочется по подробней, т.е.
    это таки да действительно бы повлияло на составление протокола на настоящего нарушителя?
    Последний раз редактировалось ssolo; 09.03.2008 в 18:50.

15. Вверх #55
    я имел ввиду сфотать на пленку.

в данной ситуации, если показания 3-х человек не имели действия на баранов-гайцов, которым хотелось иметь поменьше геморроя, думаю было бы пофиг. просто надо было сильнее им по мозгам ездить.... мож они просто денюжку хотели...

16. Вверх #56
    Посетитель
    я имел ввиду сфотать на пленку.

в данной ситуации, если показания 3-х человек не имели действия на баранов-гайцов, которым хотелось иметь поменьше геморроя, думаю было бы пофиг. просто надо было сильнее им по мозгам ездить.... мож они просто денюжку хотели...
    фото машины есть, только уже после ДТП! Однако нет видео ((

Я так понял из сообщений в форуме, что гайцы действовали по закону (шо видим, то и пишем, а Вы пишите то шо вы видели).

Я имею в виду то, если бы я им смог бы проиграть эту ситуацию на мониторе в машине когда приехали ГАИйцы,
    то может и протокол был бы составлен НЕ на меня и СХЕМА бы была ДРУГАЯ!

Я прав или неть?
    Последний раз редактировалось ssolo; 09.03.2008 в 23:13.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    На счет суда, забирать права или наказывать материально это скорее всего первое, не буду обьяснять почему.
    Все же лучше найти хозяйку автомобиля и поговорить по человечески без вымогательства и шантажа, при отрицательном повороте событий нанести ущерба ровно на столько, чтобы кошки не "шкриблись".
    А с судом всетаки лучше "решить" за ранее.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

18. Вверх #58
    при таком подходе хозяйка сама потом подаст в суд.... за причинение мат ущерба...

а еще может написать заяву о вымогательстве... если окажется неадекватной

19. Вверх #59
    юрист
    при таком подходе хозяйка сама потом подаст в суд.... за причинение мат ущерба...

да, кстати, соваться к ней по наглому нельзя, можно напороться на заяву в милицию о вымогательстве.
    в суде решать надо как можно раньше

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для RGM

ой, её можно так запугать, что она и не пискнет, как мышка... поверьте, люди очень быстро разучиваются писать, особенно заявления а уж дорога в суд то как забывается))) ух...

а насчёт ГАЙцов - то они писали действительно то, что видели, а то так могли предоставить фотку совсем левой машины, или расписать, что вон тот джип с такими-то номерами (вспомнить любую тачку с экстравагантными номерами типа ВН0003ЖК) меня подрезал и тд... это ж можно на каждого так свалить....
    надо было реально удерживать ту "даму" вплоть до пробития колёс, закрывания её в багажнике или привязав её к ближайшему столбу....

а теперь чтож... подавать в основном аппеляции в случае не подходящего для вас решения
    Страж Ворот Вечного Города

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права