Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 879
  1. Вверх #121
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Лесли,
    Скептик, тема правда, не очень... Форум ведь читают не только свихнувшиеся на политике, но и просто нормальные люди... Кроме зарплат, СМИ и номенклатуры товаров в магазинах есть вещи, как-бы это сказать, нематериальные... Есть история страны, есть национальный менталитет, родной язык в конце концов, природа... И много чего другого, что вместе взятое значит для человека гораздо больше, чем уровень зарплат. В-общем, лично для меня тема страшно неприятная. Живу на Украине и всей душой за нее болею, но Россия в сердце навсегда, простите за сантименты. Я каждый Новый год встречаю по московскому времени по кремлевским курантам в слезах, потому что в Украине, к сожалению, Красной площади нет, и никакой Майдан мне ее не заменит. А целом я патриотка Украины, вот так бывает.
    Простите за меркантильность, но тема была слздана в политике, поэтому я предполагал сравнивать уровень жизни и политэкономические пути, которые, мо утверждениям граждан РОссии на 10 лет больше. Граждане России предпочитают отмалчиваться, либо говорят о закрытии темы. Еще раз извините, что не учел менталитет и язык - я и сам русский.
    Скептик, эта тема только подогревает нездоровые настроения куликов-на-болотах, а стало быть ведет к разжиганию межнациональной розни, поэтому я предлагаю такие темы закрывать.
    Ага, значит похихикивание над украинскими словами при полном незнании языка - это очень умно и помогает сдружится, а сравнение уровней двух стран "разжигает межнациональную рознь". А ваше высокомерное "мы десять лет назад все прошли" не разжигает, значит? Я уже просил вас - если что-то утверждаете, дайте обоснование, а не цитату из телевизора. Так каким образов вы ищете пути соединения двух народов. Что-то ваша братскость плохо чувствуется...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #122
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Докажешь?
    Лёгко ! Времени только много нужно и места - собрать всё Ваше враньё и обгаживание. И про "Убундию", и про всё остальное. Россияне тут мно-о-ого понаписывали....всё по-доброму так, по-братски :twisted: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #123
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    как уже достали все эти россиянеотшельникоморозовы когда их уже навсегда на нашем форуме забанят ?????
    давайте организуем акцию какую-то или голосование что-ли ?????

хотя без них наверно скучно будет ????
    King Kong Died For Your Sins...

4. Вверх #124
    Новичок
    Без них будет неинтересно и многие форумчане уйдут на другие форумы, так что пусть живут 8)
    Встречу, покусаю!!!

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, про рыбу... тю... да знаете шо в Одессе можно все найти, и Астраханку тоже? нашли дефицит..))) а вот про сало или подчеревочек с Привозика.. ну-ка, поищите такой вкусный в Москве? неа, не найдете.. Если я видела здесь вообще азиата-мусульманина, уплетающего сало и почеревок - тоже скажете у него украинские корни ?? это уже смешно
    Cherry,читайте текст!Тю... :lol: Астраханскую рыбу можно и в Польше найти,но это не "Астраханочка"...Правильная рыба есть только в астраханской области!И не надо снова про сало...Есть скумбрия и есть стерлядка!Есть сало и есть буженина...Тю! :lol: А правильный масульманин сала не хавает...
    "Там, где мы, там - победа!"

6. Вверх #126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, ага.. еще скажите тоже самиое про правильных россиян

7. Вверх #127
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    За убогими пусть следят и отсеивают их модераторы, я на них просто забиваю...
    а) нет такого пункта в правилах форума - отсеивать убогих.
    б) Павлуша, да ведь и я на вас тоже клал :lol:

(довольно почухав пузо) РАссияне! Вы нас убедили! У нас действительно все погано-препогано, и язык поганый, и хавчик поганый, и образование поганое, и президент поганый, и власти поганые, и погода поганая, и море поганое, и экономика поганая, я вообще молчу о том, что у мну где-то на антрессолях моей поганой 3-комнатной квартиры в нормальном, но поганом, районе города лежит поганый разорваный шлепанец, который мну лень выкинуть. Все! Вы нас просветили, промудрили, проурыли, пропереспорили - дописывайте по мере испорченонности. Мы осознали, и обязательно поплачим над этой мыслью, горько-горько. СПАСИБО, РАССИЯНЕ!!! А теперь можете расходиться по домам. Только маленькими группками, чтобы не возбуждать излишнего внимания ваших гарных-прегарных ментов. недолог час, им ведь и зарплату всю можно отдать, и в кутузке ни за что отсидеть. Поди им, объясни, что вы глупых малороссов толпой поучали, а не теракт готовили
    ырше рфззуты

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    как уже достали все эти россиянеотшельникоморозовы когда их уже навсегда на нашем форуме забанят ?????
    давайте организуем акцию какую-то или голосование что-ли ?????
    хотя без них наверно скучно будет ????
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    люди не ругайтесь, отшельник просто провокатор и не известно, может быть даже не из россии ????
    :naezd: Пацаны,это чо наезд?Кто провокатор?Кто не из России?Накинулись на меня, понимаешь...Давайте жить дружно... :friends:

9. Вверх #129
    Посетитель
    отшельник, ага.. еще скажите тоже самиое про правильных россиян
    Cherry,ну зачем так?Есть любители сальца и в России!Некоторые и шпроты любят!Просто не надо говорить,что данному продукту поклоняется весь цивилизованный мир... :vsem_molicca:

10. Вверх #130
    отшельник, Вы опять отсебятиной балуетесь? где у меня про весь мир? А некоторые и масло с соусом к вину закусывают, накалывая шпротинку.. ))))))))Кстати, про мир.. В Израиле тоже сала просють.. не получается некоторым живущим в Одессе родственникам туда отослать - женщина спрашивала на почте - ец сказали - не положено. Да и в штатах тоже пишут за Привоз.. вспоминают.. а покупать ностальгический черный хлеб через интернет заказ приходится..

11. Вверх #131
    Посетитель
    отшельник, Вы опять отсебятиной балуетесь? где у меня про весь мир? А некоторые и масло с соусом к вину закусывают, накалывая шпротинку.. ))))))))
    Cherry,радость моя,я лично вино вообще не пью!Беру его только в исключительных случаях... :dance_3:

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Shelton
    Уже комментировал, но не построчно
    P.S. Especially to ”Павлик”/Какaяразницa/КР2/Net-man/free-man/Observer/…
    ”Павлик”/КР2/Observer сделал 25 постов только 28 февраля. И ночью бдит. Форумисты проверяли на нём верность учeния Павлова (условные и безусловные рефлекcы) – отзывается также глубокой ночью!
    клонирует сам себя? это ж извращение..))))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от отшельник
    Я вот на днях ради интереса думал,что я потребляю из импортных продуктов...??? Знаете что?Оливки и оливковое масло,маслины,соевый соус...ну и хорошие французкие вина!
    Cherry,радость моя,я лично вино вообще не пью!Беру его только в исключительных случаях... :dance_3:
    Так что, Вы говорите, не пьете? Вам лучше не наливать..)) И побольше Вам исключительных случаев..

14. Вверх #134
    Посетитель
    Я вот на днях ради интереса думал,что я потребляю из импортных продуктов...??? Знаете что?Оливки и оливковое масло,маслины,соевый соус...ну и хорошие французские вина!
    Так что, Вы говорите, не пьете? Вам лучше не наливать..)) И побольше Вам исключительных случаев..
    :lol: И Вам не хворать...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По поводу хороших вин: приезжали к приятелям знакомые из Италии. Мы их угощали Таировскими винами и наше - Одесское черное- произвело на них неизгладимое впечатление.
    А если по теме то и в России и в Украине жить можно хорошо и очень хорошо, а можно плохо. Цену жизни определяет усилие.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОЛЧИК
    забыл добавить: может быть брат павлика морозова
    Павлик-Морозов,это правда?

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Observer
    Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Докажешь?
    Лёгко ! Времени только много нужно и места - собрать всё Ваше враньё и обгаживание
    Индеец, я извиняюсь, что не смог задать вопрос по-украински, т.к. по-русски ты видимо не очень хорошо понимаешь Я тебя попросил доказать, что ты не топчешься на российских форумах, а ты опять про свою болезнь песню затянул :twisted:

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Скептик
    А ваше высокомерное "мы десять лет назад все прошли" не разжигает, значит?
    Во-первых, почему "высокомерное", если мы действительно это прошли десять лет назад? А во-вторых, Вас не оскорбляет, что США, Франция, Великобритания и пр. прошли это лет сто назад, а теперь вас учат как жить?

19. Вверх #139
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Давайте жить дружно... :friends:
    Раньше надо было так говорить, а не хамить да пальцЫ не топырить...

опять отсебятиной балуетесь? где у меня про весь мир?
    А это у россиян такой общий метод вранья : приписать оппоненту бяку и тут же в этой бяке оппонента и обвинить :twisted: . Вы не знали ? Странно.. они так постоянно делают.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Эшли
    А если по теме то и в России и в Украине жить можно хорошо и очень хорошо, а можно плохо. Цену жизни определяет усилие.
    Вот это правильно! Скептику двойку за топик, а топик закрыть :lol:

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права