И еще вопрос. Холодильник Вирпул. В морозилке не горит свет. Так надо?
|
И еще вопрос. Холодильник Вирпул. В морозилке не горит свет. Так надо?
Я например морозилок со светом не встречал........
Характер скверный, женат.
А кто как относится к маркам Indesit, Electrolux, Ariston, AEG
Холодильники Kaiser - кто-то сталкивался?
Из плюсов: немец, немецкой сборки, экономичный, красивый
Из минусов?-не очень распространенный бренд, мало информации, как они в эксплуатации (хотя на рынке СНГ около 10лет)
Стоит выбор между Бошем и Кайзером, поделитесь мнениями.
на обувь Кайзер - продавцы гордо говорят - "это фабричный Китай!"![]()
Я не спорю, может так оно и есть. Про то, что немец меня уверял продавец в магазине, да и на сайте "Kaiser" в сертификатах на холодильники пишут - торговельна марка "Kaiser"....краіна виробник продукції..."OLAN-Haushaltsgerate" ....Berlin, Німеччина.
С ценой ситуация интересная (модель КК16363 -двухметровый, с двумя компр.) В Стиноле со всякими скидками выходит-3700, на ecam-5977 !!!., в Киевских инет. маг.-4300
Родители взяли плиту кайзер. Знакомые , которые работаю т в магазине очень посоветовали, потому как действительно Германия раз, вообще возвратов нет два, в общем качество три. Ну и модель понравилась.
я еще раз говорю-кайзер ни чего общего в Германией не имеет.И мне плевать на то ,что этот торгаш пытается впаливать.Да ,в название ,,кайзер,, чуствуется что-то немецкое-но на поверку этого слова в немецком языке вообще нет.Как говорят в таких случаях бюргеры-даст ист фантастиш!!
людям свойственно ошибаться...
Может, NeMO ответит?
Мне вот тоже Kaiser в душу запал: КК16333 R - 2 компрессора, класс энергопотребления А+, нержавейка и без фреона (особенно понравилось то, что задняя стенка не "обезображена" металлической решеткой - прямое следствие отсутствия фреона).
Цена примерно 5100 грн. Стоит ли брать?
Шо касается меня, то я не перфекционистка (в смысле пятен на нержавейке, если уж очень сильно будет раздражать - прямо встану и вытру!
В Kaiser'e, кстати, нержавейка не только на дверце, но и везде. Для меня это важно, потому как мой холодильник будет стоять одним торцом "к людЯм" - по этой же причине я обрадовалась, что решетки у задней поверхности холодильника нет, т.е. он вплотную примыкает к стене.
А какой функциональный аналог можете предложить вы, уважаемый NeMo? Примерно в том же ценовом диапазоне? Мне нужно 2 компрессора, нержавейка и морозилка внизу.
Вчера гуляли по Малине, так отчаянный продавец холодильников Liebherr безапеляционно заявил, что только Liebherr выпускает холодильники из настоящей нержавейки, а у всех остальных - металлизированная эмаль или что-то в этом роде.![]()
Социальные закладки