Дизайн и пошив штор.Подбор и установка карнизов,навеска штор
067-485-71-22
| ||
Тема: Пошив штор
Дизайн и пошив штор.Подбор и установка карнизов,навеска штор
067-485-71-22
Возможно изготовление карнизов на заказ для проблемных окон или нестандартных размеров
Добрый день! Катя, напишите, пожалуйста, стоимость пошива штор (ш.210*выс.155 , ткань сто-то легкое со льном и плотный лен 250*280, кухня). спасибо
Добрый.
1-Цена будет зависеть от того,какие шторы Вы хотите:на ленте для сборки,на люверсах,завязках
2-210 это что,ширина окна или у Вас уже есть карниз(250*280 тоже уточните что это карниз,окно или это уже готовый отрез ткани)
Цена на льняную ткань где-то порядка 25-35 у.е. за м. пог.
Добрый день!!! Меня зовут Лилия. Очень понравились работы. Извините за не скромный вопрос - Нужен ли Вам помощник за умеренную плату? Живу на Таирово. Одесская прописка.
Летнее солнышко-это прекрасно,но когда от него выгорают наши любимые шторки и перегреваются помещения,мы начинаем искать возможности создания уюта.
Рулонные шторы-один из самых простых и практичных способов оформления окна.Они очень гармонично сочетаются с интерьером и гардинами.
Рулонные шторы,в чем их привлекательность:
1.Благодаря огромному выбору фактур и расцветок тканей их можно подобрать для любого интерьера как для гостиной,спальни,детской,кухни, так и для офиса или кабинета.
2.Их можно использовать как дополнение к портьерам и шторам и в тоже время,как самостоятельный предмет интерьера.
3.Ткани имеют разнообразный состав:фиберглас,хлопок,полиэстер.
4.Ткань BLACKOUT,одна из особых серий,которая защищает помещение от солнца на 100% и имеет непрозрачную основу.
5.В зависимости от плотности и расцветки,ткани имеют различную степень пропускания света.Ткани серии SCREEN, имеют особенность получать рассеянный солнечный свет в помещении.
6.В каталоге более трехсот разнообразных тканей производства JM Technical Textiles (Германия). Ткани не выгорают,обладают пылеотталкивающими свойствами и имеют антистатическую пропитку.
Цена будет зависеть от выбора системы,категории ткани,от ширины и высоты изделия.
Здравствуйте,посчитайте плиз,стоимость рулонных штор.3 окна шириной 80 см,высота 150см(ткань из раздела дюна)
Спасибо.
Раз уж Вы знаете ткань,то назовите еще и какая система,а то цена получится сильно от... и до...
во сколько обойдется такая японская штора:
Меня тоже интересуют японские шторы. Но у меня нет ни ткани, ни карниза, только окно
Делаете ли вы японские шторы и от скольки грн у них начинается цена?
скажите, вы работаете с тканью eternity?
Темновато на фото,но я думаю что видно-Яп.шторки
P.S. В личку всем ответила
Последний раз редактировалось K@terina; 21.11.2011 в 12:33.
Социальные закладки