на 7ой секунде Вашего видео
| ||
знак тоже фтопку - он никакого преимущества 323-й не дает. УД и в африке УД ))
хотя нет, он весьма пригодился бы тут https://forumodua.com/showthread.php?t=924090&page=13#top
СМЭПу респект за разметку на Левитана - Королева. И знак 5.16 не помешал бы...
Уважаема организация СМЭП, хотел бы спросить, возможно ли отключение светофора на среднефонтанской улице возле РЭСА по выходным, глупо было вчера там стоять в 9 вечера и ждать зеленого, котовый вобщем то и не горит с обеих сторон уже давно, или хоть лампочки поменяйте, а то вдруг резко загорается красный и все.... тормозим в пол....
там светофор на кнопочке
вроде бы как да, но вечером там световор переключается сам с завидной переодичностью. и люди совсем не переходили.... натолкнуло на мысль!
г-н Мельник!
Если это не Вашей фирмы рук дело, то нужно срочно предпринимать меры ! Сегодня между 14:30 и 16:00 на участке ул. Костанди между Ильфа и 15-й линией соорудили пять (пересчитал) самопальных лежачих полицейских. Это же беспредел полнейший, люди едут и у них челюсть отвисает. Мамаши с колясками тоже в шоке. Такими темпами теперь каждый возле своих хоромов будет городить надолбы.
В стране и так пахнет бунтом, так зачем людей то злить ?
Вложение 3330566Вложение 3330560
p.s. для информации : в 14:30 возле новостроя на Костанди х 14-я линия был замечен красно-оранжевый бусик VW с рекламой на заднем стекле "асфальтовые работы", знал бы что учинят такое - записал бы номерок бусика.
Последний раз редактировалось palanbor; 08.11.2011 в 00:35.
Невероятно, но факт:
реверсивный светофор в сторону города между Лузановкой и Сортировочной сегодня в 21:08 горел зеленым, все остальные после него по направлению в центр были выключены
Они разве не все кучкой переводятся на зимнее время?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Спасибо, пару лет назад сделали этот кусок на совесть - ни одной ямки (если не считать просадки асфальта вдоль нечетной стороны, но это просто позже трубу тянули...). Мое мнение - вода и лед возле этих надолбов зимой сделают свое черное дело. Спрашивается - а кто-то вообще несет ответственность за сохранность дорожного полотна ?
Ген.Петрова \ Рабина
3 дня не работает светофор.
Когда починят?
Толстого/ Садовая
При выезде на Садовую с Толстого со стороны Толстого отсутствует знак пешеходного перехода, а со стороны въезда на Толстого с Садовой он есть.
Александровский проспект/Бунина. Для тех кто едет по Бунина в сторону Преображенской (всего одна полоса) на перекрестке просто нету светофора. Для едущих по Бунина в сторону Екатерининской (3 полосы) светофор есть.
Начинаешь с проспекта переходить дорогу в сторону Греческой площади, слева машины стают, а справа едут.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На Варненской/Терешковой зелёный моргает раз десять. Бардак.
На СФП около 19.00 глючили светофоры. Резко включается красный и сразу опять зелёный.
Социальные закладки