Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 879
  1. Вверх #141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Индеец, я извиняюсь, что не смог задать вопрос по-украински, т.к. по-русски ты видимо не очень хорошо понимаешь Я тебя попросил доказать, что ты не топчешься на российских форумах, а ты опять про свою болезнь песню затянул :twisted:
    Это такой специальный офицерский юмор ?
    Павлик, я давно убедился, что всё, что Вы умеете - это лихо спрыгивать с темы и стараться переводить разговор на другое, как только Вас поймали на вранье . Было удобно извратить смысл моеёй фразы - извратили . Ну так я поправлюсь :
    Именно россияне точутся по украинским форумам, поливают грязью нашу страну и народ. И это я могу доказать.
    Хотите сказать, что украинцы занимаются тем же на российских форумах - флаг в руки, напрягайте свой шрам от фуражки !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    Давайте жить дружно... :friends:
    Раньше надо было так говорить, а не хамить да пальцЫ не топырить...
    Indeets,а чего Вы оживились...???!!!К Вам это не относится... :lol2:
    Цитата Сообщение от Cherry
    опять отсебятиной балуетесь? где у меня про весь мир?
    А это у россиян такой общий метод вранья : приписать оппоненту бяку и тут же в этой бяке оппонента и обвинить :twisted: . Вы не знали ? Странно.. они так постоянно делают.
    Сказал индеец...
    Изображения  
    "Там, где мы, там - победа!"

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Observer
    Было удобно извратить смысл моеёй фразы - извратили. Ну так я поправлюсь
    Раньше нужно было (п)оправляться Слово не воробей - умей отвечать за базар, доктор товарообменных наук:
    Вы только не лезьте в наши дела - всё. Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Вот теперь и напрягай извилины или что там у лавочников вместо этого и докажи, что ты там не топчешься :twisted:

4. Вверх #144
    Вот теперь и напрягай извилины или что там у лавочников вместо этого и докажи, что ты там не топчешься :twisted:
    Таки-да, это "юмор шрама от фуражки" ... Павлик, тут всё написано, смысл моей фразы прекрасно виден всем, а до чего там докопался какой-то бывший замполит - меня мало интересует .

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Жук
    2 Отшельник: сильно надеюсь, что, кроме тебя сотоварищи, "пацанов" здесь нет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #146
    Всё, написанное в форуме, относится ко всем форумцам . Не любите комментарии - общайтесь через аську.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Простите за меркантильность, но тема была слздана в политике, поэтому я предполагал сравнивать уровень жизни и политэкономические пути, которые, мо утверждениям граждан РОссии на 10 лет больше. Граждане России предпочитают отмалчиваться, либо говорят о закрытии темы. Еще раз извините, что не учел менталитет и язык - я и сам русский.
    Скептик. Уровень жизни по России разный. Давайте сравнивать конкретно Питер и Одессу по ценам, з/платам и т.п. Я всегда смогу утверждать, что в России (Сочи) прекрасный климат, что 90% автомашин иномарки (Владивосток) и огромные зарплаты (Тюмень). И все это будет правда. Можно сравнивать темпы улучшения. В России с каждым годом лучше и лучше. А за последние три года в Украине становится лучше или хуже? Я имею ввиду не "достижение демократии и курс на ЕС", а материальные блага.
    Если сравнивать политические пути. Россия прошал этапы коммунизм и перестройка-первый срок Ельцина. Власть перешла от партноменлатуры демократам. Курс на интеграцию с Западом. (Козырев). Полная свобода слова. Бандитизм и передел собственности. Государственное упрвление очень слабое. - Второй период Ельцина. Олигархический. Свобода слова уже выборочная в зависимости от владельца канала. Суды и законы принимаются по заказу олигархов. Период Путина - создание нормальной государственной структуры. Средняя Азия этот путь еще не прошла. Туркменбаши это еще старый советский номенклатурщик. Считайте у них еще где-то 1986. В Грузии как у нас. И саперными лопатками их при Горбачеве били. И с парламентом воевали. И олигархи у них были. Сейчас там государственная структура восстановлена.
    Что у Вас было и что сейчас - напишите сами. Вы в этом должны лучше разбираться. Тогда с сравним.
    Ага, значит похихикивание над украинскими словами при полном незнании языка - это очень умно и помогает сдружится, . Так каким образов вы ищете пути соединения двух народов. Что-то ваша братскость плохо чувствуется...
    Ну Россию тут поливают грязью поболе. Похихикивание над иностранным языком конечно некрасиво. Только я не заметил случаев, когда это делают россияне. Сами жители Одессы о украинском языке пишут в таком же стиле.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Zenit
    А за последние три года в Украине становится лучше или хуже?
    Трудно сказать... Мне - вроде и лучше, а 2005й год так вообще был прекрасный. Цены растут, но всё равно я могу позволить себе больше, чем пару лет назад.
    Ну Россию тут поливают грязью поболе.
    Не поливали, пока не полезли сюда хаять Украину какиеразницы и майки_питеры. Это всего лишь естественная реакция на постоянные воинственные посты Ваших сограждан.
    Похихикивание над иностранным языком конечно некрасиво. Только я не заметил случаев, когда это делают россияне.
    Совсем-совсем не заметили ? Подсказать, где и кто ?
    Сами жители Одессы о украинском языке пишут в таком же стиле.
    Это наши, местные дела.

9. Вверх #149
    User banned
    Не поливали, пока не полезли сюда хаять Украину какиеразницы и майки_питеры. Это всего лишь естественная реакция на постоянные воинственные посты Ваших сограждан.
    Когда я здесь появился из россиян был наверное только один очень похожий на Павлика. На его одно негативное высказывание он получал в ответ три о России (Шелтон, Вы, Олдмэн). Да и на форуме наверняка обсуждалась Тузла. (До оранжевой рев-и). Были и другие проблемы. Неужели никто из украинцев не высказался негативно о России? Чет не верю я.
    Совсем-совсем не заметили ? Подсказать, где и кто ?
    Поможете. Скажу спасибо.

10. Вверх #150
    Ну Россию тут поливают грязью поболе.
    Не поливали,
    Не ври, поливали. И началось это еще с конца 2004-го года.
    хаять Украину
    Не отождествляй Украину и нынешнюю вашу власть. Украинский народ, за небольшим исключением, России не пакостит, а вот оранжоиды ведут себя как враги, а с врагами церемониться не принято. Если ты себя причисляешь к их числу, то не взыщи...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Zenit
    Когда я здесь появился из россиян был наверное только один очень похожий на Павлика.
    Так это он и есть . Ваши налоги осваивает . Именно в ответ на его превозношение России (в протвопоставлении Украине и нашим выборам) и писалось всё..
    Неужели никто из украинцев не высказался негативно о России?
    Наверное высказывались, нацики и у нас есть... Но сейчас уже и я раздражён навязчивостью и высокомерием российских представителей на украинском форуме. Напомню - до выборов я очень хорошо относился к России и Путину.

Например цитата его же :

Украинский народ, за небольшим исключением, России не пакостит, а вот оранжоиды ведут себя как враги, а с врагами церемониться не принято.
    Оранжевые - это "по павлику" не украинцы. Половину населения страны россиянин записал во враги Украины.. Почти теми же словами говорил на концерте в Украине Коленька Баксов. Какой реакции Вы хотите ? За что боролись...

12. Вверх #152
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Паулик, да вся ваша - именно ваша, - борьба с врагами сводится к одному принципу: "не можешь доказать, что у тебя дома чисто, говори как грязно в доме соседа". это я в отношении ваших постов.

Например, посты Зенита лично у меня не вызывают такой реакции, как ваши шапкозакидательные потуги. С такой категорией даже идеологических противников общаться одно удовольствие. С вами же, паулик, и рядом ушлепков, - что в сортир придорожный по нужде ходить.
    ырше рфззуты

13. Вверх #153
    Конечный бенефициар
    В России с каждым годом лучше и лучше.
    (с) М. Ходорковский
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #154
    Украинский народ, за небольшим исключением, России не пакостит, а вот оранжоиды ведут себя как враги, а с врагами церемониться не принято.
    Оранжевые - это "по павлику" не украинцы.
    Передергивание в манере индейца. Под оранжоидами я всегда понимал и понимаю оранжевых американских марионеток в украинской власти. А миллионы одураченных ими украинцев я к оранжоидам не причисляю. В эти миллионы входят те, кто против втягивания Украины в авантюру с НАТО, против разрыва вековых отношений с Россией, против гонений на русский язык, против деления украинского народа на свидомых и быдло.
    Половину населения страны россиянин записал во враги Украины
    Перегрелся от напряженной умственной деятельности, что ли? Я писал про врагов России

15. Вверх #155
    миллионы одураченных ими украинцев
    А с чего это российский агитатор решает, кто здесь одурачен ?
    Я писал про врагов России
    Вам кто-то угрожал из Украины ?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    Без них будет неинтересно и многие форумчане уйдут на другие форумы, так что пусть живут 8)
    A уж иммунитет укрепляет - не то слово! :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #157
    Посетитель
    Всё, написанное в форуме, относится ко всем форумцам . Не любите комментарии - общайтесь через аську.
    Indeets,ко всем,базара нет!Но все,это не индейцы... :buden:

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    Без них будет неинтересно и многие форумчане уйдут на другие форумы, так что пусть живут 8)
    A уж иммунитет укрепляет - не то слово! :lol:
    Беженец,удачи Вам ...! :kiss_live:

19. Вверх #159
    Indeets,ко всем,базара нет!Но все,это не индейцы... :buden:
    Очень мутно...Вы не могли бы расставить знаки препинания ? А то неясно : то ли Вы как всегда хамите, то ли перепили... А "базарить" со своими пацанчиками будете, за очередной банкой палёнки в подворотне.

20. Вверх #160
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Во-первых, почему "высокомерное", если мы действительно это прошли десять лет назад? А во-вторых, Вас не оскорбляет, что США, Франция, Великобритания и пр. прошли это лет сто назад, а теперь вас учат как жить?
    Так вы покажите, что прошли этот путь. Расскажите, чем у вас лучше? Вы же даже сформулировать мысль не можете. Повторяете как попка за телевизором "10 лет, 10 лет". И где ваши 10 лет? В чем это выражается?
    Меня не оскробляют европейские страны, потому что в них действительно уровень жизни выше. а вот когла пузыри в нашу сторону из родного болота идут, причем рядом м Украиной по уши погрузившаяся россия, кричит, что она чище - это обидно.

Zenit,
    Скептик. Уровень жизни по России разный. Давайте сравнивать конкретно Питер и Одессу по ценам, з/платам и т.п. Я всегда смогу утверждать, что в России (Сочи) прекрасный климат, что 90% автомашин иномарки (Владивосток) и огромные зарплаты (Тюмень). И все это будет правда. Можно сравнивать темпы улучшения. В России с каждым годом лучше и лучше. А за последние три года в Украине становится лучше или хуже? Я имею ввиду не "достижение демократии и курс на ЕС", а материальные блага.
    Подождите, словами "Мыпрошли этот путь 10 лет назад" не я начал кидаться. Давайте комплексно сравним - я не против. я же сказал свой вывод - уровень жизни практически ничем не отличается.

Если сравнивать политические пути. Россия прошал этапы коммунизм и перестройка-первый срок Ельцина. Власть перешла от партноменлатуры демократам. Курс на интеграцию с Западом. (Козырев). Полная свобода слова. Бандитизм и передел собственности. Государственное упрвление очень слабое. - Второй период Ельцина. Олигархический. Свобода слова уже выборочная в зависимости от владельца канала. Суды и законы принимаются по заказу олигархов. Период Путина - создание нормальной государственной структуры. Средняя Азия этот путь еще не прошла. Туркменбаши это еще старый советский номенклатурщик. Считайте у них еще где-то 1986. В Грузии как у нас. И саперными лопатками их при Горбачеве били. И с парламентом воевали. И олигархи у них были. Сейчас там государственная структура восстановлена.
    Что у Вас было и что сейчас - напишите сами. Вы в этом должны лучше разбираться. Тогда с сравним.
    Вопрос только в одном - насколько полегчало вам после этого пути. Почему вы считаете, что у вас лучше?
    Цитата:
    Ну Россию тут поливают грязью поболе. Похихикивание над иностранным языком конечно некрасиво. Только я не заметил случаев, когда это делают россияне. Сами жители Одессы о украинском языке пишут в таком же стиле.
    Подождите, в каком месте тут Россию поболе поливают грязью? Может российское правительство? Ну так извините, если приходят другие люди и начинают просто учить, как должно быть у нас, если у самих, простите, далеко не лучше.
    Не заметили россиян? Похихикиванием занимался Павлушка. Больше практически никто. Не россиянин?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права