|
да неужели?а вы получается в себе..если пытаетесь всем навязать свою правду?))
как бы там нибыло-согласна Мелецкий по-крайней мере искренне пытается помочь..и некоторые вопросы сдвигает с мертвой точки.Это уже что-то..А если у него при этом есть какие-то свои цели-так это естественно..все люди стремятся к карьерному росту.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Уровень развития Мелецкого соответсвует его диагнозам. Твое отношение к моему уровню меня не интересует. Детям он помочь не пытается, нет ни одного документа, составленного комиссией и реально повлекшего за собой улучшение положения детей в интернатах. Я не поливаю грязью, а предоставляю информацию. А поскольку ты абсолютно неинформирована в ситуации, сообщаю, что именно сегодня рассматривается вопрос об увольнении директора, который находится в больнице и никак не может присутствовать на комиссии, чтобы защитить себя.
о какой мертвой точке вы говорите?????
существовал себе замечательно интернат, родители и дети были счастливы, сотрудники администрации работали,......
Тут пришло ОНО - и сдвинуло все! Результат - директор в больнице, сотрудники уволены к черту, а десятки родителей в ужасе бьются за правду и переживают, чтоб интернат не закрыли. Или в лучшем случае, нового директора не поставили, что не известно к чему приведет..
Так В чем и кому он помог??????????????????
Красота и мудрость - в простоте.
Ваше стремление подчеркнуть какой-то мифический переход на личное уже начинает немного напрягать.
Грамотным он уже не станет, опять же в силу диагноза.
В техникуме никаких документов, подтверждающих окончание учебного заведения он не получил по причине большой академзадолженности.
Укажите, пожалуйста, в каких вопросах, относящихся к проведению проверок, он компетентен? (не сочтите переходом на личное)
Кстати, благодаря Креону появилось достаточно документальных доказательств, которые существенно смогут изменить ситуацию..
Красота и мудрость - в простоте.
Какая осведомлённость)))вы наверное профессионал в присвоении диагнозов))
расскажу историю из своей жизни..чтоб было наглядней про таких вот диагностиков определяющих на глаз и слух все болезни)
когда я родилась я родилась крупненькой.4500.И на ножках были складочки как бывают у деток.Моя мама лежала в палате с другими роженицами куда зашел врач(по тем временам чуть ли не светила медицины в этой области) и сказал громко так-мамочка готовьтесь или отказ пишите или мужайтесь у вас ребёнок-калечка.Естественно у моей мамы молоко пропало сразу...пока мой папа не психонул ..не взял меня с мамой и не повёз в Москву к другому врачу..который офигел от поставленного диагноза и сказал что ничего подобного и в помине нет)и если бы тот врач видел сейчас мои ноги-у него наверное тогда язык не повернулся ставить мне такой приговор.Так это я к чему-1 Мораль-веруя перепроверяйте)
2 мораль-не беритесь ставить кому-либо диагноз если не умеете этого делать!
Моё стремление?да по-моему это у нас как раз вы любите повыискивать подробности на интернет просторах))
Боже вы и в техникум к нему залезли)))ахаах..ну честно сказать-сильно видимо он вам лично не угодил))
не сочту)могу сказать -в вопросах касающихся льготных контингентов..в нормативно-правовой базе..в оформлении докуметнтации.А если брать практические вопросы-вы сами видели...зачем говорить..как не прискорбно для вас он все-таки нашел то что искал)
Было бы смешно, если бы не было так грустно...Опять никакой конкретики. Может чуть позднее удастся продемонстрировать здесь документы, составленные Мелецким и компанией. А насчет нормативно-правовой базы - Мелецкий не подозревает о существовании такого документа как КЗоТ (это выяснилось на сессии), стоит ли говорить о специальных нормативных актах, положения, инструкциях и т.п.
А какую именно вы требуете конкретику?По вопросам которые меня интересовали он мне очень помог.Что это за вопросы-по меньшей мере не ваше дело)я считаю достаточно положительного отзыва о деятельности этого человека.Вы мне никто чтоб я перед вами отчет давала)извините з прямолинейность)
Ну вам виднее о чём Максим подозревает видимо а о чём нет))повторюсь-это вы с ним лично обсудите...
насчет продемонстрировать документы-я только за)валяйте)
Диагнозы поставили задолго до меня[/QUOTE]
Ну и?мания величия это не диагноз)))где про олигофрению...где про умственную отсталость в связи с ДЦП?
Вы знаете я сама лично не один такой документ писала..по-поводу телефонов..ну мог взять..как каждый ребёнок.. написали что провели профилактические беседы))Все детки в интернатных установах на особом контроле..особенно если они сироты.Поэтому малейшие нарушения фиксируются.
А вобще если вы знакомы с бографией Мелецкого то я думаю успели прочитать вот это)
что отчетливо говорит -у каждого своя правда..а как там на самом деле было ни вы не я не узнаем.Как говорится каждый сам решает во что верить)
http://fakty.ua/120663-navernuv-mokr...per-etim-padla
http://fakty.ua/120743-kogda-maksim-...ii-imucshestva
Социальные закладки