Могу с одного раза угадать ответ...
| 
 | ||
Могу с одного раза угадать ответ...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кстати, касательно ИС, да "скорость" отличная судя по отзывам на другой ветке, специалисты тоже не плохие; но ИС это хорошо, когда ты сам её вызываешь..., а допустим не приведи Господь - ДПТ или ещё какая беда, где сторонние люди не знают, что ты застрахован в ИС..., вызовут только ГСП, и ждать тебе, как всем, ГСП - до..., которую хрен кто пропускает, которая пробивается чрез пробки со спец. сигналом, как будто это не ГСП, а какие-то хреновы инкассаторы... от такая печаль.
так, что ИС - хорошо, но далеко не панацея.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

У моего знакомого была остановка сердца прямо посреди улицы.Проезжала мимо ИС и забрали его к себе.Откачали в скорой,положили в свою больницу.При том,что он не был застрахован в ИС.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А одного моего знакомого (фельдшера) инсульт хватил по дороге на адрес, прямо в машине кардиореанимации. Вот это редкое везение
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.11.2011 в 14:08.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Вклинюсь немного, уж и не знаю, говорилось тут, или нет.
На одной из подстанций города, с апреля месяца, нет (нету, отсутствуют!!) анальгетики гр. А
Нет их из-за отсутствия разрешительных документов на эту самую группу. Эти документы обеспечивает наша столица, что в каштанах - киев, что многими так любим.
И да, воз и ныне там.
Что касается прочих препаратов, так они появились буквально на днях, до этого бригады спм были просто на самообеспечении - перед работой, да в аптеку!
Нет, конечно, самый топовый препарат - MgSo4 был слава богу, но того-же анальгина и проч. и проч., не было крайне долго
[QUOTE=rupreht;24146884
Нет, конечно, самый топовый препарат - MgSo4 был слава богу,[/QUOTE]
Это не для развлеченья.
Эффективней нет леченья,
Чем ее послойное введение.
После десяти кубов,
Если ты не стал здоров,
Значит, это недоразумение.
Извините, музыкой с утра навеяло

Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

чуть больше полгода назад при пожаре моя мама порезала руку,когда выбивала стекло,при этом очень сильно повредила руку-местный врач в мед.пункте обработал и перевязал руку,сделал укол от столбняка,но кровь хлестала ,было еще несколько травм и ожогов у людей,вызвали скорую,сорок минут ждали,звоню туда,происходит след диалог:
мне говорят:-вы че от меня вообще хотите?40 минут скорую ждете?что я могу сделать?все скорые на объектах!
я говорю:-тут пожар,ничего страшного?
она мне такая:ждите
сколько:как приедет-увидите!
Будет еще хуже.Грядет большое сокращение как в медицине,так и в образовании.Так что еще хорошо,что через 40 мин приезжают.
И сократят-то не *позвоночных*,а они,как правило,весьма некачественны.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Из 5-7 машин останутся 2-3.Какие потом будут задержки!?

Не будет задержек
Мы просто перестанем выезжать на всякую чепуху типа подъёма АД на 20-30 единиц, повышение температуры, головные боли, режущиеся зубки у младенчиков, приступы ВСД, плановые госпитализации и прочие, не относящиеся к функциям смп, капризы, в т.ч. нежелание обращаться к лечащему врачу из-за своей мегазанятости.
Скорая наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями - спасением человеческих жизней (никакого пафоса), а не диспансеризацией населения.
Все будет ok
И да, за вчерашние мои сутки, был выезд примерно на 11-12 вызовов, вот честное слово, ни единого серьезного, скоропомощного случая, не попади скорая туда, на эти вызова вообще, вот честное слово - ничего бы не изменилось, обычное, бессмысленное дежурство, без обид.
Последний раз редактировалось rupreht; 10.11.2011 в 14:39.
Нормальные все вызовы, повышение давления на 20 - 30 единиц - запросто может инсульт дать, и кто как еще его это повышение переносит, раз, температура с "режущимися зубками" -= повод, т.к. высокая т. может дать судороги, два, ВСД не диагноз - а отмаз, могут быть ТИА, итд, головные боли - повод, мало ли что, капризы - а мало ли людей с ума сходят))) , мегазанятость - ДА ЖИЗНЬ такая сейчас, а Вам, наверное надо в МЧС. Или сан авиацию. НЕ ГОНИТЕ ЛЮДИ!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки