Тема: На не открытом стадионе "Черноморец" повесился рабочий

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    своим этим сообщением вы уже доказали что только сплетни распускать гаразд, не более того.
    Стоп. Сейчас Вы меня оскорбили, причем безосновательно. Если на предприятии, где работает, к примеру, Ваша жена вдруг произойдет вот такое ЧП -
    Вы будете все-равно сомневаться в том, происходило оно или нет? Или вы не верите никому?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А на Плутоне живут люди-змеи. Докажите обратное!)))))
    А я знаю?! Я не была на Плутоне! А Вы?
    "Если к Вам не прижимаются в метро, то это еще означает, что метро в Париже не существует" (с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А на Плутоне живут люди-змеи. Докажите обратное!)))))

Не все, но кто-то может и не захотеть. Интересно, кому ж это Климов так насолил?)))))
    Да ладно, когда это наш народ останавливало от посешения стадиона? А по-поводу Климова-то бедненький олигарчик,он к людям с "миром" и "благом",а народ такой нехороший все против него.Не хорошие мы люди,пусть уходит от нас

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да ладно, когда это наш народ останавливало от посешения стадиона? А по-поводу Климова-то бедненький олигарчик,он к людям с "миром" и "благом",а народ такой нехороший все против него.Не хорошие мы люди,пусть уходит от нас
    А Климова никто хорошим и не называл. Тут речь о мифическом рабочем.

Обращаюсь к авторам данной провокации: вы бы хоть имя мифическому рабочему придумали, так правдоподобнее выглядело бы.
    что-то типа подписи

5. Вверх #45
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Тип специально проходит регистрацию на форуме , создает тему с неподтвержденной информацией , дает ссылку на сомнительный ресурс с вшивой статьей и Вы тут еще какие-то дебаты устраиваете ?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Стоп. Сейчас Вы меня оскорбили, причем безосновательно. Если на предприятии, где работает, к примеру, Ваша жена вдруг произойдет вот такое ЧП -
    Вы будете все-равно сомневаться в том, происходило оно или нет? Или вы не верите никому?
    не надо пожалуйста таких громких заявлений по поводу оскорблений, вы сюда выкладываете БЕЗ основательную информацию и тем самым оскорбляете не только меня, но и всех тех кто столько времени ждал открытия стадиона. так что будьте любезны предоставить факты, а не рассказы вашего мужа.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Бомбей
    Сколько климовских клопов набежало...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Тип специально проходит регистрацию на форуме , создает тему с неподтвержденной информацией , дает ссылку на сомнительный ресурс с вшивой статьей и Вы тут еще какие-то дебаты устраиваете ?
    вот и я о том же...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    не надо пожалуйста таких громких заявлений по поводу оскорблений, вы сюда выкладываете БЕЗ основательную информацию и тем самым оскорбляете не только меня, но и всех тех кто столько времени ждал открытия стадиона. так что будьте любезны предоставить факты, а не рассказы вашего мужа.
    Я не вижу связи между самоубийством рабочего и открытием стадиона. Или, если выясняется, что это правда, Вы будете обходить ЧМП и вообще парк Шевченко стороной?
    Я Вас умоляю! На очень многих стройках происходят убийства, самоубийства, несчастные случаи - и что? Вы хотите сказать, что потом в этих домах не живут люди?

10. Вверх #50
    Вот пусть сначала этой теме предадут объективности проверенными фактами , а потом будете выяснять кто больше не прав
    А до тех пор это лишь пустой звон , а не тема

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вот пусть сначала этой теме предадут объективности проверенными фактами , а потом будете выяснять кто больше не прав
    А до тех пор это лишь пустой звон , а не тема
    ну, тоже вариант

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я не вижу связи между самоубийством рабочего и открытием стадиона. Или, если выясняется, что это правда, Вы будете обходить ЧМП и вообще парк Шевченко стороной?
    Я Вас умоляю! На очень многих стройках происходят убийства, самоубийства, несчастные случаи - и что? Вы хотите сказать, что потом в этих домах не живут люди?
    связи не может быть как таковой, потому как самоубйства нет как такового. а если, если, если, если, если, если, если... то сотрясать воздух можно, ЕСЛИ е у вас есть желание, а оно я вижу у вас есть.

13. Вверх #53
    Инфантил
    Костусев повесился в зале заседаний! Ну журналистов фоткать не пускают, всё скрывают(клона гримируют), но инфа 100%, я гарантирую это )))))

14. Вверх #54
    User banned
    простите, ув. ТС - "звиздеть - не мешки таскать". Не было повешенных из парка Шевченко, стадиона и т.п. Ни "несколько дней назад", ни ранее. Так что проверяйте факты

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Открытие ЧМП эта трагедия не сорвёт.К сожалению,"отряд не заметил потери бойца".К футболу это не имеет отношения.А вот к "Народному(смешно) депутату " Климову-имеет и прямое.Такой бардак у него на всех объектах.И дома он сдавал под "гарантийные письма",в частности-по воде.А воду потом годами не могли узаконить.Не случайно,Климов "друг" и советник Хама.Столько вреда он и его банда нанесли Одессе-сосчитать невозможно.Правда сегодняшние "однопартийцы" и примкнувшие к ним воры добивают город до конца.Этот Ворсовет во много раз более воровитый,чем прошлый.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Ссылка про случай - ни на что не похожа. Новичок, создающий сразу тему - двоякая оценка может быть. Люди, подтверждающие со слов близких - единственные к кому можно оперировать с вопросом "отдаете ли себе отчет о чем речь, уверены ли что все правильно понимаете и знаете все детали?"
    Сам факт, что чел повесился из-за проблем с кредитом - не удивителен, банки умеют давить на психику за свои сраные деньги.. Зарплату задерживать и недоплачивать - свойственно большинству работодателей, а с 2008 через это прошли наверное все.. Не думаю, что и величина кредита была оч большая, раз был расчет покрыть его за счет зарплаты..
    В общем, если довели человека - только пожалеть можно и пособолезновать близким. А по причинам происшествия больше вопросов к банку чем к кому-то еще, если вопрос конечно касается невыплат по кредиту, а не чего-то другого.

Автор этой темы поместил в центральное место монитора на популярном публичном форуме, порочащую новый стадион информацию. Сделал это с какой-то целью, отомстить ли за погибшего пытается - подосрать Климову... не знаю удалоь ли. А вот мне лично настроение испортил и еще наверное многим людям, которые теперь в момент открытия нового долгожданного стадиона будут смотреть с мыслью, что там человек несчастный повесился.. на костях стадион построен..

17. Вверх #57
    User banned
    В расчете на это парень взял кредит в банке...
    - и д и о т, повесился - вдвойне идиот!

18. Вверх #58
    Новичок
    200-300 рабочих, и ни кто не сделал фото и не скинул в инет и даже не продал фото телевидению? тётя Соня с привоза увидела, что у Тимош... между ног что то выросло!!! скоро в интернете увидим фото!!! ждите!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    - и д и о т, повесился - вдвойне идиот!
    нельзя так о мертвых..

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А вот мне лично настроение испортил и еще наверное многим людям
    Чем испортил? Больной фантазией автора темы?
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    нельзя так о мертвых..
    О каком мертвеце речь??

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя