Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 39 из 203 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4058
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Так Вы поделиться сюда зашли, похвастаться или что?
    Ситуация вряд ли измениться от того, что я буду доказывать несостоятельность комиссии по причине ее некомпетентности, а Вы рассказывать, что Мелецкий хорошо знает нормативы. Очевидцев здесь предостаточно, следущий вариант - "стенка" на "стенку" разве что)
    Я зашла сюда выразить свою точку зрения и поделится советом в силу своих возможностей.
    А компетентная комиссия или нет-простите не вам решать)
    Если уже копаться глубже то какую власть выбрали-то и получаем.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Решил подключиться к теме и написать свой отзыв о школе.
    В школе мы с дочерью 9-ти лет уже второй год.Для нашей семьи ,а больше для дочери,это отдушина .Ребенок каждый день 5раз в неделю общается со своими сверстниками,с педагогами.Получет,если хотите ,позитивный заряд на весь день.
    Мы с Настей находимся в школе только на уроках.Но и за это огромное спасибо педколлективу и директору.
    Да - школа не новая,соответственно и экстерьер и интерьер - не модерн.
    Но разве в этом виноват директор?
    Постройте для наших детей новую школу - будем там учиться.
    Желание "забрать территорию " у детей инвалидов - это уже даже не кощунство .....Бог судья всем этим комиссиям и прочим прихлебателям.....Но пока можно - я не дам забрать у моего ребенка возможность учиться и общаться со сверстниками( кто воспитывает такого ребенка - меня поймет).Всем родителям желаю удачи в их нелегком труде ставить на ноги наших деток!!!!
    Достойно.Удачи вам и вашему ребёнку.Главное никогда не опускайте руки.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Вот я помогаю действительно и многим... а вот вы кому-то помогли? приведите пример помощи мелецким хоть одному ребёнку?
    спросите у него лично-думаю он вам лучше всех его сторонников и противников ответит.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    вы действительно так думаете? если да - то вы не в себе!
    да неужели?а вы получается в себе..если пытаетесь всем навязать свою правду?))
    как бы там нибыло-согласна Мелецкий по-крайней мере искренне пытается помочь..и некоторые вопросы сдвигает с мертвой точки.Это уже что-то..А если у него при этом есть какие-то свои цели-так это естественно..все люди стремятся к карьерному росту.

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Слушай,столько раз,сколько ты пытался показать "низкий уровень"Максима, уже показал твой уровень в не лучшем свете,это тебе мнение со стороны.
    Он хотя бы пытается помочь детям,себе подобным,а что делаешь ты,кроме того что сидишь тут и поливаешь его грязью?
    И девочки не лучше, если не хуже...
    Ребята,есть хорошая поговорка "есть правда твоя,моя и настоящая" так что перестаньте лить грязь лишь бы куда... Тем более,что директор остался на своем месте
    Уровень развития Мелецкого соответсвует его диагнозам. Твое отношение к моему уровню меня не интересует. Детям он помочь не пытается, нет ни одного документа, составленного комиссией и реально повлекшего за собой улучшение положения детей в интернатах. Я не поливаю грязью, а предоставляю информацию. А поскольку ты абсолютно неинформирована в ситуации, сообщаю, что именно сегодня рассматривается вопрос об увольнении директора, который находится в больнице и никак не может присутствовать на комиссии, чтобы защитить себя.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    да неужели?а вы получается в себе..если пытаетесь всем навязать свою правду?))
    как бы там нибыло-согласна Мелецкий по-крайней мере искренне пытается помочь..и некоторые вопросы сдвигает с мертвой точки.Это уже что-то..А если у него при этом есть какие-то свои цели-так это естественно..все люди стремятся к карьерному росту.
    о какой мертвой точке вы говорите?????
    существовал себе замечательно интернат, родители и дети были счастливы, сотрудники администрации работали,......
    Тут пришло ОНО - и сдвинуло все! Результат - директор в больнице, сотрудники уволены к черту, а десятки родителей в ужасе бьются за правду и переживают, чтоб интернат не закрыли. Или в лучшем случае, нового директора не поставили, что не известно к чему приведет..
    Так В чем и кому он помог??????????????????
    Красота и мудрость - в простоте.

7. Вверх #767
    Посетитель
    Мои отношения с Мелецким это моё личное дело...то же касается и моего или его грязного белья.Надеюсь можно на этом поставить точку..я про разговор о переходе на личное.
    Что же касается его грамотности-еще раз повторю-считаю безусловно это важно..но он еще довольно молод-наверстает.В вопросах которые в его компетенции он разбирается отлично.Думаю это и важно.
    Ваше стремление подчеркнуть какой-то мифический переход на личное уже начинает немного напрягать.
    Грамотным он уже не станет, опять же в силу диагноза.
    В техникуме никаких документов, подтверждающих окончание учебного заведения он не получил по причине большой академзадолженности.
    Укажите, пожалуйста, в каких вопросах, относящихся к проведению проверок, он компетентен? (не сочтите переходом на личное)

8. Вверх #768
    Кстати, благодаря Креону появилось достаточно документальных доказательств, которые существенно смогут изменить ситуацию..

9. Вверх #769
    Уровень развития Мелецкого соответсвует его диагнозам. Твое отношение к моему уровню меня не интересует. Детям он помочь не пытается, нет ни одного документа, составленного комиссией и реально повлекшего за собой улучшение положения детей в интернатах. Я не поливаю грязью, а предоставляю информацию. А поскольку ты абсолютно неинформирована в ситуации, сообщаю, что именно сегодня рассматривается вопрос об увольнении директора, который находится в больнице и никак не может присутствовать на комиссии, чтобы защитить себя.
    Какая осведомлённость)))вы наверное профессионал в присвоении диагнозов))
    расскажу историю из своей жизни..чтоб было наглядней про таких вот диагностиков определяющих на глаз и слух все болезни)
    когда я родилась я родилась крупненькой.4500.И на ножках были складочки как бывают у деток.Моя мама лежала в палате с другими роженицами куда зашел врач(по тем временам чуть ли не светила медицины в этой области) и сказал громко так-мамочка готовьтесь или отказ пишите или мужайтесь у вас ребёнок-калечка.Естественно у моей мамы молоко пропало сразу...пока мой папа не психонул ..не взял меня с мамой и не повёз в Москву к другому врачу..который офигел от поставленного диагноза и сказал что ничего подобного и в помине нет)и если бы тот врач видел сейчас мои ноги-у него наверное тогда язык не повернулся ставить мне такой приговор.Так это я к чему-1 Мораль-веруя перепроверяйте)
    2 мораль-не беритесь ставить кому-либо диагноз если не умеете этого делать!

10. Вверх #770
    Посетитель
    Какая осведомлённость)))вы наверное профессионал в присвоении диагнозов))
    расскажу историю из своей жизни..чтоб было наглядней про таких вот диагностиков определяющих на глаз и слух все болезни)
    когда я родилась я родилась крупненькой.4500.И на ножках были складочки как бывают у деток.Моя мама лежала в палате с другими роженицами куда зашел врач(по тем временам чуть ли не светила медицины в этой области) и сказал громко так-мамочка готовьтесь или отказ пишите или мужайтесь у вас ребёнок-калечка.Естественно у моей мамы молоко пропало сразу...пока мой папа не психонул ..не взял меня с мамой и не повёз в Москву к другому врачу..который офигел от поставленного диагноза и сказал что ничего подобного и в помине нет)и если бы тот врач видел сейчас мои ноги-у него наверное тогда язык не повернулся ставить мне такой приговор.Так это я к чему-1 Мораль-веруя перепроверяйте)
    2 мораль-не беритесь ставить кому-либо диагноз если не умеете этого делать!
    Не перегружайте личным тему. Я не ставлю диагнозы, я информацию собираю, в частности, от первоисточника.

11. Вверх #771
    Ваше стремление подчеркнуть какой-то мифический переход на личное уже начинает немного напрягать.
    Грамотным он уже не станет, опять же в силу диагноза.
    В техникуме никаких документов, подтверждающих окончание учебного заведения он не получил по причине большой академзадолженности.
    Укажите, пожалуйста, в каких вопросах, относящихся к проведению проверок, он компетентен? (не сочтите переходом на личное)
    Моё стремление?да по-моему это у нас как раз вы любите повыискивать подробности на интернет просторах))
    Боже вы и в техникум к нему залезли)))ахаах..ну честно сказать-сильно видимо он вам лично не угодил))
    не сочту)могу сказать -в вопросах касающихся льготных контингентов..в нормативно-правовой базе..в оформлении докуметнтации.А если брать практические вопросы-вы сами видели...зачем говорить..как не прискорбно для вас он все-таки нашел то что искал)

12. Вверх #772
    Не перегружайте личным тему. Я не ставлю диагнозы, я информацию собираю, в частности, от первоисточника.
    собирать информацию это одно..)))а со своей колокольни поливать его грязью и ставить ему диагнозы с уверенностью-это то что делаете вы)
    насчет информации-это моё дело-если вы имеете право тут философствовать и приводить примеры то и я в этом не ограничена)

13. Вверх #773
    Посетитель
    Моё стремление?да по-моему это у нас как раз вы любите повыискивать подробности на интернет просторах))
    Боже вы и в техникум к нему залезли)))ахаах..ну честно сказать-сильно видимо он вам лично не угодил))
    не сочту)могу сказать -в вопросах касающихся льготных контингентов..в нормативно-правовой базе..в оформлении докуметнтации.А если брать практические вопросы-вы сами видели...зачем говорить..как не прискорбно для вас он все-таки нашел то что искал)
    Было бы смешно, если бы не было так грустно...Опять никакой конкретики. Может чуть позднее удастся продемонстрировать здесь документы, составленные Мелецким и компанией. А насчет нормативно-правовой базы - Мелецкий не подозревает о существовании такого документа как КЗоТ (это выяснилось на сессии), стоит ли говорить о специальных нормативных актах, положения, инструкциях и т.п.

14. Вверх #774
    Посетитель
    собирать информацию это одно..)))а со своей колокольни поливать его грязью и ставить ему диагнозы с уверенностью-это то что делаете вы)
    насчет информации-это моё дело-если вы имеете право тут философствовать и приводить примеры то и я в этом не ограничена)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img065.jpg
Просмотров: 32
Размер:	143.9 Кб
ID:	3317577Нажмите на изображение для увеличения
Название: img066.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.4 Кб
ID:	3317576

Диагнозы поставили задолго до меня

15. Вверх #775
    Было бы смешно, если бы не было так грустно...Опять никакой конкретики. Может чуть позднее удастся продемонстрировать здесь документы, составленные Мелецким и компанией. А насчет нормативно-правовой базы - Мелецкий не подозревает о существовании такого документа как КЗоТ (это выяснилось на сессии), стоит ли говорить о специальных нормативных актах, положения, инструкциях и т.п.
    А какую именно вы требуете конкретику?По вопросам которые меня интересовали он мне очень помог.Что это за вопросы-по меньшей мере не ваше дело)я считаю достаточно положительного отзыва о деятельности этого человека.Вы мне никто чтоб я перед вами отчет давала)извините з прямолинейность)
    Ну вам виднее о чём Максим подозревает видимо а о чём нет))повторюсь-это вы с ним лично обсудите...
    насчет продемонстрировать документы-я только за)валяйте)

16. Вверх #776
    Вложение 3317577Вложение 3317576

Диагнозы поставили задолго до меня
    может вот эти заключения как-то передать в Администрацию Президента, Министерство образования, МВД и нашему губернатору
    пусть почитают на досуге и подумают о том, кто проверяет интернаты.

17. Вверх #777
    Посетитель
    о какой мертвой точке вы говорите?????
    существовал себе замечательно интернат, родители и дети были счастливы, сотрудники администрации работали,......
    Тут пришло ОНО - и сдвинуло все! Результат - директор в больнице, сотрудники уволены к черту, а десятки родителей в ужасе бьются за правду и переживают, чтоб интернат не закрыли. Или в лучшем случае, нового директора не поставили, что не известно к чему приведет..
    Так В чем и кому он помог??????????????????
    Вот тему открыли, людям есть где выплеснуть эмоции.

18. Вверх #778
    Посетитель
    А какую именно вы требуете конкретику?По вопросам которые меня интересовали он мне очень помог.Что это за вопросы-по меньшей мере не ваше дело)я считаю достаточно положительного отзыва о деятельности этого человека.Вы мне никто чтоб я перед вами отчет давала)извините з прямолинейность)
    Ну вам виднее о чём Максим подозревает видимо а о чём нет))повторюсь-это вы с ним лично обсудите...
    насчет продемонстрировать документы-я только за)валяйте)
    Понятно, как всегда литр воды, прикрываясь переходом на личное).

19. Вверх #779
    Диагнозы поставили задолго до меня[/QUOTE]

Ну и?мания величия это не диагноз)))где про олигофрению...где про умственную отсталость в связи с ДЦП?
    Вы знаете я сама лично не один такой документ писала..по-поводу телефонов..ну мог взять..как каждый ребёнок.. написали что провели профилактические беседы))Все детки в интернатных установах на особом контроле..особенно если они сироты.Поэтому малейшие нарушения фиксируются.
    А вобще если вы знакомы с бографией Мелецкого то я думаю успели прочитать вот это)
    что отчетливо говорит -у каждого своя правда..а как там на самом деле было ни вы не я не узнаем.Как говорится каждый сам решает во что верить)

http://fakty.ua/120663-navernuv-mokr...per-etim-padla

http://fakty.ua/120743-kogda-maksim-...ii-imucshestva

20. Вверх #780
    Новичок
    может вот эти заключения как-то передать в Администрацию Президента, Министерство образования, МВД и нашему губернатору
    пусть почитают на досуге и подумают о том, кто проверяет интернаты.
    Эх, в том и проблема, что все все знают, но лижут задницу друг другу. Очень в стиле нашей страны.

Закрытая тема
Страница 39 из 203 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права