Что является угрозой для страны? Федерализация и русский язык? Понятно...
Неудобный это какой, этот?Это не вопрос вообще, так... для отвода глаз.На неудобные вопросы вы не отвечаете, вы меня не удивили, на неудобные спрятаться не получается, да?
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Что является угрозой для страны? Федерализация и русский язык? Понятно...
Неудобный это какой, этот?Это не вопрос вообще, так... для отвода глаз.На неудобные вопросы вы не отвечаете, вы меня не удивили, на неудобные спрятаться не получается, да?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой не знаю. У меня с национальными вопросами в моей стране почти всё устраивает. Я бы вообще не касался этой темы, ибо это путь к разъединению. Вот почему я нелюблю всякого рода руснацей, укрнацей, новоросов и тд. вы стараетесь нарушить хрупкое равновесие и отяпать от Украины кусок в виде федерализации, новоросии и ещё какого то бреда. Мотивируя это тем что жить вам станет сразу лучше, культурней, веселей.
Всё это вредно для Украины как для государства и страны.
Последний раз редактировалось Kertis; 29.10.2011 в 13:37.
А разве нет? Вместо объединения всей страны для того что бы вместе отстроить гос-во, находится кучка кучка людей призывающих к федерализации, отделению, смене языка и прочей хрени. Но для чего это? От большой любви к Одессе, я тебя прошу, это всего лишь ширма, истинная идея абсолютно не имеет ничего общего с федерацией.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Полное единодушие будет лишь на кладбище.
Проще разрешить народам или группам некоторым самоидентичность в разумных пределах - тогда не будет формального повода разделения на ровном месте.
Если маечки (футболки) и флажки это РЕАЛЬНАЯ угроза государству, то что-то не так в государственной машине и ее идее.
Pablo, ну Вы-то должны подавать остальным пример, в том числе и терминологической корректностью. )))
Что такое "боевое крыло новороссов"? Боевое крыло ИРА знаю, боевое крыло баскских сепаратистов знаю, а вот о новороссах - от Вас услышал. ))) Или у нас в Одессе уже Ольстер "в полный рост", теракты регулярные, ответственность за которые на себя берет "Новороссия", "Дозор" или ещё кто? )))
Я помню, летом ребята банер над мостом вешали, я его сам заснял, но не говорите, "яка дэржава, такий и тэракт!". )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
У немцев менталитет другой, они любят свою страну. У "новоросов" менталитет основан на комплексах, ненависти, разноязычии, разрушении - это и есть мотивация вашей "федерализации". Вы же не хотите объедениться и вместе строить государство. Вы хотите только ставить палки в колёса. В итоге вас просто перемолят ради сохранения целостности страны. И правильно сделают.
Социальные закладки