Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 879
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Martyr_A_D_, спасибо!
    отшельник, если Вас в детстве мама не научила вежливо разговаривать - это проблемы Вашей семьи :? А если не научили корректно вести дискуссию - это проблема Ваших "учителей" :?
    Зачем же
    Лисичанск и Новосибирск
    давайте Оймякон и Лос-Анджелес :?

Я не сравнивала два города, а рассматривала ситуацию в ОДНОМ городе (Новосибирске, конкретно), за последние годы. Это, кажется, объективней.

Tasya, тема такая изначально. У кого меньше :?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #82
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    какая Вы смешная...(или молодость или ...
    Девочка,...
    Если для Вас лично отдых-это пьянство,то это уже болезнь...
    Вы все про закуску...Голодаете?
    Oldmanша,это Вам кто сказал...???!!!
    Ярко представился "чиста канкретный пасан-расеянин"... девушкам хамить по инету - особого ума и храбрости не надо :twisted: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Скептик, ё-моё, во что Вы меня втравили
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Zenit,
    За Уралом - во многих местах практически так же - но дороже, там во многих местах еще Советский Союз, как в мыслях, так и на улицах
    Конкретно в Новосибирске - за последние 3 года - стало хуже. Ориентировалась по ценам-пенсиям-зарплатам. Потому что знаю изменения по этим параметрам за 3 года. См.выше - мама там жила + куча родственников.
    По сравнении с периодом Ельцина 1991-1999 лучше стало везде. Дефолт, бандитские разборки и задержки зарплат и пенсий коснулись всех. Сейчас этого нет. Если брать последние три года, то скорее не ухудшение, а замедление улучшения жизни. Зарплаты ростут не так быстро как хотелось бы. Но это во всем мире так.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А мнение по теме я уже высказал - для меня в России жить комфортнее, чем на нынешней Украине.
    и на чем мнение основано ???
    На собственных впечатлениях от посещений. Устраивает? Общее впечатление - совок никуда и не уходил.
    ты живёш на современной Украине ???
    А вы живете в России, что каждый второй из вас - проФФесор по моей стране? Ты посчитай, сколько топиков и постов льют грязь на Россию, а потом и поговорим, кто в чьи дела нос сует.

6. Вверх #86
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Павлик-Морозов, и где это я лил грязь на Россию ????
    и у вас совка не меньше .....
    King Kong Died For Your Sins...

7. Вверх #87
    Павлик-Морозов, и где это я лил грязь на Россию ????
    А я разве про тебя писал? Ты встрял в спор и теперь упрекаешь, что и тебя посчитали?
    и у вас совка не меньше...
    У нас его еще поискать нужно...

8. Вверх #88
    Павлик-Морозов,
    Ты встрял в спор
    где написано что я не иемю права в спор встрявать ???? .....
    ты ещё культурный хоть и не хамиш, а вот от таких как Отшельник ... мне за вас(Россию) стыдно....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Я не сравнивала два города, а рассматривала ситуацию в ОДНОМ городе (Новосибирске, конкретно), за последние годы.
    Так а что там в Новосибирске сейчас не так? И что стало хуже хотя бы за последние пять лет?

10. Вверх #90
    Mystic soul
    почему не создаецца каких-то неагрессивных тем? Типа "чем мы можем помочь друг другу", "давайте дружить" (я утрирую), ибо розрозненные страны выгодны тока одному - противнику...
    Вы никогда не думали что кому-то выгодно чтобы россияне не любили украинцев и наоборот? Я имею в глобальном плане... А мы все прекрасно ведемся: "Ура! мы враждуем, пошли стенка на стенку!!"
    Вот такие вот мы цивилизованные люди! Вместо того чтобы думать что мы можем сделать вместе мы думаем как выкурить одни других... тока задумайтесь - кому это на руку?

А я люблю когда к нам во двор приезжают из россии - прикольные ребята, они любят приезжать к нам, и говорят что море удовольствия получают. Я бы сама в россию погостить приехала..

и не буду я писать "а у нас то лучше а у нас то лучше" ибо сравнивать может тока независимое третье лицо, а у нас искажено восприятие .. у кого патриотизмом, у кого СМИ, у кого еще чем-то....
    и вообще, "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет"

11. Вверх #91
    Павлик-Морозов,
    Ты встрял в спор и теперь упрекаешь, что и тебя посчитали
    где написано что я не иемю права в спор встрявать ????
    Вот только не надо перенимать методы олдмэна - квотить только часть фразы, не несущую особого смысла. Главное - выделено
    ты ещё культурный хоть и не хамиш,
    некоторые здесь с тобой не согласятся
    а вот от таких как Отшельник ... мне за вас(Россию) стыдно....
    Не знаю - он это он, я это я. Сорваться в ответ на голословные обвинения может любой и россияне - не исключение. В качестве обратного примера могу привести пост NRG в ветке про ВТО от Мар 02, 2006 10:37, который почему-то модератор пропустил мимо своих зорких глаз... Еще хуже, когда хамить начинают особы женского пола. Для меня это вообще выглядит неестественно и даже, с какой-то стороны, отвратительно.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    какая Вы смешная...(или молодость или ...
    Девочка,...
    Если для Вас лично отдых-это пьянство,то это уже болезнь...
    Вы все про закуску...Голодаете?
    Oldmanша,это Вам кто сказал...???!!!
    Ярко представился "чиста канкретный пасан-расеянин"... девушкам хамить по инету - особого ума и храбрости не надо :twisted: ...
    Indeets,а причем тут храбрость?Я тебе и лично могу сказать,кто ты и что ты! :twisted: Девушкам я не хамил!Просто надо писать именно то,в чем ты полностью уверен...Вот призжайте в Москву,Питер,Казань и т.д.Поживите,вот тогда можно и сравнивать!Если Вам просто не приятно,что жизнь у нас становится лучше,так и напишите...НУ НЕ ЛЮБИМ МЫ РОССИЮ,НЕ ЛЮБИМ!!!
    "Там, где мы, там - победа!"

13. Вверх #93
    Посетитель
    Павлик-Морозов,
    Ты встрял в спор
    где написано что я не иемю права в спор встрявать ???? .....
    ты ещё культурный хоть и не хамиш, а вот от таких как Отшельник ... мне за вас(Россию) стыдно....
    Martyr_A_D_,тебе стыдно за Россию?Правда?Почитай большинство постов в теме "Пролитика",о России и россиянах,так тебе просто захочется вскрыться...

14. Вверх #94
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    В качестве обратного примера могу привести пост NRG в ветке про ВТО от Мар 02, 2006 10:37, который почему-то модератор пропустил мимо своих зорких глаз...
    Паулик, я же вам обиснял - я убогий. А на убогих обижаться грешно :lol:
    Намного хуже, когда чел, считающий себя нормальным, начинает метать гуано.
    ырше рфззуты

15. Вверх #95
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    отшельник, Все понятно.. слухами как питались, так и отголоски высказываете.. про Майдан. О телевидении - 21 канал рассийский, да и то не все, которые есть у нас? Я Вам говорю, что альтернативы у вас нероссийкой нет. На сегодня в Одессе доступны до 86 каналов, в том числе и российские. Это лучше, чем в России. По поводу пьянства - здесь это не панацея, а вот у вас без водки жить не могут. Когда я говорю, россиянам, что я вообще не пью водку - смотрят как на НЛО. У нас теплых дней больше, это хорошо. Фрукты местные все классные. Москвичи приезжали - на фрукты накидывались, по таким нормальным ценам и тока с дерева..))) как и овощи. У нас море и южные порты - товары завозят дешевле. Даже России отовариваются на 7-м, ну, кто лично не ездит за товаром, потоум что дорого и далеко. А про голодание - это надо умудриться, чтоб, живя в Украине, голодать. )) И сало наше не найдешь такого в России. Покупаем родственникам на нашем Привозике всю вкуснятину и они везут и смакуют в той же Москве. Единственное, что мне в России нравится (это чтоб Вам было понятно, что не только, упобляясь вам, мы сравниваем, что у нас лучше), это кондитерские изделия в виде конфет фарбрики Рот Фронт и Красный Октябрь. Но эти воспоминание запомнились еще с времен Союза. Как только посмотрела рекламу на одном из российских каналах про Шармель - а в наших магазинах уже это было..)))

16. Вверх #96
    отшельник, так не лезте сюда и всё будет супер !!!!
    мы же на русские форумы в политику не лезем ....... ...

17. Вверх #97
    Посетитель
    отшельник, так не лезте сюда и всё будет супер !!!!
    мы же на русские форумы в политику не лезем ....... ...
    Martyr_A_D_,на ВСЕХ форумах общаются люди из разных стран,на этом даже есть Канадец!ЭТО ФОРУМ!!!А куда именно мне не лезть,не Вам решать!Удачи!

18. Вверх #98
    отшельник, у вас что пробел сломался ???? ....
    в такой классной и богатой стране и со сломанным пробелом ))))

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, Все понятно.. слухами как питались, так и отголоски высказываете.. про Майдан. О телевидении - 21 канал рассийский, да и то не все, которые есть у нас?Я Вам говорю, что альтернативы у вас нероссийкой нет. На сегодня в Одессе доступны до 86 каналов, в том числе и российские. Это лучше, чем в России.?
    Cherry,как бы Вам обьяснить...???!!!Понимаете...я Вам написал ТОЛЬКО про общие ТВ каналы,не местные,не кабельные...Обычные,не ка-бель-ные...Бывают общероссийские каналы,бывают еще местные,много кабельных...Ну?Я написал про обычные...общероссийские...
    По поводу пьянства - здесь это не панацея, а вот у вас без водки жить не могут..?
    Это Вам девочка кто сказал?Вот я могу!Без женщин не могу ,а вот без водки вполне...
    Когда я говорю, россиянам, что я вообще не пью водку - смотрят как на НЛО.
    На Вас или на водку?
    У нас теплых дней больше, это хорошо.
    Хорошо,согласен!Не топят?
    Фрукты местные все кассные. Москвичи приезжали - на фрукты накидывались, по таким нормальным ценам и тока с дерева..))) как и овощи. .
    Накидываются на фрукты?Бедные москвичи!А че накидываются?Накидываются у Вас на участке(понятно почему Вам это не очень нравится) или на рынке?Хватает всем? :lol: И цены нормальные и тока с дерева...Странно,почему они так набрасываются на эти фрукты?Может надо было пообедать...?Странно!Может они из Якутии?Странно...Очень странно.
    У нас море и южные порты - товары завозят дешевле. Даже России отовариваются на 7-м, ну, кто лично не ездит за товаром, потоум что дорого и далеко. А про голодание - это надо умудриться, чтоб, живя в Украине, голодать. )) И сало наше не найдешь такого в России. Покупаем родственникам на нашем Привозике всю вкуснятину и они везут и смакуют в той же Москве. .
    Как у Вас все замечательно!Прямо зависть берет...Только открою Вам один секрет!Не ищат в России сало...Странно конечно,сам удивляюсь...Может кто и ищет конечно...?Значит тщательно скрывают...А чего скрывать?!Все свои...
    Единственное, что мне в России нравится (это чтоб Вам было понятно, что не только, упобляясь вам, мы сравниваем, что у нас лучше), это кондитерские изделия в виде конфет фарбрики Рот Фронт и Красный Октябрь..
    Правда?Единственное?А "Каркунов" не пробовали?Тоже такие конфеты...Уже после развала Союза начали делать!
    Как только посмотрела рекламу на одном из российских каналах про Шармель - а в наших магазинах уже это было..)))
    Уже было?Отлично!А почему Вы думаете,что в России не было?Вот сейчас крутят рекламу "Nemiroff",так она уже несколько лет в продаже!Нет,правда!Сам видел... :lol:

20. Вверх #100
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit
    А говорят, что в Украине еда вкуснее. А оказалось «соус на закуску к вину».
    Читать умеете? Как раз у вас это с успехом на закуску идет к вину. А вот еда действительно вкуснее, Сколько была в российских семьях - пустота на столе, но полно выпивки. Чисто по-русски.

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права