Тема: Рыжая Соня

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 213 из 213
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сегодня навестила малышку, занесла наполнитель и корм - спасибо Свете Puma2801 за такой шикарный подарок - 2 упаковки корма Роял Канин для котят
    Когда я пришла, принцесса возлегала в подушках на диване, но встретить меня всё-таки вышла Взяла её на руки, затарахтела сразу) Выглядит чудесно,ттт, поправилась, распушилась, кстати практически полностью заросла лапка в том месте,где сбривали шерсть при операции.. я думала заростать будет значительно дольше
    Глазик уже тоже почти полностью зарос шёрсткой
    А вот в еде её наверное придётся немного ограничить - пузо уже по полу волочится. Если б ей трижды не прогоняли глистов, я бы подумала что это они... живот как шар просто
    Кушайте на здоровье!!!

2. Вверх #202
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    дошел))) сегодня не получилось заехать в клинику, завтра занесу 550 грн на Соню, долг останется 190 грн.
    супер новости))))спасибо tresor)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    супер новости))))спасибо tresor)))
    и Вам спасибо!
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

4. Вверх #204
    Модератор
    Supremacy
    что то ты давненько не радовала нас рассказами из жизни Сониты)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну я давно у неё не была уже и не знаю когда буду
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    что то ты давненько не радовала нас рассказами из жизни Сониты)))))
    Сейчас порадую

В связи с тем, что очень много форумчан периодически интересуются в личке здоровьем и жизнью Соньки и сетуют, что зря я закрыла тему, я решила её открыть обратно. Тем более, так отвечать будет намного удобнее
    Всем левым незаинтересованным личностям и просто левым - отпишитесь от темы)

История Сони, как я надеялась месяц назад, ещё далеко не закончена... И только вот-вот стали зарастать новой шёрсткой наши пятна на спине и лапах (для тех кто не в курсе - нет, нас таки не пронесло), как обнаружилась новая напасть: малая припадает на задние лапы. Когда на это стали обращать внимание не только Таня с её парнем (у которых Соня жила с начала ноября), но и Танина мама, и их гости, и наконец-то это удалось увидеть (и даже заснять на видео) мне, было решено везти в клинику. Что вообще стало огромной проблемой на тот момент, так рабочий график хозяев никак не позволял состыковаться с теми врачами, которым я хотела показать Соню. Пришлось отложить до выходных, и - спасибо Боксам))))) (Ире - за мгновенное реагирование, отзывчивость и "дистанционное управление" из Киева)), Игорю - непосредственно, а ещё Лене Осе - за помощь, советы и компанию) - мы таки попали к хирургу.
    Врач довольно долго нас осматривал, щупал, массировал, наблюдал как Соня ходит-бегает-пытается залезть на стенку/в аквариум к геккону и даже разрешил ей в итоге спрыгнуть со смотрового стола на пол, чтобы лучше рассмотреть проблему. Проблему ему, как и мне поначалу, увидеть в полной мере так и не удалось, потому что проявляется она у Сони периодами. Она ходит, бегает, прыгает, носится - всё отлично, но из лежачего положения встаёт с большим трудом. Короче, только после того как я показала Виталию видео, на его лице появились хоть какие-то проблески и осмысление того, что я весьма коряво "на пальцах" пыталась ему объяснить
    Диагноз: проблема не травматического характера, это 100%, то есть ничего там не сломано, никто её не бил-не калечили т.д. Рентген решили пока не делать и ограничиться усиленным питанием + приёмом витаминов. Грубо говоря, это у неё от недостатка кальция, витаминов + месяц в клетке без солнца и негде побегать
    НО, прошло уже 2 недели приёма витаминов, улучшения я не вижу Она всё так же носится как сумасшедшая и всё так же, когда она ложится, ей трудно встать

Через неделю - мы на повторный приём, будем смотреть и думать, что дальше.

Кстати да, Соню я вчера забрала домой, огромное спасибо Тане с Костей за просто неимоверную терпеливость, любовь и заботу об этом маленьком монстрике, но сегодня они покинули съёмную квартиру, там вообще очень сложная ситуация... короче говоря, на этом наше "сотрудничество" закончилось. Надеюсь, останемся с Таней в таких же хороших отношениях, как и с Ирой

Нам ОЧЕНЬ нужна новая передержка! Во всех профильных темах я уже написала, все знакомые на ушах, напишу ещё и тут. Я не могу постоянно находиться дома, а дверь в мою комнату не закрывается полностью, старшая кошка у меня слегка больная на голову - знакомство можется закончиться трагически( Присматривать за Соней будет просто некому. Я уже растормошила всех своих знакомых, пока глухо, сценарий вполне банальный: кто хочет - уже давно окошачен и особачен, а у остальных как всегда миллион причин
    Потому передержка - это то что нам сейчас нужно БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. А лучше, конечно, новый дом
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.12.2011 в 21:08.

7. Вверх #207
    Кстати Вот кто приютил Соню

А Рыжик через пару дней уехал в новую семью с 9 (вроде) котами

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    АнюткA) как там Сонатор?
    как ее самочувствие?
    были звоночки по ней?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    АнюткA) как там Сонатор?
    как ее самочувствие?
    были звоночки по ней?
    Самочувствие отличное. Настрой тоже - задолбала мою младшую кошку вконец, пристаёт, кокетничает, хочет познакомиться

Звонков нет вообще
    С лапами вроде всё хорошо уже, мне трудно сказать однозначно, потому как не могу наблюдать за ней постоянно, меня нет дома целыми днями

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    ап как Соня? У Вас осталась или нашли ей дом?

11. Вверх #211
    Куда там, бабушка без неё жизни не представляет

Фото не передаёт масштабов этой бомбочки: она настолько круглая, что когда она идёт создаётся впечатление что она катится))) Незнакомые люди реагируют практически одинаково "о, у вас кошечка беременная"..)))
    Изображения

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    ))))))))тогда можно темку в счастливые истории переносить))))))
    П.С. люблю я таких бабушек)))))))))

13. Вверх #213
    Ещё какие счастливые) Соня в жизни устроилась плотно и хорошо)))

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права