AmonRa это вообще-то как минимум надо раз в пол года делать, желательно раз в мес)
|
AmonRa это вообще-то как минимум надо раз в пол года делать, желательно раз в мес)
Hedin, Думаю лучше новый поставить. Но один вопрос (ибо с видяхи еще не пробовал кулер снимать) повреждения от снятия могут появиться? Или если аккуратно, то всё норм будет?
V@silisK надо всё аккуратнейшим образом, желательно пинцетом снимать крепления радиатора, как правило их 2-3, а сам кулер сниамть не составит труда..![]()
Ладно, всё равно видяха старая. Поломается, будет лишний повод куепить новую =)
Посоветутйте блок питания 300w с 12см кулером. Чтоб был тихий и надежный
Boxlor, Иди сразу в ТиД там тебе всё расскажут. Блоков питания с твоими требованиями - море.
А можно ли вообще где-то в Одессе взять самый тихий, по отзывам,
кулер для Socket754/939 GlacialTech Igloo 7200 light. И вентилятор я бы
взял для замены в БП тоже GlacialTech . Прошелся сегодня по магазинам -
выбор небольшой, если вообще есть. Одесса - захолустье![]()
![]()
![]()
Да вроде в Тиде по вентилятором довольно неплохой выбор....Сообщение от Linn
В ТиДе сказали - "сейчас вообще никаких нет", когда брал проц раньше, у них младших семпронов тоже небыло
вообще-кулеризация-проблема глобальная....
у меня в сумме в корпусе 4 штуки стоит....
а температура..как в аду....
5-й докупать....?----так сквозняк в квартире начнётся...(
Любит наш народ всякое говно.....
в Интехе есть, судя по прайсу: GlacialTech Igloo 7300 Light, soсket 754/939/940 за 13 уёСообщение от Linn
на радиобазаре есть в 2 местах какие хочеш , от дешовых до по 50-70 баксов и даже водянка есть
посмотрел..мой при нагрузке порядка 5т. оборотов даёт...
как он не взлетает-удивляюсь...
Как твои уши терпят 5 тыс оборотов процесорного кулера???Сообщение от Illusion..
Пилигрим, у меня когда-то был кулер на 7 000 оборотов... С этим штурмовиком ничто не сравнится!
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
"Ы", да есть по прайсу 7300 light (но я бы предпочел 7200 light - он заявлен на 1dB более тихим), спасибо за информацию.
Sblek, где ??? или сегодня не базарный день был ?
Кстати, боксовый может стать очень тихим, если его запитать от 5В, я так и сделал. Сначала хотел от 7В, а потом думаю - а почему, собственно, не от 5![]()
Ну у меня раньше тоже боксовый стоял - до 6000 доходило :jumping:Сообщение от Hedin
Сейчас на 2100-2200 крутиться - практически не слышно :jump2:
А охлаждает то лучше какой ?? Скорее все же 7300 Lightда есть по прайсу 7300 light (но я бы предпочел 7200 light - он заявлен на 1dB более тихим), спасибо за информацию.
уже начинаю сходить с ума...Сообщение от Пилигрим
штурмовик ещё тот...
а почем можно взять такой средний кулер, чтоб не слишком шумный был да и не дорогой?
10-15$Сообщение от без имени
Социальные закладки