|
Такие штуки надо ставить для туристов.
Захотят, заплатят и посмотрят, не захотят, ну и ладно.
Только место совсем неправильное, бинокли обычно на краю обзорной площадки ставят, а не на проходе.
И там минимум четыре ошибки в словах, где разрешение указано... шлеперы...
Моя хата з найкращого краю в світі.
Чет она выглядит как будто в фотошопе к лестнице прилеплена.
Votum separatum
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Я встречала, но, пардон, после бесплатных в Норвегии, где они стоят на вершине горы, и с этой обзорной площадки можно рассмотреть всю нижележащую долину и напротив лежащие горы в деталях, то что разглядывать у нас, пусть и всего за евро - не знаю.
Любопытно, а они на официальной основе стоят?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Второй такой стоит на морском вокзале на краю площадки справа. Там можно на маяк посмотреть всего за 10 грн. а не за 75 грн. на экскурсии по маяку. Видите можно всегда найти и что-то положительное. Правда не знаю оптических возможностей данного устройства и поэтому что можно увидеть сказать сложно. Но многие правы место надо выбирать правильно, а не на так как кому-то захотелось. Так у нас и Сердце любви установили с видом на столб освещения. Главное поставили, а вот подумать и посмотреть как правильней, ведь сюда придут люди фотографироваться и фотограф теперь должен так чтобы столб не попал в объектив. В общем делаем, но не всегда думаем до конца о результате.
Почему-то мне кажется, что вас куда-то не туда понесло.
М?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это Земфира с Литвиновой на второй фотографии?
Моя хата з найкращого краю в світі.
Социальные закладки