|
4
3
2
другое
Укомплектовываем кухню, необходимо определиться с встраиваемой техникой, подскажите на какие модели обратить внимание:
электрический духовой шкаф - 400-500 долларов -
микроволновка - как вариант ARDO MWB 23 FG - 215 долларов
холодильник - 800-1000 долларов - как вариант GORENJE RKI 55288 W - 811 долларов
посудомойка 45 см - 400-500 долларов - как вариант - ARDO DWI 45 AE - 400 долларов
Цвет нержавеющая сталь!
Есть ли вариант духового шкафа с функцией микроволновки?
Буду признателен за помощь!!!
Рассмотрю цены в личке!!!
Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 01.11.2011 в 13:36.
Подскажите, кто производитель VENTOLUX? Присмотрела варочную и шкаф, какие отзывы? Заранее спасибо.
Добрый вечер всем!
Помогите выбрать мультиварку!! Нужна срочно! Поиск по теме ничего не нашел. У меня маленькая ляля так что готовить кушать некогда, семья голодаетдумаю что пришла пора приобретать такой девайс.
Подскажите парочку моделей, в сочетании цена-качество!
Заранее спасибо, жду ответы!!
Я не злопамятная, я взаимная...
А вы в эту темку ещё загляните![]()
Спасибо за ответ, вопрос больной, при бюджете 700 у.е. надобно газовую поверхность (эл.поджиг, газконтроль), и духовка (конвектор с теном), желательно белая эмаль.
Спасибо за ответы по мультиварке!!! Буду брать Панас, тем более я уже дружу с хлебопечкой Панас, так будет ей веселее на кухне в компании с одноплеменницей.![]()
Я не злопамятная, я взаимная...
А если HANSA?
У меня два Панасика - большой и маленький - а маме Аврорку подарила, но только потому, что она вообще не хотела мультю. Чтобы зря не выкинуть приличную сумму, остановилась на Авроре. Мама же теперь не нарадуется на свою помощницу. Полгода работает без нареканий. А мои Панасики два года трудятся![]()
Социальные закладки