|
Странно,я звонила в офис Стикона на прошлой неделе и по поводу кладовок мне ответили,что они еще не продаются.Сказали позвонить через месяц.А каким образом вам сообщили о реализации кладовок?
позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Подскажите, а кто знает, сколько парикнг место будет стоить и возможно ли купить гараж поблизости
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Странно мы сегодня были в Стиконе и нам про кладовки тоже сказали пока их не продают, появятся на продажу ближе к сдаче дома...Но нас вроде раньше дедушка записал, что мы хотим. Надо наверное опять наведаться![]()
Последний раз редактировалось *Mirka*; 26.10.2011 в 23:15.
Подскажите судя по плану, на этаже находятся 2 кладовки одна на 3,3 метра, а другая сразу напротив нее на 4,8 метра.
Разумительного ответа, что будет где 4,8 метра и продается ли - мне никто не ответил.
Подскажите, кто что знает об этом.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Состояние стройки на сегодня
Moscovia delenda est!
Ну вот,и мы тоже кладовочку приобрели,чему я несказанно рада.Так что дорогие будущие соседи,спешите приобрести,потому как на всех не хватит!
У нас такая же ситуация, записались еще месяц назад. Вчера пришла, а на нашем этаже уже продали...Называется записались...Думала, что этого деда прибью на месте. Начали предлагать тех.этаж, что там якобы будут, но на вопрос какая там площадь он мне ответил, что не знает. Будем выяснять, что это за 4,8 кв.м. напротив основных кладовок, может еще повезет приобрестиЗа фото спасибо!
Последний раз редактировалось *Mirka*; 28.10.2011 в 19:39.
А мы не успелиВ пятницу купили кладовку на нашем этаже. Эх!
[QUOTE=Do$;23886153]позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Там все в курсе кладовок, только дедушка злится когда без него продают их;-) зачем вызывать на себя огонь;-)
А в секции Ж кто-то уже купил квартиру из присутствующих в теме?
Господа, кто-то знает во сколько обойдется планировка 2ух комнатной квартиры в 60 квадратов?
Вы начитаете читать сообщение, которое заканчиваете читать
Социальные закладки