Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
|
Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
Нормально типы гонят!не просто так же они чайку эту пугали!Значит проучили его,не на того попал!!!В следующий раз подумает!!
Так и надо, а то дебилов развелось просто немерено!
ИМХО, звонить надо. Плевать на то, что они там жалуются и т.д. Я если где-то вижу какую-то подобную хрень, всегда звоню. Отреагируют они или нет - это уже вопрос, но вопрос другой. Ваш долг - позвонить и сообщить.
Dum spiro - spero...
Труп бандита везут! Возрадуемся! Он думал, что его спасут деньги
Последний раз редактировалось Бомбей; 04.11.2011 в 10:14.
Надо было остановить траурную колонну и выразить недовольство,что перекрыли дорогу.Недавно был на похоронах у прекрасного человека(пусть земля ему будет пухом),так там ГАИ не на долго перекрыло маленький проезд.Иначе была бы жуткая пробка,т.к. попрощаться с покойным приехала много друзей.Так,что лейтенант тут простой исполнитель,тем более видно,что колона пропускала пешеходов.
Не смешно, но всё же забавно следующее: как собак без намордников и поводков выгуливать - всё в порядке, как зарегистрированным стволом поразмахивать - ай-ай-ай...
Последний раз редактировалось Mario; 04.11.2011 в 16:19.
а правительство удивляеться почему народ по слухам оружие скупает массово!!!! конечно надо не только пистолеты и автоматы иметь, но и танк и истребитель, чтобы смататься в другую страну!!!! и вообще массово надо валить кому есть куда!!!
А кто же такой-Калашников Роман?.Кем работает после успешного окончания Юридической Академии?.
а из за чего ваше сообщение написано? Еще раз повторюсь - бестолковое сообщение непонятно для чего.
Далась вам Юракадемия, вы год рождения видели? Это раз, во вторых, нет никакого основания верить и тому, что написал топикастер и информации о Калашникове Романе, я бы вообще на месте модеров удалил эти сообщения, человек может быть вообще ни при чем, а ему тут делают рекламу.
Вперде Роисся!
нет, но номера то есть! и значит они чьи то! а тут и вывод сам собой идет - тихонько песню напевая.
Абсолютно уверена в том что топикстартер написала правду. Насколько мне известно, Калашников Р сын одного из учредителей аркадии плазы, и уже давно парень или уже даже не парень,а молодой человек -неадекватный. самое страшное,что у даного кадра есть маленькие дети.
Да вот удивляет то,что имея своих маленьких детей,рука поднимается на чужих оружие наставлять....
Да ничего они бы с него не срубили, имея за спиной такого папика ему на всех плевать.
Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...
Социальные закладки