|
Зависит от того, будет ли на момент сборки AMD780G
Если не будет
Case mATX Thermaltake LANBOX Lite VF6000BNS Black
Блок питания Zalman (ZM460B-APS)
Asus P5E-VM
Intel Core 2 E8200
DIMM 1024Mb DDR2 800 MHz (PC6400), Hynix Original
DIMM 1024Mb DDR2 800 MHz (PC6400), Hynix Original
FDD 3,5" Mitsumi Black
HDD 500 GB Seagate Baracuda 7200.11 ST3500320AS (7200 rpm, 32MB) Serial ATA 2 NCQ
NEC Optiarc AD-7203S SATA Black
Ну и кулер еще не выбрал. Это то, что я накидал. Получился чуть мощнее чем я собирался правда![]()
e8200 на пассивном охлаждении, а не слишком ли?
BigK а зачём в barebon'e такая производительность?
неужели будет недостаточно такой конфы:
AMD Athlon X2 BE-2400 + Scythe Ninja(в пассиве)
Biostar TA690G
1024Mb DDR2 800 MHz Hynix x2
HDD - может быть лучше 2х250Гб(однопластиновых) в рейд 0 ?
DVD-RW Pioneer DVR-212, Sata
БП вполне хватит и Zalman ZM360B-APS
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
вот вы говорите о тишине (раз уж не о деньгах речь )
вот у меня квад в боксовом варианте , жираф 8800 gts двухслотовый и бп high power на 560 с Активной системой охлаждения , работает круглые сутки (торрент скачка\раздача) так вот 2 раза ночью просыпался чтобы проверить шумность: так думал что выключили свет так как его не слышно (комп),и это при открытой боковой крышке!!! и стоит он не где то в стале\шкафу а просто на полу.
это я к чему : мне как то не понятно зачем собирать именно barebon для того чтобы машина была тихой =)
S.P.Q.R.
а этот корпус разве не barebone?
с интеловской интеграшкой ты кроме как по нету полазить на нём ничего и не сделаешь
Моя системка - Athlon x2 4000+ , MB - MSI K9AMG2 (690G) с встроенным х1250 1Gb 667 тянула на чуть ниже средних при 800х600 COD4 , Сталкер не пробовал. Тяжко было процу, чипсет чуть грелся, не совсем играбельно, но для встроенного видио, приемлимо было. Если использовать бортовой х1250, то просто необходимо ставить куллер на чипсет, у моей MSI там крошечный радиатор. Если использовать внешний видик, температура упадёт на 10 градусов. Проц даже с закрытым корпусом в простое 20-26 , у чипсета сейчас (правда внешний видик стоит) 21 . В нагрузке выше 32 градуса у проца не видел. Куллер боксовый...
misticos barebone собирается не для тишины, а для компактности, а понятия о тишине у всех разные: лично для меня среднего качества 120мм кулер на 1200об/мин уже довольно шумный
Skripach температуры у тебя уж слишком маленькие, скорее всего врут датчики, а 21 градус на чипсете - вообще нереально(если только у тебя в комнате не 15 градусов)
Пишу то, что показывает эверест, и PC Alert 4 , не верите? Могу выложить скрины.
То же предпологаю что датчики врут, но биос зашил последний...
тебе-то я верю, а вот эвересту нет, t проца меряй с помощью CoreTemp, она должна точно показывать
CoreTemp 0,95 и EVEREST видимо сговорилисьпоказывают температуру ядер одинаковую. Скачет 4-4 , 5-5 , 5-6 .
А компактной?мне как то не понятно зачем собирать именно barebon для того чтобы машина была тихой =)
Нет. Это обычный mATXа этот корпус разве не barebone?
Ничего это игры? WoW пойдет, больше и не надо.с интеловской интеграшкой ты кроме как по нету полазить на нём ничего и не сделаешь
Социальные закладки