Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 879
  1. Вверх #161
    Старожил форума
    Павлушка, не приравнивайте себя к россиянам.
    Россияне - другие люди. Они не продаюцца, чтобы
    сидеть на чужих форумах и делать волны. Я сам
    россиянин.

2. Вверх #162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit
    Полная свобода слова. Бандитизм и передел собственности. Государственное упрвление очень слабое. - Второй период Ельцина. Олигархический. Свобода слова уже выборочная в зависимости от владельца канала. Суды и законы принимаются по заказу олигархов. Период Путина - создание нормальной государственной структуры. Средняя Азия этот путь еще не прошла.
    Вы случайно еще не посмотрели ваш российский поучительный фильм о Путине и его власти? Рекомендую - "ТовАрищ Президент" - там вся правда о вашей свободе и Путине.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Это не правда!!!
    Если подсмотреть в одессе у каждого первичного или вторичного провайдера свой форумы и еще много средние и мелкие форумы. Вот там в любом форуме и любом теме политическии,музыкальный,игравой и.т.д.постояно дают ссылки на Россиских форумах или сайтах. А иногда умники просто копируют(copy/past) темы или сообщение из этих Россиских форумах и размешают как свой собственные нагло(без разрешение автора)! Понимаю для этого тоже надо быть умным. Мне даже это иногда огорчает почему админы этих форумах разрешают давать эти ссылки или рекламы на других форумах. Здесь на Одсский форум хорошо что не разрешают ссылки(реклама) на других форумах.
    Я даже читал в одном Одесском форуме(не маленький) сам Модератер данного раздела пишет что он обитает в каком то Россиском форуме и там уже зарегистрованые пользователи очень много и дает адресс этого форума. Зачем такие модератеры админстатору форума не знаю. так что такие примеры очень много.В киеве тоже такие примеры многа.

4. Вверх #164
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так вы покажите, что прошли этот путь
    Мы не на уроке истории и я не учитель - почитайте хронику девяностых, просмотрите газеты тех лет, прошерстите интернет. Информации там достаточно для квалифицированного сравнения, если Вы на это способны. Повторюсь: большинство ваших сегодняшних болезней мы уже пережили - и анархию в СМИ, и метровые выборные бюллетени с полусотней никому ненужных партиек и блочков, и противостояние парламента, правительства, президента, и бездумную, безответственную внешнюю политику.
    Расскажите, чем у вас лучше?
    Что Вы заладили, как школьник: "А докажи мне, что у тебя длиньше! А я тебе не верю!". Я же написал - мне здесь и сейчас вполне комфортно. Будет лучше - буду только рад.
    В чем это выражается?
    В нашей оживающей экономике, в нашей реальной независимости, в нашем растущем благосостоянии.
    когла пузыри в нашу сторону из родного болота идут, причем рядом м Украиной по уши погрузившаяся россия, кричит, что она чище - это обидно.
    Когда я вижу украину, сидящую даже не по уши, а по макушку в этом болоте, и пытающуюся на равных говорить с Россией, уже выбравшейся на берег, мне становится смешно

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от NeMo
    Я сам россиянин.
    Ты не россиянин, ты тот, кто у тебя на аватаре :twisted:

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Cherry
    Вы случайно еще не посмотрели ваш российский поучительный фильм о Путине и его власти? Рекомендую - "ТовАрищ Президент" - там вся правда о вашей свободе и Путине.
    Производства киностудии "БАБ dreams"? Спасибо, но бульварщиной не питаемся :lol:

7. Вверх #167
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    мне здесь и сейчас вполне комфортно.
    Скептик, это ж офицер ! Есть, кому им командовать, есть кем командовать, пайку дают, деньги платят - что ещё офицеру надо ?
    Спасибо, но бульварщиной не питаемся
    Да кто ж вам разрешит думать ? В недавней ветке про фильм "кто взрывает оссию" Вы уже облажались, поднимем новую ?

Ты не россиянин, ты тот, кто у тебя на аватаре
    Доказывайте, это уже ближе к оскорблению....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #168
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Мы не на уроке истории и я не учитель - почитайте хронику девяностых, просмотрите газеты тех лет, прошерстите интернет. Информации там достаточно для квалифицированного сравнения, если Вы на это способны. Повторюсь: большинство ваших сегодняшних болезней мы уже пережили - и анархию в СМИ, и метровые выборные бюллетени с полусотней никому ненужных партиек и блочков, и противостояние парламента, правительства, президента, и бездумную, безответственную внешнюю политику.
    Послушайте, я даже готов видеть в вас учителя, лишь бы вы это рассказали... Информации я поднял много, но не нашел. Расскажите, учитель - очень хочу знать про загадочные 10 лет, которые прошла Россия вперед...
    Что вы называете анархией в в СМИ? Если разные мнения - то это здоровое состояние СМИ. Или вам больше нравится, когда везде все одинаково говорят?
    Простивостояния в ветках власти - это признак их жизни. Или вы предпочитаете единого кандидата, как это было при советах? Метровые бюллетени смущают - наверное длина бюллетеня для вас считается чес-то вроде признака неблагополучия... Да, в 90 и у России и у Украины были метровые бюллетени. Так что считайте, что у нас - второй виток, который у вас еще не наступил. Вы оттстали. Теперь скажите, что нет...
    Что Вы заладили, как школьник: "А докажи мне, что у тебя длиньше! А я тебе не верю!". Я же написал - мне здесь и сейчас вполне комфортно. Будет лучше - буду только рад.
    А почему я должен верить просто ничем не подкрепленным словам? Я верю что вам комфортно, но это же не доказывает, что вы ушли вперед на 10 лет, правда? Кстати ,а в чем вам комфортнее? Какие вы получаете преимущества в России, которых нет в Украине?
    В нашей оживающей экономике, в нашей реальной независимости, в нашем растущем благосостоянии.
    ТО есть экономика оживает и благосостояние растет? Все не очень хорошо, но будет лучше - так говорят все правительтсва в бывших республиках. Всем верите?
    Когда я вижу украину, сидящую даже не по уши, а по макушку в этом болоте, и пытающуюся на равных говорить с Россией, уже выбравшейся на берег, мне становится смешно
    Поподробнее о береге. В чем вы его нашли? Поделитесь с братским народом...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #169
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Раз Вы знаете указанную Вами киностудию, уже питаетесь...))))) Этот фильм с участием Ваших политиков, политологов, журналистов и писателей совсем другой телекомпании.. Если не смотрели, то так и скажите. Если Вы предпочитаете бульварщину, то кто ж Вам доктор.. на вкус и цвет. ))) То, что у вас "вротзаглядывание" на отдельного идола, то это не новость... наслаждайтесь дальше такой "свободой". Ненужных, говорящих "не то, что нужно" журналистов и политиков просто убирают как в сталинские времена. Фраза Путина из фильма: "Зачем такое показывать? это травмирует людей. Мы ж договорились, а вы меня не послушали." На вопрос зарубежного журналиста в прямом эфире телевидения "Господин Путин, скажите, что же случилось с "Курском", Путин улыбаясь!!! происнес : - Утонул"

10. Вверх #170
    Послушайте, я даже готов видеть в вас учителя, лишь бы вы это рассказали...
    Вот только одна проблема - я не готов рассматривать Вас как своего ученика, по причине некоторых особенностей Вашей личности, о которых я писал ранее.
    Что вы называете анархией в в СМИ?
    Полная безответственность (моральная, нравственная, уголовная) вас, г-д борзописцев, за сказанное и показанное.
    Простивостояния в ветках власти - это признак их жизни.
    Прежде всего это признак отсутствия единой программы вывода страны из кризиса, признак того, что во власти собрались люди, преследующие цели далекие от интересов страны и народа, признак преступного непрофессионализма вашего гаранта, неспособного собрать команду умных и опытных помощников.
    Метровые бюллетени смущают - наверное длина бюллетеня для вас считается чес-то вроде признака неблагополучия...
    Да, это признак политического неблагополучия, т.к. ежу понятно, что 99% избирателей их даже читать не будут и поставят галку против тех, о ком больше говорят по ящику. Наличие 2-5 партий на выборах - признак стабильности общества.
    Да, в 90 и у России и у Украины были метровые бюллетени. Так что считайте, что у нас - второй виток, который у вас еще не наступил. Вы оттстали. Теперь скажите, что нет...
    Нет. Мы не отстали, а прошли этот этап и возвращаться не собираемся. Второй виток? Мне кажется, что вы уже зациклились
    А почему я должен верить просто ничем не подкрепленным словам?
    А почему Вы решили, что должны верить? Или что я должен верить Вам? Или что я должен Вас обратить в свою веру? Или что Вы можете обратить в свою веру меня?
    ТО есть экономика оживает и благосостояние растет? Все не очень хорошо, но будет лучше - так говорят все правительтсва в бывших республиках.
    Меньше слушайте то, что Вам говорят - по Ющу вы уже давно богатые и благополучные европейцы

:ps: Ваша цитата: " Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь" :lol:

11. Вверх #171
    Павлик-Морозов,
    Вот только одна проблема - я не готов рассматривать Вас как своего ученика, по причине некоторых особенностей Вашей личности, о которых я писал ранее.
    То есть опять голые слова не подкрепленные фактами ни при каких обстоятельствах, так?
    Полная безответственность (моральная, нравственная, уголовная) вас, г-д борзописцев, за сказанное и показанное.
    Почему, у нас существует закон о СМИ и он работает гораздо лучше, чем остальные законы. А у вас посеу так плохо со свободой слова?
    Прежде всего это признак отсутствия единой программы вывода страны из кризиса, признак того, что во власти собрались люди, преследующие цели далекие от интересов страны и народа, признак преступного непрофессионализма вашего гаранта, неспособного собрать команду умных и опытных помощников.
    Итак, начнем сначала. А где ваши патриоты и профессионалы. Если это они и сидят там, то что они сделали такого, что вы лучше нас живете?
    Да, это признак политического неблагополучия, т.к. ежу понятно, что 99% избирателей их даже читать не будут и поставят галку против тех, о ком больше говорят по ящику. Наличие 2-5 партий на выборах - признак стабильности общества.
    А увас существуют политические силы, которые могут в достаточной мере влиять на решения президента и его команды? Или у вас монополия и альтернативы не существует? Так как насчет этой схемы - признака стабильности общества? А так как у вас - у нас уже было. Кучма влиял на все, как сейчас господин Путин делает. Но это не было признаком благополучия.
    Нет. Мы не отстали, а прошли этот этап и возвращаться не собираемся. Второй виток? Мне кажется, что вы уже зациклились
    А куда вы идете? в светлое тоталитарное ура?
    А почему Вы решили, что должны верить? Или что я должен верить Вам? Или что я должен Вас обратить в свою веру? Или что Вы можете обратить в свою веру меня?
    Ну если вы не хотите претендовать на то, что говорите правду, то ради бога. Может вы сами в своих словах не уверены?
    Меньше слушайте то, что Вам говорят - по Ющу вы уже давно богатые и благополучные европейцы

Ваша цитата: " Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь"
    А я и не чвляюсь поклонником нынешнего президента. И не утверждаю, что у нас все круто. Или что мы ушли от вас вперед на 10 лет... Это слепо делаете Вы...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #172
    А у вас посеу так плохо со свободой слова?
    А почему Вы думаете, что у нас с ней плохо?
    А где ваши патриоты и профессионалы.
    Наши - у нас, а где ваши?
    Или у вас монополия и альтернативы не существует?
    Альтернативы чему? Улучшению жизни? Знаете поговорку: "От добра добра не ищут". Вот когда улучшений не будет, тогда и начнем искать альтернативу. Аналогично, кстати, происходит и в Белоруссии, но, очевидно, некоторые чувствуют себя неуютно в горящем доме, когда у соседа дом не горит.
    А куда вы идете? в светлое тоталитарное ура?
    А чего это Вы стали выражаться столь нелюбимыми Вами лозунгами? Мы идем к нормальной жизни - цель хорошая?
    Может вы сами в своих словах не уверены?
    Разве я говорю неуверенно? Неуверенность скорее чувствуется в Ваших словах.
    И не утверждаю, что у нас все круто.
    Ну и мы так не утверждаем. Но то, что в деле модернизации страны мы опередили вас лет на десять, вполне можем утверждать. Наше общество не разобщено, у нас есть природные и людские ресурсы, с нашим мнением считаются самые процветающие государства мира, у нас есть реальная перспектива в обозримом будущем выбраться из той клоаки, в которую нас всех загнали сначала коммунисты, потом либерасты. А что есть у вас?

13. Вверх #173
    Павлик-Морозов,
    А почему Вы думаете, что у нас с ней плохо?
    Потому что вы всегда удивляетесь, когда плохо говорят о правительстве... Как минимум поэтому. А еще потому, что у вас убивают журналистов. И потому, что у вас большинство каналов поддерживают проправительственные силы.
    Наши - у нас, а где ваши?
    Спрошу по другому. С чего вы взяли, что ваши чинуши работают лучше наших?
    Альтернативы чему? Улучшению жизни? Знаете поговорку: "От добра добра не ищут". Вот когда улучшений не будет, тогда и начнем искать альтернативу. Аналогично, кстати, происходит и в Белоруссии, но, очевидно, некоторые чувствуют себя неуютно в горящем доме, когда у соседа дом не горит.
    У вас Путин ассоциируется с лучшей жизнью? - браво, пиарщики рулят. Русские, кстати, одни из лучших... То есть, правительство не совершает ошибок... потому что оно не совершает ошибок. ОЛно ьбезгрешно и вы в это слдепо верите.
    А с чего вы взяли, что хуже здесь? если рассуждать по вашим меркам - здесь тоже неплохо. Не хуже, чем у вас...
    А чего это Вы стали выражаться столь нелюбимыми Вами лозунгами? Мы идем к нормальной жизни - цель хорошая?
    Вы уверены, что идете к нормальной жизни. Я не утрирую. Уверены?
    Разве я говорю неуверенно? Неуверенность скорее чувствуется в Ваших словах.
    Так вы претендуете на правдивость ваших слов? Готовы защититть свое мнение? Я могу быть неуверен - здоровое сомнение может быть у любого человека, который думает, а не слепо верит тем, кто ему вешает на уши лапшу. Тем более, у меня работа такая - сомневаться. поверьте, большинство сомнений в результате оказываются далеко не беспочвенными.
    Ну и мы так не утверждаем. Но то, что в деле модернизации страны мы опередили вас лет на десять, вполне можем утверждать. Наше общество не разобщено, у нас есть природные и людские ресурсы, с нашим мнением считаются самые процветающие государства мира, у нас есть реальная перспектива в обозримом будущем выбраться из той клоаки, в которую нас всех загнали сначала коммунисты, потом либерасты. А что есть у вас?
    Итак, пришли к тому, с чего начинали. В каком месте вы нас опередили на 10 лет? Общество не разобщено? - Чечня. ПРиродные и людские ресурсы? - наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы. Перспектива говорите? А почему вы считаете, что у вас перспектива больше, чем у нас?
    У нас есть все те же задатки - ресурсы, перспективы, все имеем.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #174
    Вы уверены, что идете к нормальной жизни.
    А возможно для россиян это будет действительно нормальная жизнь... Плевать на свободы, зато "порядок будет".
    Каждому - своё.

15. Вверх #175
    Потому что вы всегда удивляетесь, когда плохо говорят о правительстве...
    Когда обоснованно говорят - не удивляемся, когда необоснованно - удивляемся. Вполне естественная человеческая реакция.
    И потому, что у вас большинство каналов поддерживают проправительственные силы.
    Это как? Представители президента на каждом канале?
    С чего вы взяли, что ваши чинуши работают лучше наших?
    Так вопрос не ставился. Речь шла о "патриотах и профессионалах" в Вашей трактовке. В нашей власти я их вижу, а где они в вашей?
    У вас Путин ассоциируется с лучшей жизнью?
    Лучшая жизнь у меня ассоциируется с лучшей жизнью, для меня и моей семьи (извините за каламбур). Ну и с лучшей жизнью остальных россиян, а стало быть страны.
    То есть, правительство не совершает ошибок...
    Так никто не говорит. Хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто в состоянии их быстро исправить. Желательно еще, чтобы он не повторял их в будущем.
    А с чего вы взяли, что хуже здесь? если рассуждать по вашим меркам - здесь тоже неплохо. Не хуже, чем у вас
    Я перечислил, почему хуже - читайте предыдущие посты.
    Вы уверены, что идете к нормальной жизни. Я не утрирую. Уверены?
    Уверен. Вас это удивляет?
    Так вы претендуете на правдивость ваших слов?
    Я претендую только на свои взгляды и пока не вижу причин, чтобы их менять.
    Общество не разобщено? - Чечня.
    Противостояние законопослушных граждан и вооруженных наемников это по-Вашему разобщенность?
    ПРиродные и людские ресурсы? - наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы.
    При чем здесь Путин? Когда он уйдет, ресурсов станет меньше?
    Перспектива говорите? А почему вы считаете, что у вас перспектива больше, чем у нас?
    Потому что у нас есть эти самые ресурсы, без которых большинство стран обречено на второразрядность, если это конечно не Япония или Китай.
    У нас есть все те же задатки - ресурсы, перспективы, все имеем.
    Несопоставимо. С Польшей вы еще можете сравниваться, но и в Польше сейчас дела совсем не сахар.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    В Украине, в отличии от России, скинхеды не убивают таджикских девочек и студентов, если цвет кожи их не устраивает.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Эшли
    В Украине, в отличии от России, скинхеды не убивают таджикских девочек и студентов, если цвет кожи их не устраивает.
    Зато Россия, в отличие от Украины не засылает банды киллеров в соседние страны.

18. Вверх #178
    Старожил форума
    Скептик, оставь ты этого "сержанта" в покое. Пусть льёт сам себе и сам читает. То просто засланец и ушлёпок продажный.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от NeMo
    Скептик, оставь ты этого "сержанта" в покое. Пусть льёт сам себе и сам читает. То просто засланец и ушлёпок продажный.
    Низзя.... сюда и кроме нас нормальные люди заходят, он для них старается, переубеждает количеством и объёмом постов - работа у него такая : "рот закрыл - рабочее место убрано" :twisted: .
    Он не сержант, он охвицер , отсюда и "полёт армейской мысли" (враньё и неуклюжесть) :lol: ...

20. Вверх #180
    NeMo, Люблю чувствовать их беспомощность перед логикой...)

Для Павлика Морозова...

Когда обоснованно говорят - не удивляемся, когда необоснованно - удивляемся. Вполне естественная человеческая реакция.
    Тогда обоснуйте нам про "10 лет впереди"...
    Это как? Представители президента на каждом канале?
    Не притворяйтесь дурачком. А если Вы не знаете как это делается, то не нужно судить столь безапеляционно. Знаете способ влиять на политику каналов не выходя из Кремля?
    Так вопрос не ставился. Речь шла о "патриотах и профессионалах" в Вашей трактовке. В нашей власти я их вижу, а где они в вашей?
    Стоп, не нужно переходить на конкретные личности. Вы же сами говорили, что недостаточно хорошо знаете украинские реалии. Если у вас есть патриоты и профессионалы, то расскажите, что они сделали такого, что вам живется лучше. И не изворачивайтесь как угорь.
    Лучшая жизнь у меня ассоциируется с лучшей жизнью, для меня и моей семьи (извините за каламбур). Ну и с лучшей жизнью остальных россиян, а стало быть страны.
    Поставлю вопрос по другому. Вы заочно готовы принять тезис о том, что нынешнее руководство России ведет вас к лучшей жизни?
    Так никто не говорит. Хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто в состоянии их быстро исправить. Желательно еще, чтобы он не повторял их в будущем.
    Примеры хочу...
    Я перечислил, почему хуже - читайте предыдущие посты
    Я то же перечислил. И у нас есть ресурсы с перспективами. Дальше что. Отличия дайте.
    Уверен. Вас это удивляет?
    Уже не удивляет. Но опять-таки, хотелось бы услышать, откуда такая уверенность.
    Я претендую только на свои взгляды и пока не вижу причин, чтобы их менять.
    То есть вы допускаете, что ваши взгляды могут быть ошибочны? Если вы не видите причин, то только потому, что не хотите их видеть.
    Противостояние законопослушных граждан и вооруженных наемников это по-Вашему разобщенность?
    Тогда покажите, у нас в чем разобщенность? В том, что существую разные точки зрения на дальнейшее развитие Украины? Ну так они везде существуют, где есть оппозиция, как в развитых странах. разобщенность, о которой вы говорите, есть везде - США (эекторат демократов и республиканцев, Россия - электора Путина и Новодворской). Это вы называете разобщенностью?
    При чем здесь Путин? Когда он уйдет, ресурсов станет меньше?
    Это я увас хотел спросить. Вы поставили в заслугу нынешнего правительства России наличие ресурсов.
    Потому что у нас есть эти самые ресурсы, без которых большинство стран обречено на второразрядность, если это конечно не Япония или Китай.
    Тогда можно вечно говорить, что Россия круче только потому, что больше. И ставить это в заслугу правительства. И которить, что мы заончо ушли на 10 лет вперед, потому что у нас ресурся...
    Несопоставимо. С Польшей вы еще можете сравниваться, но и в Польше сейчас дела совсем не сахар.
    ваш единственный козырь - ресурсы? Тогда с любым правительтсвом все будет нормально. Можете становится на сторону кого угодно.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права