Недавно снял место на крытой стоянке. Так оказалось, что аж несколько желающих было сдать место... но дешевле 150 грн. в месяц никто не согласился, так что пришлось снять за эти деньги.
| ||
Недавно снял место на крытой стоянке. Так оказалось, что аж несколько желающих было сдать место... но дешевле 150 грн. в месяц никто не согласился, так что пришлось снять за эти деньги.
В гараже, полтора квартала от дома. У родителей хранится в паркинге. Если бы рядом стояла не огромная Camry, а что-то покомпактнее, то можно было бы и мою машину пытатся уместить (место удачное - угловое).
Инферно
Какая же у тебя машина если не секрет, что вместе не могут уместиться?
У меня девяносто девятая. Проблема не во мне, а в Камри слева
Там у нас такие лабиринты в паркинге, что сложно ситуацию описать. Если мы ставим близко 2 машины елочкой, то Камри не может выехать между столбом и моим задом (она в кармашке стоит и смотрит носом мне в бок). Правда, я еще не видел чтобы она оттуда хоть раз выезжалаВсе время крутится мысль пойти договориться ее подпирать.
Но при таком расположении машин уже будет проблематично выезжать отцу при наличии машин справа.Замкнутый круг...
В общем, сейчас лето, а прогуляться полтора квартала - одно удовольствие. Хотя паркинг тоже имеет свои преимущества - спустился зимой в туфлях и свитере, сел за руль, и точно также вышел на работе. Американский подход
Но за отдельное место там сейчас просят столько, что дешевле купить вторую машину класса Авео-Лачетти и бросать ее под окнами![]()
А ясно, я чего-то не подумал о такой ситуации. Мне показалось, что тогда у тебя машина должна быть не менее чем Линкольн Навигатор или что-то большое в этом роде.
Да, паркинги сейчас дорогие гады.
Последний раз редактировалось Illusion..; 03.03.2008 в 21:54.
Любит наш народ всякое говно.....
Я уже вообще боюсь в свой двор заезжать. Машины пермаментно стоят в 2 ряда. Как они там договариваются - кто первый выезжать будет - одному творцу известно.
В особо загруженные часы если заехать, то даже проблематично развернуться - приходится задом лавировать между кучей машин.![]()
я ставлю в гараже на вузовском. кстати гаражи сдаются, насколько знаю примерно 50 у.е. гараж каменный, свет, охрана. в 2003 г. купил там гараж за 3500, а сейчас они по 9000 старт.
В нашем дворе 2 хозяина оставляют свои машины на ночь, цена машин около 30к у.е
При наличии нормальной охраны можно и двери не закрывать -как на стоянках делают если откатывать приходится.Недавно под гаражем у сына кто-то оставил на передаче и с вывернутым рулем,хорошо без ручника-втроем еле откатили.
Социальные закладки