А давайте откроем рубрику "Меняю", "Отдам в хорошие руки", ну или коротко - "Секонд Мэн"(типа секонд хенд)
Как раз по теме знакомств![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Обычно когда кто-то пытается кого-то из своих просто "замечательных знакомых" мне сватать, в итоге получается, что там ничего интересного нету. ))) Забавно то, что когда в таких ситуациях спрашиваешь у подруг (а именно женщины пытаются сводничать, мужчины как-то не стремятся "помочь улучшить личную жизнь" кому-то): "А ты бы заводила с ним отношения?", обычно следует ответ: "Нет, конечно". )) То есть это такой способ впихнуть куда-то полный неликвид. ))
PS Я, конечно, не могу утверждать, что в твоём случае именно так, но ВСЕ многочисленные предыдущие попытки моих знакомых познакомить с каким-то их "очень хорошим знакомым" заканчивались одной единственной встречей с ними.И абсолютно все знакомые утверждали, что "Вы будете отличной парой!" С чего это они взяли, непонятно...
PPS Странно, что ты считаешь, что для меня главным плюсом для мужчины является отсутствие детей... Один из - да, но отнюдь не главный...
Социальные закладки