Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 12 из 248 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4958
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    . ...Добравшись наконец до парного эфира, пока никого не могу выделить. А поэтому я за технику и физическую подготовку. Значит, рейтинг пока такой: Родион (ещё и манеры с содержательностью речи) - Гимнастка (кажется, Елена) - Тисато (кстати, она выглядит однозначно хуже, чем могла бы, если опираться на её сольник при отборе).
    ...А судьба и прочее, если таки да были тяжёлыми, всё равно войдут в характер. Значит, по человеку будет виден рост, а не банальные повторы того, что есть. ...гимнастка).
    Насчет того, что судьба и так видна, ППКС. У многих танцевавших в предыдущие сезоны проблем было выше крыши - просто они сумели остаться в первую очередь танцорами, а любимое на СТБ шоу историй (меня уже передергивает от этого словосочетания) прошло вторым планом.
    Елена мне нравится еще с отборов. Но в паре с утонченным и легким Родионом показалась крупноватой. Возможно, виноват костюм - движения у нее тоже были легкие, но внешне они мне не сочетались.
    И еще одна пара внешне не очень хорошо подобрана ИМХО - Зоя и Сергей. Им очень тяжело будет с поддержками. Но, наверное, такое сочетание кому-то нужно. Ведь Зоя не самая мелкая девочка (в их тройке в конце передачи она показалась мне самой высокой) - могли Сергею дать кого-то пониже.
    Возможно, мнение было бы другим, если бы смотрела на большом экране - но и второй эфир смогу посмотреть только в Инете...
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    А меня во втором сезоне ужасно раздражала Илона
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    О!Подруга! Меня тоже жуть как раздражала. И сейчас если она мелькает - аж тошнит от ее голоса и манер.
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    ДА))) илона какая то на редкость базарная была девица, чисто по человечески она меня тоже очень раздражала,
    Илона выглядела откровенным Привозом с кошмарными манерами и педалированием на секси-куул-гёрл...
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, Илона - это что-то с чем-то. А уж когда Литвинов начинал рЭчи о ее сексуальности и красоте ...
    Но СТБ такой типаж любит.
    У меня сестра называла её Илонищем Единственная из 20ки , кто реально бесил )

Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    а вот постановки в ее исполнении были очень даже.. "он был старше ее", видпусты, и кстати бублички
    Вспомнилось , когда рассказывали о недостатках друг друга , Роман называл её недостатком - голос ) И каждый раз когда после танца давали ей микрофон , мы с сестрой просили "пусть она помолчит , ну пожалуйста" )))

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, Илона - это что-то с чем-то. А уж когда Литвинов начинал рЭчи о ее сексуальности и красоте ...
    Но СТБ такой типаж любит. На фоне их любимицы из третьего сезона Марты Илона не так и ужасна
    ХА!! помню, что марте объявляли решение в ялте и когда она прошла в 20ку - я подумала - и чем это мне тогда Илона не нравилась, еще воспитанная девочка оказывается была))))))
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

4. Вверх #224
    Визитка Яроша
    Все хочу сказать,что мне в версии ВВС очень нравится-там во время каждого выступления пишут название и исполнителя композиции,под кот.танцуют. А нашим что лень буковки набрать или они считают народ такой забитый, им это неинтересно да и не надо знать? Пусть тока смски отправляют и не выеживаются

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Все хочу сказать,что мне в версии ВВС очень нравится-там во время каждого выступления пишут название и исполнителя композиции,под кот.танцуют. А нашим что лень буковки набрать или они считают народ такой забитый, им это неинтересно да и не надо знать? Пусть тока смски отправляют и не выеживаются
    На форуме стб об этом просили и спрашивали можно ли сделать , но руководство ответило что низя
    Надо подписи собрать :-D Кривошапко на х-фактор вернули , авось поувольняют операторов и начнут названия писать ))

6. Вверх #226
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    На форуме стб об этом просили и спрашивали можно ли сделать , но руководство ответило что низя
    Надо подписи собрать :-D Кривошапко на х-фактор вернули , авось поувольняют операторов и начнут названия писать ))
    Такое впечатление что им эту функцию надо дополнительно выкупить у ВВС и она стоит неимоверных денег

Я балдю от этой чернокожей девочки Саши,она была в финале амер.версии,уступила победительнице.
    Последний раз редактировалось budur; 28.10.2011 в 16:07.

7. Вверх #227
    Визитка Яроша
    А вот танец их лучшей восьмерки.Посмотрим.что сегодня наши покажут.Не могу дождаться

Еще один потрясающий танец,7 парней.Ну не могу удержаться
    Последний раз редактировалось budur; 28.10.2011 в 11:19.

8. Вверх #228
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Классное начало!
    Вася и Маша зажгли))))))))))))))))
    *Never give up*

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Я уже не одна )) Жду выступление Родиона...реклама ((
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

10. Вверх #230
    Визитка Яроша
    А я пропустила все 3 танца,но дочь говорит что контемп был лучший. Придется завтра ловить)))

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    а мне сегодня Лида не очень((( тяжеловата в джайве, ну и ножки такие накачанные) ну и костюм и прическа - ну совсем не с "необитаемого острова". хотелось легкости в костюмах, на голове - хвост, ну не вязалась сегодня Лида с образом островитянки)

Я пропустила....что там наши мэтры-судьи по Лиде прокомментили?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #232
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а мне сегодня Лида не очень((( тяжеловата в джайве, ну и ножки такие накачанные) ну и костюм и прическа - ну совсем не с "необитаемого острова". хотелось легкости в костюмах, на голове - хвост, ну не вязалась сегодня Лида с образом островитянки)

Я пропустила....что там наши мэтры-судьи по Лиде прокомментили?
    Согласна,танец не их. Судьи их раскритиковали.
    Мне очень нравятся постановки Задорожной, сегодня танец в ее постановке Родион и Лена станцевали классно. Совсем другое дело по сравнению с прошлым эфиром.
    *Never give up*

13. Вверх #233
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ой, ну Раду гений..у него любой станцует красиво)))
    Все буде добре:)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Я вот что-то не поняла, а чего это когда Таню представляют называют - Денисовой? Она же во всех интервью во всех журналах говорила, что если женщина любит мужчину, то ей должно быть стыдно, если она не носит его фамилию и что теперь она только Татьяна Кривошапко и никак иначе!!! ну и где?
    пы-сы: или я что-то пропустила?

15. Вверх #235
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ой, ну Раду гений..у него любой станцует красиво)))
    Мне кажется что у него и бревно хорошо станцует Но Галя меня все равно раздражает.
    Понравился Родион,очень ему пошел образ музыканта,с Сиско не согласна.
    Юля и Виталик шось такэ...

16. Вверх #236
    ФотоГений
    Пока что за весь вечер впечатлена только парой Родион-Лена и Толиком. Раду, конечно, бесподобен и гениален...
    Толик просто поразил. Так изобразить слепого натурально. Ну и харизма у него... Галю рядом с ним просто не видно.
    Лене вытянули волосы - совсем другой человек. Приятно посмотреть. Мне в этом смысле Бухтиярову всегда хотелось "причесать".

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    самурайский пасадобль-это класс!
    п.с.Юля не нравится-и точка.....
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #238
    Визитка Яроша
    Слушайте, девочки, что-то не так в моей консерватории))) Меня не зацепила ни постановка, ни Тиса…
    И меня((( Я наверно ждала настоящий пасадобль,а не вариации на тему...
    Катя вытащила весь контемп на себе-Виталя деревянный,наверно пора ему домой (хотя он мне нравился).
    Свинг классный-Сашко маладес! Настя лажала,довольно заметно.
    Юля явно дальше не потянет-не представляю ее в контемпе или модерне,или в бальных.

19. Вверх #239
    А мне было пофиг вариации или не вариации - я хотела ТАНЕЦ , ХОРЕОГРАФИЮ !
    А так ... Ног вообще не показали , за всё время я , как и Яма , не увидела никаких испанских позиций(опять-таки , операторы!) , ну а Литвинов у меня начинает ассоциироваться с Соседовым - куча болтовни , которую можно было в разы сократить .

Как ни странно , очень понравился кроссовочный хип-хоп . Хотя это , скорее , заслуга музыки . Но всё равно , он для меня даже лучше прошлоэфирных психов )
    Ещё понравился свинг . И хореография(но не задумка) Раду . Мне кажется , такое нельзя показывать по телевидению . В театрах - да , на закрытых показах - да . Но для меня это слишком , когда показывали Толика в конце - е выдержала , отвернулась . Он умница , он отлично сыграл , и даже Галя выглядела очень даже , но для меня это слишком .

п.с. Задолбали разыгрываемые драмы . Когда на эфир 1 такая постановка - это цепляет . Но слепые , потерявшая ребенка , 2 несчастных любви ... Кажется , СТБ вырабатывает у нас иммунитет к драмам

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Баги
    Согласна на все 100%. В пятницу вечером хочется расслабиться, выпить бокал хорошего вина, и посмотреть что то доброе, весело и позитивное. А тут тебе все трагедии жизни на выбор. ХОЧУ ЧТО БЫ ВЕСЕЛО, ЗАЖИГАТЕЛЬНО И ОПТИМИСТИЧНО!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 248 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права