Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 73 из 309 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6162
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Купила колготки компрессионные Тонус Эласт, в Здравице....померяли сантиметром в трёх местах, подобрали размер. Дома померяла, так узкова-то...может так и надо...Проходила в них весь день вечером снимаю, все ноги красные, как с мороза....так и должно быть? Или мне что-то не так подобрали???
    а класс компрессии правильный дали?
    (что-то мне подсказывает, что так не должно быть)

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Добрый день! У меня немножко другая проблема - коленка болит, идти по улице быстро не могу. Говорят, у вас тут специалисты по лечебному трикотажу тусуются... Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать повязку из эластичного бинта для ходьбы по улице, эффективна ли она для этого? В апетеке сказали сделать замеры ниже и выше колена, чтобы подобрать размер. Какую лучше брать - посвободнее или потуже? Нужно, чтобы и фиксировало хорошо, и не передавливало слишком.
    Спасибо!
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а класс компрессии правильный дали?
    (что-то мне подсказывает, что так не должно быть)
    Изучила упаковку....пишется первый, мне так и врач прописал...

4. Вверх #1444
    Посетитель
    А кто-то делал склеротерапию в 19 поликлинике на Малиновского? Я была на приеме у врача в 1 кабинете, не помню фамилию. Она мне так интересно все рассказала, что за три сеанса все пройдет. Вот я и хочу узнать, правда ли это. У меня четыре года назад была операция в Инто-сане, результат 0.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    А кто-то делал склеротерапию в 19 поликлинике на Малиновского? Я была на приеме у врача в 1 кабинете, не помню фамилию. Она мне так интересно все рассказала, что за три сеанса все пройдет. Вот я и хочу узнать, правда ли это. У меня четыре года назад была операция в Инто-сане, результат 0.
    Первый раз слышу,что в 19 поликлинике уже склеротерапию делают)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Делают и я так понимаю достаточно давно.

7. Вверх #1447
    Новичок Аватар для НЮША13
    Добрый вечер!..может кто подскажет...заключение после допплерографии артерий ног дословно- "эхографические признаки начального атеросклеротического поражения артерий ниж.конечностей с магистрально- измененным типом кровотока по обеим ПКА, ОБА, ПБА, правой ЗББА, с колларетальным кровотоком по обеим ПББА, левой ЗББА.Вазоспазм по обеим ГБА?" и заключение после дуплексного сканирования вен ног дословно-"эхографические признаки варикозной болезни большой и малой подкожных вен нижн.конечн. Клапанная недостаточность малой подкожной вены левой нижн.конечности. Признаков трамбоза нет."....Врач назначила табл.Детралекс, трентал, мазь Лиотон, компрессион.чулки 1 ст.компрессии......прошла курс- облегчения особо не почувствовала, пришла с симптомами тяжести в ногах....правда компр.колготы еще не брала....а можно ли при таком диагнозе, как у меня носить их?..спасибо

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для faj
    НЮША13, а у какого врача Вы лечитесь и где?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #1449
    посещала по месту больницу на Левитана...к кому попала, раньше не знала...да и фамилии сейчас не вспомню..)

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от НЮША13 Посмотреть сообщение
    посещала по месту больницу на Левитана...к кому попала, раньше не знала...да и фамилии сейчас не вспомню..)
    А разве в 20й Поликлиннике есть сосудистый хирург?! Я бы лечилась ТОЛЬКО у зарекомендовавшего себя врача, уж фамилию его точно запомнила бы, а ещё лучше взяла визитку.
    Тут выбор "абы какого" врача не проходит! Или некогда было искать, так припекло. По-моему, уж лучше вырваться на посёлок Котовского и проконсультироваться в Областной, там хоть врачи более опытные!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #1451
    дак, понятно уже!)))...пошла стихийно..меня просто интересно может у кого что было подобное, может кто посоветует что...

12. Вверх #1452
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Начали вылезать венки на ногах, мне 18.
    Посоветуйте врача, пожалуйста, для консультации что делать, чтобы не запускать процесс.
    Медцентр "НЕО МЕД", Дерибасовская 1, консультирует сосудистій хирург Трегубенко Ю.А. по вторникам точно, и так есть пневмовазапрессинг для лечения варикоза

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от НЮША13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!..может кто подскажет...заключение после допплерографии артерий ног дословно- "эхографические признаки начального атеросклеротического поражения артерий ниж.конечностей с магистрально- измененным типом кровотока по обеим ПКА, ОБА, ПБА, правой ЗББА, с колларетальным кровотоком по обеим ПББА, левой ЗББА.Вазоспазм по обеим ГБА?" и заключение после дуплексного сканирования вен ног дословно-"эхографические признаки варикозной болезни большой и малой подкожных вен нижн.конечн. Клапанная недостаточность малой подкожной вены левой нижн.конечности. Признаков трамбоза нет."....Врач назначила табл.Детралекс, трентал, мазь Лиотон, компрессион.чулки 1 ст.компрессии......прошла курс- облегчения особо не почувствовала, пришла с симптомами тяжести в ногах....правда компр.колготы еще не брала....а можно ли при таком диагнозе, как у меня носить их?..спасибо
    Дело в том , что при признаках поражения артерий компрессионный трикотаж для варикозной болезни будет улучшать отток венозной крови и нарушать приток артериальной . Обратитесь в "НЕО МЕД"

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить компрессионные колготки для беременных для профилактики варикоза и какой лучше фирмы?

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить компрессионные колготки для беременных для профилактики варикоза и какой лучше фирмы?
    колготки беременным неудобно носить - лучше чулки - чтоб не сдавливать животик

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Спасибо за совет, просто встречала на сайтах компр. колготки для беременных, заинтересовалась. Думаете, все равно будут сдавливать?! С чулками, наверное, не очень удобно зимой будет, разве под колготки...

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Ну почему же, есть специально для пузиков колготки, ничего не давит.

Спасибо за совет, просто встречала на сайтах компр. колготки для беременных, заинтересовалась. Думаете, все равно будут сдавливать?! С чулками, наверное, не очень удобно зимой будет, разве под колготки...
    посмотрите например вот такие. Померить-купить можно например в здравице или на том сайте, что я показала.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    я так и ходила,чулки,сверху колготы.а там уже штаны или юбка.зато очень удобно к врачу в роддом ходить,чулки можно не снимать)))))))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    С животиком чулки намного удобнее,колготы труднее одевать!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #1460
    На мой взгляд лучший компрессионный трикотаж "Varisma" в их ассортименте имеются и для беременных в том числе , и ничего не сдавливают однако цена порядка 100 евро((

Ответить в теме
Страница 73 из 309 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права