|
Добрый день! У меня немножко другая проблема - коленка болит, идти по улице быстро не могу. Говорят, у вас тут специалисты по лечебному трикотажу тусуются... Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать повязку из эластичного бинта для ходьбы по улице, эффективна ли она для этого? В апетеке сказали сделать замеры ниже и выше колена, чтобы подобрать размер. Какую лучше брать - посвободнее или потуже? Нужно, чтобы и фиксировало хорошо, и не передавливало слишком.
Спасибо!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
А кто-то делал склеротерапию в 19 поликлинике на Малиновского? Я была на приеме у врача в 1 кабинете, не помню фамилию. Она мне так интересно все рассказала, что за три сеанса все пройдет. Вот я и хочу узнать, правда ли это. У меня четыре года назад была операция в Инто-сане, результат 0.
Делают и я так понимаю достаточно давно.
Добрый вечер!..может кто подскажет...заключение после допплерографии артерий ног дословно- "эхографические признаки начального атеросклеротического поражения артерий ниж.конечностей с магистрально- измененным типом кровотока по обеим ПКА, ОБА, ПБА, правой ЗББА, с колларетальным кровотоком по обеим ПББА, левой ЗББА.Вазоспазм по обеим ГБА?" и заключение после дуплексного сканирования вен ног дословно-"эхографические признаки варикозной болезни большой и малой подкожных вен нижн.конечн. Клапанная недостаточность малой подкожной вены левой нижн.конечности. Признаков трамбоза нет."....Врач назначила табл.Детралекс, трентал, мазь Лиотон, компрессион.чулки 1 ст.компрессии......прошла курс- облегчения особо не почувствовала, пришла с симптомами тяжести в ногах....правда компр.колготы еще не брала....а можно ли при таком диагнозе, как у меня носить их?..спасибо
НЮША13, а у какого врача Вы лечитесь и где?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
посещала по месту больницу на Левитана...к кому попала, раньше не знала...да и фамилии сейчас не вспомню..)
А разве в 20й Поликлиннике есть сосудистый хирург?! Я бы лечилась ТОЛЬКО у зарекомендовавшего себя врача, уж фамилию его точно запомнила бы, а ещё лучше взяла визитку.
Тут выбор "абы какого" врача не проходит! Или некогда было искать, так припекло. По-моему, уж лучше вырваться на посёлок Котовского и проконсультироваться в Областной, там хоть врачи более опытные!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
дак, понятно уже!)))...пошла стихийно..меня просто интересно может у кого что было подобное, может кто посоветует что...
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить компрессионные колготки для беременных для профилактики варикоза и какой лучше фирмы?
Ну почему же, есть специально для пузиков колготки, ничего не давит.
посмотрите например вот такие. Померить-купить можно например в здравице или на том сайте, что я показала.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
С животиком чулки намного удобнее,колготы труднее одевать!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки