Экономика государства, основанная на разбазаривании природных ресурсов - чистейшая деградация ИМХО. У США есть большие запасы нефти, но они ее не добывают, а импортируют. Но экономика №1 в мире.
|
Экономика государства, основанная на разбазаривании природных ресурсов - чистейшая деградация ИМХО. У США есть большие запасы нефти, но они ее не добывают, а импортируют. Но экономика №1 в мире.
It is good to be bad
У вас с ней не плохо, у вас ее просто нет!!!Сообщение от Павлик-Морозов
Это Вы называете логикой? Мой ответ относился к Вашему "Потому что вы всегда удивляетесь, когда плохо говорят о правительстве"Сообщение от Скептик
Чем эти способы отличаются от способов влияния на украинские СМИ? На чем основывается Ваша уверенность, что эти методы применяются сейчас?Знаете способ влиять на политику каналов не выходя из Кремля?Я их вижу по поступкам вашей власти и по последствиям этих поступков.Вы же сами говорили, что недостаточно хорошо знаете украинские реалии.Речь шла о "патриотах и профессионалах" в Вашей трактовке. В нашей власти я их вижу, а где они в вашей?Изворачиваетесь Вы - пытаетесь подставлять мои ответы к совсем другим вопросам.И не изворачивайтесь как угорь.Почему я должен что-то заочно принимать? Мне достаточно сравнивать что было и что есть.Вы заочно готовы принять тезис о том, что нынешнее руководство России ведет вас к лучшей жизни?Вам, как журналисту, они должны быть известны - монетизация льгот, гаишные нововведения, закон о НПО etcПримеры хочуТак никто не говорит. Хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто в состоянии их быстро исправить. Желательно еще, чтобы он не повторял их в будущем.Я считаю иначе и газовый кризис это доказал.Я то же перечислил. И у нас есть ресурсы с перспективами.Я перечислил, почему хуже - читайте предыдущие постыЯ уже писал - допускаю.То есть вы допускаете, что ваши взгляды могут быть ошибочны?Я претендую только на свои взгляды и пока не вижу причин, чтобы их менять.На чем основывается Ваше утверждение?Если вы не видите причин, то только потому, что не хотите их видеть.Противостояние по поводу русского языка и русской культуры. Противостояние по поводу вступления в НАТО. Противостояние по поводу разрыва связей с Россией, Белоруссией. Это базовые противостояния, а не разные точки зрения. Без решения этих вопросов вы будете топтаться на месте и дальше.Тогда покажите, у нас в чем разобщенность?Это был Ваш тезис.Это я увас хотел спросить.При чем здесь Путин? Когда он уйдет, ресурсов станет меньше?И этот тезис тоже Ваш. Вам не кажется, что Вы слишком часто собственные утверждения приписываете оппонентам?Вы поставили в заслугу нынешнего правительства России наличие ресурсов.Я уже писал, что не круче (Ваше выражение). Но стартовые условия значительно лучше и есть предпосылки для консолидации общества. У вас этих условий пока нет.Тогда можно вечно говорить, что Россия круче только потому, что больше.Потому что у нас есть эти самые ресурсы, без которых большинство стран обречено на второразрядность, если это конечно не Япония или Китай.
1. Назовите хоть один ваш телевизионный канал на котором хоть раз за последнии пару лет критиковали Путина или наивысших чиновников?Сообщение от Павлик-Морозов
На всех каналах токо и делают что попу лижут кому надо.
2. Общество у нас разобщено токо из-за одного дяди - Януковича, может вы не видели его рекламу на президентских выборах? Именно эта реклама и внесла разобщенность среди людей.
С вами конечно считаются во всем мире, но лишь по двум причинам:
1. Ядерное оружие
2. Огромные природные ресурсы
но в этом ваших заслуг вообщем то нет!
Вон с Саудовской Аравией тоже во всем мире считаются из запасов нефти, а забери у них эту нефть, большинсво бы и не знало что есть такая страна на карте мира, одни бедуины необразованные. Они даже не знают что такое солнечная система и что есть другие планеты.
Я это не для спора пишу - я за дружбу народов!
Просто как уже говорили выше, по состоянию на сегодня в Украине и в России средний уровень жизни примерно одинаков. У вас больше состоятельных людей, но и больше бедных.
РТВИ вроде..Сообщение от sash111
Зачем так много писать, просто у них больше людей (вообще)У вас больше состоятельных людей, но и больше бедных..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, RTVi официально на Россию не вещает - только интернетом, кажется.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Indeets, У них нет доступа к RTVI как и ко всем свободным каналам.
Cherry, Не просто доступа к RTVI, но и других каналов, кроме RTVI.
К тому же, уровень распространения кабельного телевидения, гораздо ниже ( если можно назвать уровнем практическое отсутствие кабельного TV во многих городах).)
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, Знаю, я об этом и говорю..))) Если даже и есть кабельное, то к нашим каналам тоже нет доступа, было бы реально с чем сравнивать. :wink: Они думают, что у них свобода слова только в том понимании, в котором им позволяют так думать.
Расхожий штамп, что свобода слова определяется наличием и объемом критики. И у вас через пару лет эта волна схлынет, когда народ наестся этой критикой до тошноты. Есть критика и критиканство - различаются конструктивностью. Российские власти критикуют в любых СМИ (по вашим выборам, по монетизации, по ЖКХ, по стабфонду и пр.). Может быть не так зло, как вам того хочется, но это уже определяется уровнем культуры. Для меня важнее не критика, а то, чтобы от меня не скрывали все важнейшие новости и факты. По данному вопросу у Вас есть претензии?Сообщение от sash111
По каким вопросам у вас разобщен народ я уже ответил Скептику и Янукович тут не при чем - он только "ловит ветер", что вполне естественно для любого политика.2. Общество у нас разобщено токо из-за одного дяди - Януковича, может вы не видели его рекламу на президентских выборах? Именно эта реклама и внесла разобщенность среди людей.Наверное из-за этих же причин с нами считаются и арабские, и африканские, и азиатские страны? Снимите оранжевые очки и взгляните на мир незамутненным взглядом.С вами конечно считаются во всем мире, но лишь по двум причинам:
1. Ядерное оружие
2. Огромные природные ресурсы
Назовите независимые каналы конкретно, где Вы можете судить о Путине самостоятельно, а не оценивая то, что вам вещают "разрешенные к просмотру" каналы.Сообщение от Павлик-Морозов
Только с вами не считаются страны бывшего союза и Чечня, входящее в границы вашего государства..)) Это Вы снимите очки - розовые..Сообщение от Павлик-Морозов
С сайта rtvi.ru:Сообщение от Dimichhh
"На территории России программы каналов RTVi, ДЕТСКИЙ МИР и ТЕЛЕКЛУБ доступны через кабельные сети, сети MMDS и др. Узнайте о возможности получения программ каналов RTVi, ДЕТСКИЙ МИР и ТЕЛЕКЛУБ у операторов сетей, работающих в вашем регионе.
По вопросам ретрансляции вышеуказанных каналов в кабельных и других сетях на территории России обращайтесь по адресу www.mediamart.ru"
На чем основано Ваше мнение?Сообщение от Oldmanша
О Путине мы можем судить самостоятельно даже не смотря ни один канал. Ваше суждение о власти формируется только на основании информации из ящика?Сообщение от Cherry
К странам бывшего союза Вы причисляете только страны Прибалтики, Молдавию, Украину и Грузию? Тогда - да, не считаются, но это проблема не России. Смею заметить, что это даже меньше половины всех бывших республик. Что касается власти в Чечне, то она вполне лояльны федеральному центру и сейчас нет никаких оснований выделять ЧР из общего числа субъектов федерации.Только с вами не считаются страны бывшего союза и Чечня, входящее в границы вашего государства
Ой, вы наверное в Кремле или охраной работаете у Путина? Видите его вживую каждый день?? ))))Сообщение от Павлик-Морозов
А вам мало республик? а остальные живут независимо от вас и это радует.Сообщение от Павлик-Морозов
Конечно, пока друг друга не перебили, не повырезали, терактов не поустраивали в Москве, так, как в песне рассуждаете - "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо" и нет проблем.
Вы знаете я жил несколько лет в одной из европейских стран и могу сравнивать СМИ. Вы знаете почему СМИ в нормальных странах называют "четвертая власть" ?Сообщение от Павлик-Морозов
А потому, что СМИ реально оказывают давление на власть, что бы держать всех в напряжении. Находят малейшие огрехи и давят и давят бесконечно, доводя всю эту информацию до общественности.
Хотя в России наверно это не актуально, у вас наверно самая развитая страна в мире ...
Я понимаю что вы гордитесь своей страной но вот насчет СМИ!?
Мне было стыдно и неприятно за наши СМИ в 2004году, которые ничем не отличаются от ваших сегодняшних! Вам просто не с чем сравнивать.
А что, есть другие?Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Вау, только что по НТВ показывали как много Путиных по всему миру! :uhaha:
И где эти НТВ и ОРТ времен позднего Ельцина? Позорище.
Школьный курс географии - есть еще европейские и североамериканские, австралийские и латиноамериканские, а также раличные островные государства. Я их должен был всех перечислить? Кроме обиженных жизнью полудюжины недогосударств с остальными у России хорошие и взаимовыгодные отношения.Сообщение от sash111
Павлик-Морозов,
Не виляйте. Мне нужет ответ на один-единственный вопрос. Вы же стараетесь извернуться, называете его "своим мнением" или просто отказываетесь отвечать.Это Вы называете логикой? Мой ответ относился к Вашему "Потому что вы всегда удивляетесь, когда плохо говорят о правительстве"
А я и не утверждал, что они отличеются. У нас тоже этот способ применяется. Просто судя по количеству точкек зрения, которые выходят на ваших и на наших СМИ, у нас он применяется гораздо меньше. Уверенность откуда справшиваете? Вам прочитать лекцию на тему, чем отличается суждение журналиста и его анализ, от суждений программиста? Так вот по моему журналистскому суждению он у вас (у нас тоже) широко применяется. Даже очень. Так что, нужно вам научное обоснование или в отказываетесь почувствовать себя учеником?Чем эти способы отличаются от способов влияния на украинские СМИ? На чем основывается Ваша уверенность, что эти методы применяются сейчас?
Судите вы, естественно, по вашим каналам.Я их вижу по поступкам вашей власти и по последствиям этих поступков.
Ну так сравните наконец!Почему я должен что-то заочно принимать? Мне достаточно сравнивать что было и что есть.
Давайте по пунктам. Почему вы считаете, что пенсионерам стало легве после монетизации льгот? Гаишные нововведения у нас тоже были. Что есть НПО?Вам, как журналисту, они должны быть известны - монетизация льгот, гаишные нововведения, закон о НПО etc
А теперь расскажите, как вам от этого стало легче. Вам и народу, к которому вы принадлежите.
Может вы расскажете, как он отразился на населении Украины? Тарифы не повышены. Не нужно прогнозов - енсли уже даете намек на кризис, расскажите, в чем он заключается.Я считаю иначе и газовый кризис это доказал.
На том, что вы даете цитаты на те СМИ, которые подтверждают ваше мнение, а противоположных точек зрения либо не видите, либо стараетесь не комментировать, рассказывая, что у вас есть "другое мнение".На чем основывается Ваше утверждение?
Если у вас не противостоят нерусскоязычные народы, то либо они сильно пассивны, либо "террористы", как вы называете чеченцев. Кого вы хотите в нашем случает именовать террористам? Украиноязычных? Между прочим, у вас тоже есть граждане, которые выступают против союза, только вы их замечать не хотите. Это не противостояние? или то, что вы их не замечатете, вы называете "решением вопроса"?Противостояние по поводу русского языка и русской культуры. Противостояние по поводу вступления в НАТО. Противостояние по поводу разрыва связей с Россией, Белоруссией. Это базовые противостояния, а не разные точки зрения. Без решения этих вопросов вы будете топтаться на месте и дальше.
Тезис про ресурсы выдвигали вы. Я его не упоминал. Итак, при чем здесь ресурсы к нынешнему правительству России? если вы уж о них заговорили в контексте...Это был Ваш тезис.
Итак, кроме стартовых условий, у вас больше нет аргументов? В чем же тогда заслуга нынешнего правительства, если стартовые условия являются природными?...Я уже писал, что не круче (Ваше выражение). Но стартовые условия значительно лучше и есть предпосылки для консолидации общества. У вас этих условий пока нет.![]()
Кому тут в телевизор?
Вообщето я имел ввиду другие причины, а не страныСообщение от Павлик-Морозов
Я не виляю, виляете и передергиваете Вы.Сообщение от Скептик
Я не спрашивал о Вашем суждении - я спрашивал, на чем основывается Ваша уверенность? Поясню, если Вам это непонятно, хотя это и странно. Меня интересует, на основе каких фактов и свидетельств Вы считаете, что российские СМИ подконтрольны властям?Так вот по моему журналистскому суждению он у вас (у нас тоже) широко применяется.На чем основывается Ваша уверенность, что эти методы применяются сейчас?Информацию стремлюсь получать по всем доступным мне источникам, но суждения, естественно, принимаю самостоятельно.Судите вы, естественно, по вашим каналам.Я их вижу по поступкам вашей власти и по последствиям этих поступков.Ну так сравнил же! Как написала одна венгерская газета: "Экономика ожила и у россиян появилась вера в свою страну".Ну так сравните наконец!Мне достаточно сравнивать что было и что есть.Нет, не "давайте". Вам опять отказывает Ваша логика, которой Вы пару постов выше так хвалились. Это ответ на Вашу просьбу привести примеры ошибок и исправлений.Давайте по пунктам.Вам, как журналисту, они должны быть известны - монетизация льгот, гаишные нововведения, закон о НПО etcБыло бы глупо сопровождать свое мнение цитатами, которые бы его опровергали. Почему Вы так не делаете?На том, что вы даете цитаты на те СМИ, которые подтверждают ваше мнениеНа чем основывается Ваше утверждение?ОЧЕНЬ странный взгляд на сосуществование разных национальностей в государстве.Если у вас не противостоят нерусскоязычные народы, то либо они сильно пассивны, либо "террористы", как вы называете чеченцев.Никого. Вы здоровы?Кого вы хотите в нашем случает именовать террористам? Украиноязычных?Есть, только их количество сравнимо с вашими маргиналами.Между прочим, у вас тоже есть граждане, которые выступают против союза, только вы их замечать не хотите.Ответ на этот вопрос я хотел бы услышать от Вас, т.к. это продолжение Вашей же фразы: "наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы."Итак, при чем здесь ресурсы к нынешнему правительству России?Наличие ресурсов и консолидация общества - этого достаточно для развития и модернизации страны.Итак, кроме стартовых условий, у вас больше нет аргументов?
Социальные закладки