Эта Лиза похожа на Эрика чем-то)))
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Эта Лиза похожа на Эрика чем-то)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Зося Синицкая фсё пропало,Катя делает Венцешке предложение на 31/12/11г.)
он ничего правда не понял![]()
Долго у Собчак не проходит её прищ, сегодня уже прикрывалась не шарфом, а пальцем )))))))
За пределами границ и правил.
Ритуза так ревнует Кузина, что уже в душ к нему лезет. А перепалка в женской - это нечто! Свитер Крюгера и противоблошинный ошейник)))
Кто-то мне объяснит, что красивого в новенькой, которая к Кузину? Ну крыса крысой, в добавок жиденькие волосы и кривые ноги.
Последний раз редактировалось Гаечка; 02.11.2011 в 22:28.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Интересно, если Лизин папа узнает, что она на проекте, он скажет ей уйти или разрешит остаться?
За пределами границ и правил.
а мне понравилось, как МАМАН вчера Кузину заявила, что у нее тоже ревность проснулась))) и такая вся кокккетливая))))
что имеем не храним, потерявши - плачем
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Так даже на Крутилину похожа без накачанных губ)) Но у светских же модно надувать и наращивать, поэтому так быстро и теряют свой нормальный облик
А чего вчера так Настя в женской взъелась на Жаннаим? Аль красоткой себя вообразила проектной? На ноге то ли тату цепочка с крестиком, то ли настоящий крестик- ничего святого нет в душе((( А на лбу еще этот ремень, к чему вобще его одевают?
Последний раз редактировалось Аква; 03.11.2011 в 07:54.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а чего там все на Катю(алко) гонят,что она страшило??...не такая уж она и страшная,но комплекс у нее ОГРОМНЫЙ....мне даже нрав. как она говорит,выражает мысли...
Социальные закладки