|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что то ты давненько не радовала нас рассказами из жизни Сониты)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну я давно у неё не была уже и не знаю когда буду![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сейчас порадую
В связи с тем, что очень много форумчан периодически интересуются в личке здоровьем и жизнью Соньки и сетуют, что зря я закрыла тему, я решила её открыть обратно. Тем более, так отвечать будет намного удобнее
Всем левым незаинтересованным личностям и просто левым - отпишитесь от темы)
История Сони, как я надеялась месяц назад, ещё далеко не закончена... И только вот-вот стали зарастать новой шёрсткой наши пятна на спине и лапах (для тех кто не в курсе - нет, нас таки не пронесло), как обнаружилась новая напасть: малая припадает на задние лапы. Когда на это стали обращать внимание не только Таня с её парнем (у которых Соня жила с начала ноября), но и Танина мама, и их гости, и наконец-то это удалось увидеть (и даже заснять на видео) мне, было решено везти в клинику. Что вообще стало огромной проблемой на тот момент, так рабочий график хозяев никак не позволял состыковаться с теми врачами, которым я хотела показать Соню. Пришлось отложить до выходных, и - спасибо Боксам))))) (Ире - за мгновенное реагирование, отзывчивость и "дистанционное управление" из Киева)), Игорю - непосредственно, а ещё Лене Осе - за помощь, советы и компанию) - мы таки попали к хирургу.
Врач довольно долго нас осматривал, щупал, массировал, наблюдал как Соня ходит-бегает-пытается залезть на стенку/в аквариум к геккону и даже разрешил ей в итоге спрыгнуть со смотрового стола на пол, чтобы лучше рассмотреть проблему. Проблему ему, как и мне поначалу, увидеть в полной мере так и не удалось, потому что проявляется она у Сони периодами. Она ходит, бегает, прыгает, носится - всё отлично, но из лежачего положения встаёт с большим трудом. Короче, только после того как я показала Виталию видео, на его лице появились хоть какие-то проблески и осмысление того, что я весьма коряво "на пальцах" пыталась ему объяснить
Диагноз: проблема не травматического характера, это 100%, то есть ничего там не сломано, никто её не бил-не калечили т.д. Рентген решили пока не делать и ограничиться усиленным питанием + приёмом витаминов. Грубо говоря, это у неё от недостатка кальция, витаминов + месяц в клетке без солнца и негде побегать
НО, прошло уже 2 недели приёма витаминов, улучшения я не вижуОна всё так же носится как сумасшедшая и всё так же, когда она ложится, ей трудно встать
Через неделю - мы на повторный приём, будем смотреть и думать, что дальше.
Кстати да, Соню я вчера забрала домой, огромное спасибо Тане с Костей за просто неимоверную терпеливость, любовь и заботу об этом маленьком монстрике, но сегодня они покинули съёмную квартиру, там вообще очень сложная ситуация... короче говоря, на этом наше "сотрудничество" закончилось. Надеюсь, останемся с Таней в таких же хороших отношениях, как и с Ирой
Нам ОЧЕНЬ нужна новая передержка! Во всех профильных темах я уже написала, все знакомые на ушах, напишу ещё и тут. Я не могу постоянно находиться дома, а дверь в мою комнату не закрывается полностью, старшая кошка у меня слегка больная на голову - знакомство можется закончиться трагически( Присматривать за Соней будет просто некому. Я уже растормошила всех своих знакомых, пока глухо, сценарий вполне банальный: кто хочет - уже давно окошачен и особачен, а у остальных как всегда миллион причин
Потому передержка - это то что нам сейчас нужно БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. А лучше, конечно, новый дом![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 10.12.2011 в 21:08.
КстатиВот кто приютил Соню
А Рыжик через пару дней уехал в новую семью с 9 (вроде) котами
АнюткA) как там Сонатор?
как ее самочувствие?
были звоночки по ней?
ап как Соня? У Вас осталась или нашли ей дом?
Куда там, бабушка без неё жизни не представляет
Фото не передаёт масштабов этой бомбочки: она настолько круглая, что когда она идёт создаётся впечатление что она катится))) Незнакомые люди реагируют практически одинаково "о, у вас кошечка беременная"..)))
))))))))тогда можно темку в счастливые истории переносить))))))
П.С. люблю я таких бабушек)))))))))
Ещё какие счастливые) Соня в жизни устроиласьплотно и хорошо)))
Социальные закладки