Павлушка, не приравнивайте себя к россиянам.
Россияне - другие люди. Они не продаюцца, чтобы
сидеть на чужих форумах и делать волны. Я сам
россиянин.
|
Павлушка, не приравнивайте себя к россиянам.
Россияне - другие люди. Они не продаюцца, чтобы
сидеть на чужих форумах и делать волны. Я сам
россиянин.
Вы случайно еще не посмотрели ваш российский поучительный фильм о Путине и его власти? Рекомендую - "ТовАрищ Президент" - там вся правда о вашей свободе и Путине.Сообщение от Zenit
Это не правда!!!Сообщение от Indeets
Если подсмотреть в одессе у каждого первичного или вторичного провайдера свой форумы и еще много средние и мелкие форумы. Вот там в любом форуме и любом теме политическии,музыкальный,игравой и.т.д.постояно дают ссылки на Россиских форумах или сайтах. А иногда умники просто копируют(copy/past) темы или сообщение из этих Россиских форумах и размешают как свой собственные нагло(без разрешение автора)! Понимаю для этого тоже надо быть умным. Мне даже это иногда огорчает почему админы этих форумах разрешают давать эти ссылки или рекламы на других форумах. Здесь на Одсский форум хорошо что не разрешают ссылки(реклама) на других форумах.
Я даже читал в одном Одесском форуме(не маленький) сам Модератер данного раздела пишет что он обитает в каком то Россиском форуме и там уже зарегистрованые пользователи очень много и дает адресс этого форума. Зачем такие модератеры админстатору форума не знаю. так что такие примеры очень много.В киеве тоже такие примеры многа.
Мы не на уроке истории и я не учитель - почитайте хронику девяностых, просмотрите газеты тех лет, прошерстите интернет. Информации там достаточно для квалифицированного сравнения, если Вы на это способны. Повторюсь: большинство ваших сегодняшних болезней мы уже пережили - и анархию в СМИ, и метровые выборные бюллетени с полусотней никому ненужных партиек и блочков, и противостояние парламента, правительства, президента, и бездумную, безответственную внешнюю политику.Сообщение от Скептик
Что Вы заладили, как школьник: "А докажи мне, что у тебя длиньше! А я тебе не верю!". Я же написал - мне здесь и сейчас вполне комфортно. Будет лучше - буду только рад.Расскажите, чем у вас лучше?В нашей оживающей экономике, в нашей реальной независимости, в нашем растущем благосостоянии.В чем это выражается?Когда я вижу украину, сидящую даже не по уши, а по макушку в этом болоте, и пытающуюся на равных говорить с Россией, уже выбравшейся на берег, мне становится смешнокогла пузыри в нашу сторону из родного болота идут, причем рядом м Украиной по уши погрузившаяся россия, кричит, что она чище - это обидно.![]()
Ты не россиянин, ты тот, кто у тебя на аватаре :twisted:Сообщение от NeMo
Производства киностудии "БАБ dreams"? Спасибо, но бульварщиной не питаемся :lol:Сообщение от Cherry
Скептик, это ж офицерСообщение от Павлик-Морозов
! Есть, кому им командовать, есть кем командовать, пайку дают, деньги платят - что ещё офицеру надо ?
Да кто ж вам разрешит думать ? В недавней ветке про фильм "кто взрывает оссию" Вы уже облажались, поднимем новую ?Спасибо, но бульварщиной не питаемся
Доказывайте, это уже ближе к оскорблению....Ты не россиянин, ты тот, кто у тебя на аватаре
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов,
Послушайте, я даже готов видеть в вас учителя, лишь бы вы это рассказали...Мы не на уроке истории и я не учитель - почитайте хронику девяностых, просмотрите газеты тех лет, прошерстите интернет. Информации там достаточно для квалифицированного сравнения, если Вы на это способны. Повторюсь: большинство ваших сегодняшних болезней мы уже пережили - и анархию в СМИ, и метровые выборные бюллетени с полусотней никому ненужных партиек и блочков, и противостояние парламента, правительства, президента, и бездумную, безответственную внешнюю политику.Информации я поднял много, но не нашел. Расскажите, учитель - очень хочу знать про загадочные 10 лет, которые прошла Россия вперед...
Что вы называете анархией в в СМИ? Если разные мнения - то это здоровое состояние СМИ. Или вам больше нравится, когда везде все одинаково говорят?
Простивостояния в ветках власти - это признак их жизни.Или вы предпочитаете единого кандидата, как это было при советах? Метровые бюллетени смущают - наверное длина бюллетеня для вас считается чес-то вроде признака неблагополучия...
Да, в 90 и у России и у Украины были метровые бюллетени. Так что считайте, что у нас - второй виток, который у вас еще не наступил.
Вы оттстали. Теперь скажите, что нет...
А почему я должен верить просто ничем не подкрепленным словам? Я верю что вам комфортно, но это же не доказывает, что вы ушли вперед на 10 лет, правда? Кстати ,а в чем вам комфортнее? Какие вы получаете преимущества в России, которых нет в Украине?Что Вы заладили, как школьник: "А докажи мне, что у тебя длиньше! А я тебе не верю!". Я же написал - мне здесь и сейчас вполне комфортно. Будет лучше - буду только рад.
ТО есть экономика оживает и благосостояние растет? Все не очень хорошо, но будет лучше - так говорят все правительтсва в бывших республиках. Всем верите?В нашей оживающей экономике, в нашей реальной независимости, в нашем растущем благосостоянии.
Поподробнее о береге. В чем вы его нашли? Поделитесь с братским народом...Когда я вижу украину, сидящую даже не по уши, а по макушку в этом болоте, и пытающуюся на равных говорить с Россией, уже выбравшейся на берег, мне становится смешно![]()
Кому тут в телевизор?
Павлик-Морозов, Раз Вы знаете указанную Вами киностудию, уже питаетесь...))))) Этот фильм с участием Ваших политиков, политологов, журналистов и писателей совсем другой телекомпании.. Если не смотрели, то так и скажите. Если Вы предпочитаете бульварщину, то кто ж Вам доктор.. на вкус и цвет. ))) То, что у вас "вротзаглядывание" на отдельного идола, то это не новость... наслаждайтесь дальше такой "свободой". Ненужных, говорящих "не то, что нужно" журналистов и политиков просто убирают как в сталинские времена. Фраза Путина из фильма: "Зачем такое показывать? это травмирует людей. Мы ж договорились, а вы меня не послушали." На вопрос зарубежного журналиста в прямом эфире телевидения "Господин Путин, скажите, что же случилось с "Курском", Путин улыбаясь!!! происнес : - Утонул"
Вот только одна проблема - я не готов рассматривать Вас как своего ученика, по причине некоторых особенностей Вашей личности, о которых я писал ранее.Сообщение от Скептик
Полная безответственность (моральная, нравственная, уголовная) вас, г-д борзописцев, за сказанное и показанное.Что вы называете анархией в в СМИ?Прежде всего это признак отсутствия единой программы вывода страны из кризиса, признак того, что во власти собрались люди, преследующие цели далекие от интересов страны и народа, признак преступного непрофессионализма вашего гаранта, неспособного собрать команду умных и опытных помощников.Простивостояния в ветках власти - это признак их жизни.Да, это признак политического неблагополучия, т.к. ежу понятно, что 99% избирателей их даже читать не будут и поставят галку против тех, о ком больше говорят по ящику. Наличие 2-5 партий на выборах - признак стабильности общества.Метровые бюллетени смущают - наверное длина бюллетеня для вас считается чес-то вроде признака неблагополучия...Нет. Мы не отстали, а прошли этот этап и возвращаться не собираемся. Второй виток? Мне кажется, что вы уже зациклилисьДа, в 90 и у России и у Украины были метровые бюллетени. Так что считайте, что у нас - второй виток, который у вас еще не наступил. Вы оттстали. Теперь скажите, что нет...А почему Вы решили, что должны верить? Или что я должен верить Вам? Или что я должен Вас обратить в свою веру? Или что Вы можете обратить в свою веру меня?А почему я должен верить просто ничем не подкрепленным словам?Меньше слушайте то, что Вам говорят - по Ющу вы уже давно богатые и благополучные европейцыТО есть экономика оживает и благосостояние растет? Все не очень хорошо, но будет лучше - так говорят все правительтсва в бывших республиках.
:ps: Ваша цитата: " Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь" :lol:
Павлик-Морозов,
То есть опять голые слова не подкрепленные фактами ни при каких обстоятельствах, так?Вот только одна проблема - я не готов рассматривать Вас как своего ученика, по причине некоторых особенностей Вашей личности, о которых я писал ранее.
Почему, у нас существует закон о СМИ и он работает гораздо лучше, чем остальные законы. А у вас посеу так плохо со свободой слова?Полная безответственность (моральная, нравственная, уголовная) вас, г-д борзописцев, за сказанное и показанное.
Итак, начнем сначала. А где ваши патриоты и профессионалы. Если это они и сидят там, то что они сделали такого, что вы лучше нас живете?Прежде всего это признак отсутствия единой программы вывода страны из кризиса, признак того, что во власти собрались люди, преследующие цели далекие от интересов страны и народа, признак преступного непрофессионализма вашего гаранта, неспособного собрать команду умных и опытных помощников.
А увас существуют политические силы, которые могут в достаточной мере влиять на решения президента и его команды? Или у вас монополия и альтернативы не существует? Так как насчет этой схемы - признака стабильности общества? А так как у вас - у нас уже было. Кучма влиял на все, как сейчас господин Путин делает. Но это не было признаком благополучия.Да, это признак политического неблагополучия, т.к. ежу понятно, что 99% избирателей их даже читать не будут и поставят галку против тех, о ком больше говорят по ящику. Наличие 2-5 партий на выборах - признак стабильности общества.
А куда вы идете? в светлое тоталитарное ура?Нет. Мы не отстали, а прошли этот этап и возвращаться не собираемся. Второй виток? Мне кажется, что вы уже зациклились
Ну если вы не хотите претендовать на то, что говорите правду, то ради бога. Может вы сами в своих словах не уверены?А почему Вы решили, что должны верить? Или что я должен верить Вам? Или что я должен Вас обратить в свою веру? Или что Вы можете обратить в свою веру меня?
А я и не чвляюсь поклонником нынешнего президента. И не утверждаю, что у нас все круто. Или что мы ушли от вас вперед на 10 лет...Меньше слушайте то, что Вам говорят - по Ющу вы уже давно богатые и благополучные европейцы
Ваша цитата: " Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь"Это слепо делаете Вы...
![]()
Кому тут в телевизор?
А почему Вы думаете, что у нас с ней плохо?Сообщение от Скептик
Наши - у нас, а где ваши?А где ваши патриоты и профессионалы.Альтернативы чему? Улучшению жизни? Знаете поговорку: "От добра добра не ищут". Вот когда улучшений не будет, тогда и начнем искать альтернативу. Аналогично, кстати, происходит и в Белоруссии, но, очевидно, некоторые чувствуют себя неуютно в горящем доме, когда у соседа дом не горит.Или у вас монополия и альтернативы не существует?А чего это Вы стали выражаться столь нелюбимыми Вами лозунгами? Мы идем к нормальной жизни - цель хорошая?А куда вы идете? в светлое тоталитарное ура?Разве я говорю неуверенно? Неуверенность скорее чувствуется в Ваших словах.Может вы сами в своих словах не уверены?Ну и мы так не утверждаем. Но то, что в деле модернизации страны мы опередили вас лет на десять, вполне можем утверждать. Наше общество не разобщено, у нас есть природные и людские ресурсы, с нашим мнением считаются самые процветающие государства мира, у нас есть реальная перспектива в обозримом будущем выбраться из той клоаки, в которую нас всех загнали сначала коммунисты, потом либерасты. А что есть у вас?И не утверждаю, что у нас все круто.
Павлик-Морозов,
Потому что вы всегда удивляетесь, когда плохо говорят о правительстве...А почему Вы думаете, что у нас с ней плохо?Как минимум поэтому. А еще потому, что у вас убивают журналистов. И потому, что у вас большинство каналов поддерживают проправительственные силы.
Спрошу по другому. С чего вы взяли, что ваши чинуши работают лучше наших?Наши - у нас, а где ваши?
У вас Путин ассоциируется с лучшей жизнью? - браво, пиарщики рулят. Русские, кстати, одни из лучших...Альтернативы чему? Улучшению жизни? Знаете поговорку: "От добра добра не ищут". Вот когда улучшений не будет, тогда и начнем искать альтернативу. Аналогично, кстати, происходит и в Белоруссии, но, очевидно, некоторые чувствуют себя неуютно в горящем доме, когда у соседа дом не горит.То есть, правительство не совершает ошибок... потому что оно не совершает ошибок. ОЛно ьбезгрешно и вы в это слдепо верите.
А с чего вы взяли, что хуже здесь? если рассуждать по вашим меркам - здесь тоже неплохо. Не хуже, чем у вас...
Вы уверены, что идете к нормальной жизни. Я не утрирую. Уверены?А чего это Вы стали выражаться столь нелюбимыми Вами лозунгами? Мы идем к нормальной жизни - цель хорошая?
Так вы претендуете на правдивость ваших слов? Готовы защититть свое мнение? Я могу быть неуверен - здоровое сомнение может быть у любого человека, который думает, а не слепо верит тем, кто ему вешает на уши лапшу. Тем более, у меня работа такая - сомневаться. поверьте, большинство сомнений в результате оказываются далеко не беспочвенными.Разве я говорю неуверенно? Неуверенность скорее чувствуется в Ваших словах.
Итак, пришли к тому, с чего начинали. В каком месте вы нас опередили на 10 лет? Общество не разобщено? - Чечня. ПРиродные и людские ресурсы? - наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы. Перспектива говорите? А почему вы считаете, что у вас перспектива больше, чем у нас?Ну и мы так не утверждаем. Но то, что в деле модернизации страны мы опередили вас лет на десять, вполне можем утверждать. Наше общество не разобщено, у нас есть природные и людские ресурсы, с нашим мнением считаются самые процветающие государства мира, у нас есть реальная перспектива в обозримом будущем выбраться из той клоаки, в которую нас всех загнали сначала коммунисты, потом либерасты. А что есть у вас?
У нас есть все те же задатки - ресурсы, перспективы, все имеем.![]()
Кому тут в телевизор?
А возможно для россиян это будет действительно нормальная жизнь... Плевать на свободы, зато "порядок будет".Сообщение от Скептик
Каждому - своё.
Когда обоснованно говорят - не удивляемся, когда необоснованно - удивляемся. Вполне естественная человеческая реакция.Сообщение от Скептик
Это как? Представители президента на каждом канале?И потому, что у вас большинство каналов поддерживают проправительственные силы.Так вопрос не ставился. Речь шла о "патриотах и профессионалах" в Вашей трактовке. В нашей власти я их вижу, а где они в вашей?С чего вы взяли, что ваши чинуши работают лучше наших?Лучшая жизнь у меня ассоциируется с лучшей жизнью, для меня и моей семьи (извините за каламбур). Ну и с лучшей жизнью остальных россиян, а стало быть страны.У вас Путин ассоциируется с лучшей жизнью?Так никто не говорит. Хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто в состоянии их быстро исправить. Желательно еще, чтобы он не повторял их в будущем.То есть, правительство не совершает ошибок...Я перечислил, почему хуже - читайте предыдущие посты.А с чего вы взяли, что хуже здесь? если рассуждать по вашим меркам - здесь тоже неплохо. Не хуже, чем у васУверен. Вас это удивляет?Вы уверены, что идете к нормальной жизни. Я не утрирую. Уверены?Я претендую только на свои взгляды и пока не вижу причин, чтобы их менять.Так вы претендуете на правдивость ваших слов?Противостояние законопослушных граждан и вооруженных наемников это по-Вашему разобщенность?Общество не разобщено? - Чечня.При чем здесь Путин? Когда он уйдет, ресурсов станет меньше?ПРиродные и людские ресурсы? - наверное, спасибо Путину за то, что страна огромная и имеет ресурсы.Потому что у нас есть эти самые ресурсы, без которых большинство стран обречено на второразрядность, если это конечно не Япония или Китай.Перспектива говорите? А почему вы считаете, что у вас перспектива больше, чем у нас?Несопоставимо. С Польшей вы еще можете сравниваться, но и в Польше сейчас дела совсем не сахар.У нас есть все те же задатки - ресурсы, перспективы, все имеем.
В Украине, в отличии от России, скинхеды не убивают таджикских девочек и студентов, если цвет кожи их не устраивает.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Зато Россия, в отличие от Украины не засылает банды киллеров в соседние страны.Сообщение от Эшли
Скептик, оставь ты этого "сержанта" в покое. Пусть льёт сам себе и сам читает. То просто засланец и ушлёпок продажный.
Низзя.... сюда и кроме нас нормальные люди заходят, он для них старается, переубеждает количеством и объёмом постов - работа у него такая : "рот закрыл - рабочее место убрано" :twisted: .Сообщение от NeMo
Он не сержант, он охвицер, отсюда и "полёт армейской мысли" (враньё и неуклюжесть) :lol: ...
NeMo, Люблю чувствовать их беспомощность перед логикой...)
Для Павлика Морозова...
Тогда обоснуйте нам про "10 лет впереди"...Когда обоснованно говорят - не удивляемся, когда необоснованно - удивляемся. Вполне естественная человеческая реакция.
Не притворяйтесь дурачком. А если Вы не знаете как это делается, то не нужно судить столь безапеляционно. Знаете способ влиять на политику каналов не выходя из Кремля?Это как? Представители президента на каждом канале?
Стоп, не нужно переходить на конкретные личности. Вы же сами говорили, что недостаточно хорошо знаете украинские реалии. Если у вас есть патриоты и профессионалы, то расскажите, что они сделали такого, что вам живется лучше. И не изворачивайтесь как угорь.Так вопрос не ставился. Речь шла о "патриотах и профессионалах" в Вашей трактовке. В нашей власти я их вижу, а где они в вашей?
Поставлю вопрос по другому. Вы заочно готовы принять тезис о том, что нынешнее руководство России ведет вас к лучшей жизни?Лучшая жизнь у меня ассоциируется с лучшей жизнью, для меня и моей семьи (извините за каламбур). Ну и с лучшей жизнью остальных россиян, а стало быть страны.
Примеры хочу...Так никто не говорит. Хорош не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто в состоянии их быстро исправить. Желательно еще, чтобы он не повторял их в будущем.
Я то же перечислил. И у нас есть ресурсы с перспективами. Дальше что. Отличия дайте.Я перечислил, почему хуже - читайте предыдущие посты
Уже не удивляет. Но опять-таки, хотелось бы услышать, откуда такая уверенность.Уверен. Вас это удивляет?
То есть вы допускаете, что ваши взгляды могут быть ошибочны? Если вы не видите причин, то только потому, что не хотите их видеть.Я претендую только на свои взгляды и пока не вижу причин, чтобы их менять.
Тогда покажите, у нас в чем разобщенность? В том, что существую разные точки зрения на дальнейшее развитие Украины? Ну так они везде существуют, где есть оппозиция, как в развитых странах. разобщенность, о которой вы говорите, есть везде - США (эекторат демократов и республиканцев, Россия - электора Путина и Новодворской). Это вы называете разобщенностью?Противостояние законопослушных граждан и вооруженных наемников это по-Вашему разобщенность?
Это я увас хотел спросить. Вы поставили в заслугу нынешнего правительства России наличие ресурсов.При чем здесь Путин? Когда он уйдет, ресурсов станет меньше?
Тогда можно вечно говорить, что Россия круче только потому, что больше. И ставить это в заслугу правительства. И которить, что мы заончо ушли на 10 лет вперед, потому что у нас ресурся...Потому что у нас есть эти самые ресурсы, без которых большинство стран обречено на второразрядность, если это конечно не Япония или Китай.
ваш единственный козырь - ресурсы? Тогда с любым правительтсвом все будет нормально. Можете становится на сторону кого угодно.Несопоставимо. С Польшей вы еще можете сравниваться, но и в Польше сейчас дела совсем не сахар.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки