Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 879
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit
    А говорят, что в Украине еда вкуснее. А оказалось «соус на закуску к вину».
    Читать умеете? Как раз у вас это с успехом на закуску идет к вину. А вот еда действительно вкуснее, Сколько была в российских семьях - пустота на столе, но полно выпивки. Чисто по-русски.
    Cherry,так Вы просто не поняли!Это они специально.Когда сразу много сьесть(после долгой диеты),будет завороток кишок...Точно говорю,сразу много нельзя кушать,надо постепенно... :lol:
    "Там, где мы, там - победа!"

2. Вверх #102
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, Вы сами понимаете, что написали? Вопрос - у вас по кабельному Украинские каналы крутят? ой, расскажите, я своим в Москве скажу где посмотреть..)))
    Без водки можете? вас тогда в музей надо как экземплярчик. По поводу "не топят" - да нет, у нас как раз-то топят, но я вообще-то про смену сезонов и погоде, а Вы так субъективно...)))
    Москвичи из Якутии? Это что-то с вашей географией или знаниями.. :lol:
    Про сало - из России родственники все время просят передать или прислать, толкьо на почте сказали - национальный продукт толкьо в пределах Украины
    про конфеты -"Уже было?Отлично!А почему Вы думаете,что в России не было?" Это Вам так думается. Я про то что их у вас не было вообще не сказала. )))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от отшельник
    Цитата Сообщение от Zenit
    А говорят, что в Украине еда вкуснее. А оказалось «соус на закуску к вину».
    Читать умеете? Как раз у вас это с успехом на закуску идет к вину. А вот еда действительно вкуснее, Сколько была в российских семьях - пустота на столе, но полно выпивки. Чисто по-русски.
    Cherry,так Вы просто не поняли!Это они специально.Когда сразу много сьесть(после долгой диеты),будет завороток кишок...Точно говорю,сразу много нельзя кушать,надо постепенно... :lol:
    Вы хотите сказать, что все российские семьи на диетах? с чего бы это? А я уверена, что это их кредо - либо все из полуфабрикатов, либо пусто на столе и много выпивки. От выпивки понятно - не будет заворот кишок, привыкли.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от NRG
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    В качестве обратного примера могу привести пост NRG в ветке про ВТО от Мар 02, 2006 10:37, который почему-то модератор пропустил мимо своих зорких глаз...
    Паулик, я же вам обиснял - я убогий. А на убогих обижаться грешно
    За убогими пусть следят и отсеивают их модераторы, я на них просто забиваю...

5. Вверх #105
    Сколько была в российских семьях - пустота на столе, но полно выпивки.
    А я был в украинских (в т.ч. и в одесских) и не скажу, что стол был хлебосольнее, чем у моих родителей, когда они еще жили в Новосибирске. НУ НЕ ВИДЕЛ я в Одессе того, что меня бы удивило, чтобы "АХ!". Тем более, что я в ней бывал еще в детстве - сейчас мало что изменилось. Чувствуется какая-то провинциальность, как у нас в Рязани или Смоленске. Нет ощущения 21-го века на дворе.

6. Вверх #106
    Посетитель
    отшельник, Вы сами понимаете, что написали? Вопрос - у вас по кабельному Украинские каналы крутят? ой, расскажите, я своим в Москве скажу где посмотреть..))) )))
    Cherry,а у Вас Польские каналы показывают?Если да,то сколько?А Прибалтийские?
    Без водки можете? вас тогда в музей надо как экземплярчик.
    В какой?Где оранжевые в воске застыли? :lol:
    По поводу "не топят" - да нет, у нас как раз-то топят, но я вообще-то про смену сезонов и погоде, а Вы так субъективно...))))))
    Cherry,значит у Вас сплошное лето...
    Москвичи из Якутии? Это что-то с вашей географией или знаниями.. :lol:
    Так москвичи не будут с Украины в Москву фрукты тащить!Или они прямо на базаре ели...?Пока свежие...
    Про сало - из России родственники все время просят передать или прислать, толкьо на почте сказали - национальный продукт толкьо в пределах Украины
    А буженину они не любят?Или больше сало?

Cherry,хотел спросить у Вас про национальный продукт!Есть сало в шоколаде(только не подумайте,что я глумлюсь).Просто мне рассказывали,но я уверен на 100%,что это "утка".

7. Вверх #107
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Tasya
    Вот такие вот мы цивилизованные люди! Вместо того чтобы думать что мы можем сделать вместе мы думаем как выкурить одни других...
    Умничка! Надоели эти раздоры!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #108
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Indeets,а причем тут храбрость?
    Ещё и ум.
    Я тебе и лично могу сказать,кто ты и что ты! :twisted:
    Ну так какие проблемы ? Жги .
    Девушкам я не хамил!
    А, наверное у крутых расейских пасанов это хамством не считается...
    Если Вам просто не приятно,что жизнь у нас становится лучше,так и напишите...
    Да какая нам разница 7 Вы только не лезьте в наши дела - всё. Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #109
    отшельник, На вопрос так и не получила ответа.. нету украинских каналов? Ну, соседнее ж государство? Ну просто скажите - нету или есть. А какие есть, кроме российских? неужели австралийские?
    про музей - можно и туда.
    Про фрукты и москвичей - а где я написала, что они тащили фрукты? это ж вы даже читать не умеете. Просто изумлялись ценам и товару в виде изобилия фруктов.
    Про сало - конечно больше сало, его ж нет такого там. А буженина - такого даж названия здесь не произносят, по другому называется. Может и любят, но этого у них там есть. А за салом скучають..)))
    Про сало в шоколаде - сама не видела, но слышала.. конечно прикол.. во Львове по настоящему презентация была, статью давно видела..)))

10. Вверх #110
    Посетитель
    отшельник, На вопрос так и не получила ответа.. нету украинских каналов? Ну, соседнее ж государство? Ну просто скажите - нету или есть. А какие есть, кроме российских? неужели австралийские?..)))
    Cherry,скажу Вам честно,украинских каналов у нас нет!У меня только российские каналы,ну и музыка.Из всех каналов смотрю только 1-й,РТР,НТВ и спорт!
    [Про фрукты и москвичей - а где я написала, что они тащили фрукты? это ж вы даже читать не умеете. Просто изумлялись ценам и товару в виде изобилия фруктов.
    Только почему то очень многие перестали ездить на море в Украину,а стали ездить в Сочи и т.п.!А знаете почему?Цены стали сравнимы с нашими,а сервис ...
    Про сало - конечно больше сало, его ж нет такого там...
    Cherry,какого такого?Вот у нас в Москве нет такой рыбы,как в Астрахани!Астраханская вобла,балык из(сома,осетра,белорыбицы) намного лучше!Но это осетрина,а не сало!Балык можно и к столу падать...
    А буженина - такого даж названия здесь не произносят, по другому называется. Может и любят, но этого у них там есть. А за салом скучають..)))?
    Так они значит скучают по салу?Cherry,говорю Вам как доктор,они точно не москвичи!Значит их прошлое уходит в украинское село...
    Про сало в шоколаде - сама не видела, но слышала.. конечно прикол.. во Львове по настоящему презентация была, статью давно видела..)))
    Во Львове?Тогда все понятно...

11. Вверх #111
    Посетитель
    Да какая нам разница 7 Вы только не лезьте в наши дела - всё. Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Indeets,откуда столько злости...???А говорил одессит...

12. Вверх #112
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    откуда столько злости...???
    Люди, нагло лезущие в наши внутренние дела, поливающие грязью нашу страну и наше желание жить своим умом никаких других эмоций вызывать не могут. Российские власти сделали всё, чтобы обозлить даже всегда лояльных одесситов.
    А говорил одессит...
    И говорю, и доказать это могу. Уж какое отношение заслужили - такое и имеете.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Докажешь?
    :ps: Я ведь с этим вопросом теперь от тебя не отстану, не надейся :twisted:

14. Вверх #114
    Новичок
    люди не ругайтесь, отшельник просто провокатор и не известно, может быть даже не из россии 8)
    Встречу, покусаю!!!

15. Вверх #115
    Новичок
    забыл добавить: может быть брат павлика морозова
    Встречу, покусаю!!!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это ж не мы топчемся по российским форумам, врём, охаиваем...
    Докажешь?
    :ps: Я ведь с этим вопросом теперь от тебя не отстану, не надейся :twisted:
    Построчно прокомментировать вашу “платёжку”?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #117
    отшельник, Не знаю кто это перестал, но в Одессе нашествие москвичей и россиян каждое лето. Мои родственники тоже каждое лето сюда приезжают. И при чем тут цены в Сочи? Здесь надо знать гдецена соответсвует качеству. А "разводилово" для приезжих везле имеется.. ))) А знаете что? На наших пляжах даже местного населения не бывает - одни приезжие. Потому что мы-то привыкли, море для нас быт. А отдыхать ездим не на центральные пляжи..

18. Вверх #118
    Shelton, Шо за платёжка такая интересная? когда ж прокомментируешь уже? Интересно ж, Шелтон! :wink:

19. Вверх #119
    отшельник, про рыбу... тю... да знаете шо в Одессе можно все найти, и Астраханку тоже? нашли дефицит..))) а вот про сало или подчеревочек с Привозика.. ну-ка, поищите такой вкусный в Москве? неа, не найдете.. Если я видела здесь вообще азиата-мусульманина, уплетающего сало и почеревок - тоже скажете у него украинские корни ?? это уже смешно

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Уже комментировал, но не построчно
    P.S. Especially to ”Павлик”/Какaяразницa/КР2/Net-man/free-man/Observer/…
    ”Павлик”/КР2/Observer сделал 25 постов только 28 февраля. И ночью бдит. Форумисты проверяли на нём верность учeния Павлова (условные и безусловные рефлекcы) – отзывается также глубокой ночью!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права