Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 88 из 131 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2612
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если ты все правильно понимаешь, объясни:
    какие выгоды для Украины от траншей денег, если:
    себестоимость 100 долларовой бумажки для мвф - 0,5цента за , а для Украины - 100 долларов + проценты + условия (типо повышения цены за газ, пенсионного возраста и т. д.).
    Ну на кой ляд Украине такие деньги?

хороший вопрос, только не по адресу, спроси об этом белоснежку;
    родственник еейный по правительственной линии - Сирожка Брехло сказал шо она экономная; все деньги , полученные в последний раз от сутенера мвф положил в фамильную шкателку в качестве преданного и сидит на ней , женихов (тьху ты инвесторов) заграничных зазывает; типа женихи заграничные как прознают какая она невеста богатая, всей толпой ринутся со своими капиталами в королевство мельницы строить, ткацкий станки свои завезут современные, заживем тогда .....; но задается мне шо эта дура пока ее многочисленные подданные бегают голы, босы, некормлены, понакупала на деньги сутенера себе алмазов с брильянтами, нарядов шелковых заграничных, да вил понастроили с вертолетными площадками, ну и фаворитов местных не обидела;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 28.10.2011 в 10:08.

2. Вверх #1742
    zodchiy
    "Сама власть меня не привлекает. Но, имея власть, я могу сделать полезное для страны. Я могу ничего не делать, плыть по течению, но кому от этого будет лучше? Никому"

Н. Азаров, Премьер-министр Украины
    (и ведь без шансов на утонуть...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1743
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Сама власть меня не привлекает. Но, имея власть, я могу сделать полезное для страны. Я могу ничего не делать, плыть по течению, но кому от этого будет лучше? Никому"

Н. Азаров, Премьер-министр Украины
    (и ведь без шансов на утонуть...)
    Так оно же не тонет, или ПР уже отменила закон Архимеда через Печерский суд?
    [MOD]

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хороший вопрос///
    О! Это правильно. Вопрос -вопросов.
    Кому траншы нужнее, тем кто деньги рисует (грубо говоря, мвф) по 0,5 цента за 100 долларовую бумажку или тем кто эти бумажки фактически покупают по цене, за одну 100долларовую бумажку, - $100 + проценты + условия влияющие на повышение курса доллара по сравнению с гривной?...
    Ответ, как мы видим, очевиден. По отношению к тем, для кого это не очевидно, мвфовцы и являются аферистами... Для всех остальных - рэкетиры...
    По-этому мвф и рыщет по миру и впаривает свои транши странам, которые приговорены идти в ЕС в самый низ долларовой пирамиды... или уже там...
    Последний раз редактировалось Big!; 28.10.2011 в 11:39.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Оторванных от реальности Азарова и Табачника засмеяли на съезде учителей

Премьер-министр Николай Азаров рассмешил учителей тезисом о том, что в 2011 году зарплаты преподавателям поднимались 5 раз, передает корреспондент Gazeta.ua.

«2011 год мы завершили с ростом экономики. В 2011 году мы 5 раз поднимали заработную плату. На немножко, но поднимали», — сказал премьер, выступая на III Всеукраинском съезде работников образования, который проходит в Национальном авиационном университете в Киеве.

В этот момент весь зал засмеялся.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7190967/?frommail=1

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И ещё учителям на заметку, а то может не все слышали или читали.

"Азаров рассказал учителям, почему он не может повысить им зарплату
    28 октября 2011

Правительство может повышать зарплаты бюджетникам только в соответствии с темпами роста экономики страны. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Выступая на всеукраинском съезде работников образования в пятницу в Киеве, Азаров констатировал, что в этом году зарплаты бюджетникам поднималась 5 раз. Как передает "Интерфакс-Украина", после этого заявления, в зале пронесся неодобрительный гул.

Азаров отреагировал на это, объяснив, что правительство не может позволить себе значительно поднимать зарплаты бюджетникам сразу, так как это может негативно отразиться на экономике.

"Мы можем повышать зарплаты только в соответствии с тем ростом экономики, который мы имеем, так как если мы поднимем зарплаты сразу на много, это приведет к росту цен, инфляции и девальвации национальной валюты", - сказал премьер.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба правительства, во время встречи с известными украинскими учителями в четверг Азаров сказал, что в течение 2012 года средняя заработная плата учителя высшей категории будет увеличена на 700 гривен и по результатам года составит около 3400 гривен."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #1747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

Премьер-министр Николай Азаров рассмешил учителей тезисом о том, что в 2011 году зарплаты преподавателям поднимались 5 раз, передает корреспондент Gazeta.ua.

«2011 год мы завершили с ростом экономики. В 2011 году мы 5 раз поднимали заработную плату. На немножко, но поднимали», — сказал премьер, выступая на III Всеукраинском съезде работников образования, который проходит в Национальном авиационном университете в Киеве.

В этот момент весь зал засмеялся.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7190967/?frommail=1
    Над этими двумя клоунами не смеяться невозможно)

Если на съезде работников образования сообщение Азарова вызвало истерический хохот, то у опрошенных учителей и директоров киевских школ заявления премьера вызывают просто негодование.

«Учитель высшей категории в сентябре 2010 года имел оклад – оклад 1208 грн., в 2011-том – его оклад составляет 1359 грн.. Разница – 151 гривна. Далее: учитель-специалист – 2010 г. – 986 грн.; в 2011-том – 1109 грн. Разница – 123 грн. Оклад директора школы, мой в частности, в 2010-том составлял – 1379 грн., в этом году – 1551 грн. Разница – 172 грн., – заявила директор Киевской школы № 1 Елена Христевич. – Как зарплата могла вырасти на 500 гривен, я не понимаю… Ведь надбавки, которые получает учитель, также остаются приблизительно на том же уровне. Если что и подросло – так на 7,8,12 гривен. Не больше…»

Завуч школы № 99 Быковец Николаевна также не понимает, откуда у профильного министра, а теперь уже и у премьер-министра страны такие сведения о благосостоянии украинского учителя: «Да, учителям повысили немножечко, но не настолько, как хотелось бы и не на столько, как рассказывает правительство».

«Вероятнее всего, средняя зарплата учителя была выведена из расчета того, что люди работают на полторы ставки, на две. Но все равно, не получается, – добавила Елена Христевич. – 2693 грн. средняя зарплата? Нет, не получается. Возможно, в какой-то отдельно взятой школе, где учителей вполовину меньше, чем положено по штату и у каждого нагрузка, и каждый работает лет по 40, поэтому есть доплата за выслугу лет. Может в такой школе столько люди и получают. Но вы мне покажите такую школу…»

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Это не съезд учителей. Надо знать то, о чем вещаешь...

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Над этими двумя клоунами не смеяться невозможно)
    "Смех без причины - признак дурачины" (с) Разберись с темой, дядя... если, конечно, в состоянии...

10. Вверх #1750
    zodchiy
    "Смех без причины - признак дурачины" (с) Разберись с темой, дядя... если, конечно, в состоянии...
    Так а с чего (все-таки) смеялись учителя? (по твоему)

11. Вверх #1751
    Так а с чего (все-таки) смеялись учителя? (по твоему)
    Смех некоторых присутствующих (не факт, что учителей) может быть вызван разными причинами:
    - нервный смех
    - смех радости
    - смех удовлетворения
    - .....
    Да к какая разница?
    "Войска смеются - значит все в порядке. Гораздо хуже, когда войска заплачут..." (с)

12. Вверх #1752
    Ягода Маринка

Смех некоторых присутствующих (не факт, что учителей) может быть вызван разными причинами:
    - нервный смех
    - смех радости
    - смех удовлетворения
    - .....
    Да к какая разница?
    "Войска смеются - значит все в порядке. Гораздо хуже, когда войска заплачут..." (с)
    Ну учителя, конечно же, от удовлетворения
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1753
    zodchiy
    - нервный смех
    - смех радости
    - смех удовлетворения
    - .....
    Да к какая разница?
    Смех еще частенько бывает ироничным или саркастичным...(и как реакция на ложь)

14. Вверх #1754
    Смех еще частенько бывает ироничным или саркастичным...(и как реакция на ложь)
    Ложь бывает безобидной и безвредной, вызывающей смех, а бывает такой, что оторопь берет. На пример, ложь о полезности займов мвф для Украины...

15. Вверх #1755
    zodchiy
    Ложь бывает безобидной и безвредной, вызывающей смех, а бывает такой, что оторопь берет. На пример, ложь о полезности займов мвф для Украины...
    А кто про такое врет-то...? Правда, учитывая практически полную послушность этой власти перед МВФ...можно подумать, что это именно она...

16. Вверх #1756
    Ягода Маринка

.....или о повышении зарплаты учителям в 5 раз....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1757
    А кто про такое врет-то...?
    Не понял... Говорящих правду об этом, здесь я не видел...

18. Вверх #1758
    zodchiy
    Не понял... Говорящих правду об этом, здесь я не видел...
    Чего-то я наверно пропустил...не видел сообщений о полезности кредитов МВФ...

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    .....или о повышении зарплаты учителям в 5 раз....
    Девушко успокойтесь. Минималку подымали? А значит и должностные оклады. А с чего складывается зарплата учителя? И среди учителей, кто хочет и может - зарабатывает так же как и везде. А получать столько же как в европе украинские учителя не будут, хоть лоб расшибут об стену... А если будут, придут натовцы, как в Ливии, и скажут:"Ишь чего захотели..." (с)

20. Вверх #1760
    Чего-то я наверно пропустил...не видел сообщений о полезности кредитов МВФ...
    Если не лукавишь, тогда озвучь, в чем заключается их вред. Кроме "оживления экономики, рефинансирования банков" и прочего лохотрона - НИЧЕГО...

Ответить в теме
Страница 88 из 131 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права