| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Я опять с вами полностью согласен: вам следует перестать им так откровенно завидовать, потому что завидовать там абсолютно нечему.
P.S. С удивлением узнал что США являются для вас образцом государственного устройства, однако я не разделяю ни этого вашего мнения, ни вашей зависти к США. ))
Зависть вообще плохое чувство: избавьтесь от него и радуйтесь жизни.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 31.10.2011 в 10:56.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Замечательно, что после 30 000 постов на форуме вы наконец то осознали эту прописную истину! Это вселяет надежду, что вы выкинете его из своего арсенала троля и разнообразите свой троллизм более оригинальными приемами.
И коль мы уже заговорили о дешевых приемах, то рекомендую вам также перестать злоупотреблять вашим излюбленными приемами:
- "Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения"
- "Отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо"
- "Необоснованные обобщения и экстраполяция"
(с) метод Шапиро
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 31.10.2011 в 11:05.
Неоднократно приводил ссылки на ксенофобские высказывания, оскорбления украинского языка и культуры, активными "возродителями Новороссии" и сочувствующими им. Имхо этого вполне достаточно, для того чтобы сделать озвученные мной выводы. Естественно это не является обобщением их на всех тех кто поддерживает идеи возрождения Новороссии, но активная кучка педалирующих эту тему на форуме - это отъявленные украинофобы и враги украинской государственности.
Так как тут дела? Хэллоуин закончился, товарисчи новороссы оторвались по полной?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
"Отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо" detected
"Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения" detected
Рекомендации
Социальные закладки