|
А мы пришли со свекровушкой с больницы были у кардиолога. Такая довольная я все вроди нормально ,сейчас пойду закуплю ей на зиму всяких лекарств и то что прописали ей ну и просто гостинцев. Она у меня старенькая и далеко живет так часто ее видеть не получается
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки,всем привет!!!Меня модератор сюда направил,говорит,что вы тут про всех своих мужей все знаете,где они там ходют.На первой странице ссылки,я только вижу про направления-мол судно идет туда-то, а вот когда оно там будет и где конкретно сейчас я не смогла узнать. У меня в море кроме мужа теперь еще и сын и очень хочу видеть где он там мой кузинька))???Папу я вижу даже на карте
http://marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?level0=100
а малый вдалеке от берега и уже не в зоне видения на ней(
может кто чего умеет больше,подскажет??Спасибо заранее!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Добро пожаловать!
такое часто бывает, что судно не видно на карте, не переживайте раньше времени.
А дату когда приходит на сайте aprs.fi , например, пишется http://aprs.fi/?call=311594000&mt=roadmap&z=11&timerange=3600&_s=ss_call вот написано, судно приходит 23.10.2011. в 20 00. то есть нижняя строчка, только наоборот, год/месяц/число/время.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Я, наконец, решилась на первый самостоятельный выезд))))В банк платежи оплатить, а там сёдня по причинческим технинам не принимают. Но выезд был сделан)) Фух, сижу потихоньку выдыхаю))) Хотя, думала, что буду хуже себя вести за рулём, но нет, как оказалось, собранная, в напряжных ситуациях ориентируюсь быстро) А самое главное--мужчины! Никто не "быковал", вежливые такие! Один дед, правда, поругал, советуя поменять место парковки, бо трудно проезжать, и я его послушала и перепарковалась (осознав при этом все прелести поисков места для парковки на джипе
)
Девченки это моя ведьмочка (идет праздновать хеллоувин)
До вечера любимые
А,так это ж моя карта, у мужа все написано, а малого просто нет,он пока не подойдет ближе к берегу не высветится. В тех ссылках указывается его скорость с какой он идет,так интересно)!че-то меня заклинило видеть их .Мужу вчера пишу,кто рядом с ним у причала стоит, где конкретно он стоит
))))))))))))))))
Заяц младший в первый рейс пошел и на практику, вторая неделя идет,я еще не привыкла
Последний раз редактировалось Успокоительница; 01.11.2011 в 11:27.
Всем добрый день!!!
Викуль,поздравляю вас с юбилеем свадьбы .
Голова ,Викусь, вашу семью поздравляю.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я в пятницу провожала...на Ильичёвской переправе...
Прямо на судно, правда к судну не пускали...
Теперь сижу,скучаю((((
сразу записалась на фитнес, провела генеральную уборку шкафов,так что скучать не приходиться)))
Очень довольно что мы взяли карточку Гудлайна,теперь у нас всегда будет связь. И ему не надо лишние 10-20 баксов отдавать за симки, на эти деньги лучше пообщаться))
Сегодня буду первый раз звонить на эту карточку с Единого світа(лайф). Надеюсь,нормально всё пройдёт и связь ловить будет хорошо![]()
а что за тариф,можете рассказать поподробней?
мдя,сама спросила,сама отвечаю)))_
http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/
тут все расчеты по разговорам. все было легко![]()
Последний раз редактировалось Успокоительница; 01.11.2011 в 11:38.
Поздравляю с первым выездом!!!И правильно сделала, что перепарковалась, могут поцарапать машинку.
![]()
я, могу несколько раз перепарковываться, если вижу,что машина стала не правильно или затрудняет проезд.
Такая классная!!!Супер ведьмочка!!!
Успокоительница, Angel_of_sin. Добро пожаловать!Мужьям и сыну, семь футов под килем!
![]()
Какая она у тебя красотка!!!
Ой, я уже заколебалась с нашим ДР... Бабушка решила закатить ему большую гулянку, с клоунами, боулингом (от блин, надо же дорожку не забыть заказать!) и прочими атрибутами. А я еще сессию не досдала и не знаю куда мотаться, в академию или торты, клоунов заказывать, а тут осталось всего ничего... Зато с подарками у нас прощеу нас все банально, смурфики, бакуган, трансформер и вот только незадачка с сачком для ловли бабочек
я его таки не нашла, летом их было море, а сейчас не сезон... еще и малый везде со мной ездит, по этому подарок ему искать в его присутствии не совсем удобно. Скорей бы уже его ДР прошел, чтоб я могла вздохнуть спокойно
А еще ж нужно готовить на стол, как это все пережить?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
аааа,фсеее,вижу дитя свое!!!!я ж знала,что должен подходить уже)))!!!а показывалочто ускорились-ща буду с ним общаться!!!!!
Социальные закладки