Наконец-то!!! свершилось чудо мы теперь уже с новеньким автокреслом!
Автокресло Рекаро Милано, 1560 грн, магазин на Л. Шмидта угол М. Арнаутской.
цвет именно такой понравился больше всех!
спасибо всем большое за помощь и подсказки при выборе нашего автокресла
еще буду благодарна если кто подскажет где купить подушечку-валик под голову масянику, а то пока доехали из магазина до дома масик вырубился и было явно видно что ребенку без подушки вообще спать не реально....
все-таки когда было прежнее кресло Беби конфорт-было просто великолепно когла спинка полностью раскладывалась.. но ничего! мы же растем![]()

Тема:

у нас просто Рекаро Монза, в нём подголовник надувается в виде подушечки, поэтому не щупала те в Эпицентре, просто помню, что попадались на глаза....
Ситуация - ребенку 6 мес, вес 10 кг, какое кресло покупать? Если я посоветую гр 1 (от 9 кг до 18 кг) это автокресло устанавливаетя лицом вперед, я совершу преступление т.к. в возрасте 6 мес категорически запрещено возить по ходу движения!!!! а советовал я исходя из веса, и это оказалось не правильно. Это первый пример. Второй пример: ребенку 2 года, вес 16 кг , я посоветую гр 2-3 (от 15 кг до 36 кг) упс, упять проблема, как усадить ребенка в возрасте 2 года зафиксировав не ремнями внутренними, а ремнем автомобиля???? Опять я ошибся

Социальные закладки