| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 31.10.2011 в 12:58.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ну почему же всех. Есть и вполне вменяемые адекватные новороссы. Вот ты, например. Но так уж повелось, что мнение о какой-то общественной формации (будь-то народ, культурное течение или религиозная группа) формируется по самым ярким ее представителям. Так что вот так вот. Уймите своих особо активных и, глядишь, отношение ко всем новороссам будет нормальное, и обобщений излишних избежать удасться. С т.н. "свидомыми" - такая же ж фигня. Стоит только сказать, что ты против статуса государственного для русского, или что являешься патриотом Украины, сразу же становишься "бандеровцем", "фашистом" и "петлюровцем". Как раз из-за особо активных персонажей типа Фарион, Тягнибока и некоторых пользователей ОФ
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эти особо активные не догадываются наверное, что своими идеями приближают Украину к европейскому укладу)) Я не имею ввиду хамские выпады, этого хватает со всех сторон, но два государственных языка в одной стране, стремление к возрождению производства, к самостоятельности (независимости) - не противоречит европейскому менталитету)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А стремление к поглощению другой страной своей тоже является частью европейского менталитета? Обхаивание своей страны - это тоже оно? Отстутсвие даже зачаточного патриотизма - тоже проявление европейского менталитета. Что-то как-то я в этом сомневаюсь... К возрождению производства и к самостоятельности есть стремление с обеих сторон. Но если активная группа новороссов готова ради возрождения производства и т.н. "независимости" готова пожертвовать своей страной, то с другой стороны настроены категорически против этого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А есть какие то причины оправдывающие нацизм, ксенофобию? Может вы еще у тех кто осуждает Гитлера спросите "почему они упускают причины способствовавшие возникновению фашизма"?
Во-первых мой пост был посвящен проблемам украинофобии.в упор не заметить пещерную русофобию, которую демонстрируют большинство хаятелей
А во-вторых, не могли бы вы привести доказательства "пещерной руссофобии" именно большинства "хаятелей", либо уточнить что вы понимаете под термином "хаятели" - попадают ли в эту категорию все кто критикует идеи "новороссов"?
Скажите, вы откровенно перевираете мои слова потому что не смогли их прочесть или прочли, но не смогли понять? Так я повторю:проигнорировать тот факт, что эти настроения активно демонстрирует лишь небольшая часть пользователей и обвсех скопом и саму идею .. ляпота.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Обхаивание своей страны нет, но есть обхаивание своего государства, а государство, как мы однажды оба высказались, это наша власть. Её, кстати обхаивают не только новороссы. Страна - это люди, наша история, то, что нам осталось в наследство от наших предков. Страну то как раз новороссы и стараются сохранить. И не важно, что страна называется Украиной, это не повод все перевести на украинский язык. Русский язык тоже является языком Украины, но наша паршивая власть, как всем известно, держит языковый (гуманитарный) вопрос в кармане, как неразменную монету.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки