Лесли,Простите за меркантильность, но тема была слздана в политике, поэтому я предполагал сравнивать уровень жизни и политэкономические пути, которые, мо утверждениям граждан РОссии на 10 лет больше. Граждане России предпочитают отмалчиваться, либо говорят о закрытии темы. Еще раз извините, что не учел менталитет и язык - я и сам русский.Скептик, тема правда, не очень... Форум ведь читают не только свихнувшиеся на политике, но и просто нормальные люди... Кроме зарплат, СМИ и номенклатуры товаров в магазинах есть вещи, как-бы это сказать, нематериальные... Есть история страны, есть национальный менталитет, родной язык в конце концов, природа... И много чего другого, что вместе взятое значит для человека гораздо больше, чем уровень зарплат. В-общем, лично для меня тема страшно неприятная. Живу на Украине и всей душой за нее болею, но Россия в сердце навсегда, простите за сантименты. Я каждый Новый год встречаю по московскому времени по кремлевским курантам в слезах, потому что в Украине, к сожалению, Красной площади нет, и никакой Майдан мне ее не заменит. А целом я патриотка Украины, вот так бывает.
Ага, значит похихикивание над украинскими словами при полном незнании языка - это очень умно и помогает сдружится, а сравнение уровней двух стран "разжигает межнациональную рознь". А ваше высокомерное "мы десять лет назад все прошли" не разжигает, значит? Я уже просил вас - если что-то утверждаете, дайте обоснование, а не цитату из телевизора. Так каким образов вы ищете пути соединения двух народов. Что-то ваша братскость плохо чувствуется...Скептик, эта тема только подогревает нездоровые настроения куликов-на-болотах, а стало быть ведет к разжиганию межнациональной розни, поэтому я предлагаю такие темы закрывать.
Социальные закладки