|
Мне это нравится.
Из суда выкидывают, если не говоришь по украински.
Договор на русском невозможно получить никоим образом.
Все вывески требуют на государственном.
Кино с укробубляжом.
Но никаких проблем нету...
/* мерзко хихикает */
Конечно,у Вас есть проблема..ОДНА...НЕЖЕЛАНИЕ ЕГО УЧИТЬ... и все..больше проблем нет. И скажут что второй будет русским,пройдет полгода -Вы все равно начнете бунтовать,для Вас уже будет другой повод-угнетают украинский. Найдется миллион причин доказать что этот так с Вашей точки зрения.Это контингент людей которые живут по принципу "Не знаю как,но не так!"
Жизнь говорит мне ДА!
Там существует проблема с самой Молдовой, развалившейся надвое.
Сущетвует, за что её даже евросоюз уже критикует
В чём проблема? В том, что носители белорусского и ирландского сами от них отказываются? Ну и кто в этом виноват? Вот украинцы были в прошлом русскими, а потом сами решили от русского имени отказаться и переименовать себя в украинцев. Их право, я не против. Каждый от чего хочет, от того и отказываетя, хоть от мясного, хоть от мучного, лишь бы других за собой силком не тянул
А будь один язык - давно бы уже не было бы самой Бельгии. Когда-то там один язык и был, французкий, именно из-за нестабильности второй фламандский и ввели.
Я привёл аргументы и продолжаю смеяться дальше![]()
А может у чиновников есть нежелание учить русский? У нас же Башкоркостане и Татарстане обязаны чиновники знать два языка, может проще обучить двум языкам кучку чинушь, чем заставлять немало народа переучиваться. Кста, а ваши родители и деды на каком языке говорят, знают ли они украинский?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
не верю (с)
В данном случае - ложное понимание демократии и навязывание значительной части населения чужих жизненных принципов. Полное пренебрежения правами человека на свой язык и культуру.Расшифруйте что вы понимаете под термином "национализм" и как он относится к моему посту.
Лаванда, сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. И даже когда вы говорите, что вы за демократию и два языка, окружающим ясно, что вам это, на самом деле не нужно. Из каких-то других ваших высказываний.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Родители на русском,дедушки и бабушки говорили на украинском,к сожалению их уже нет в живых. Я с детьми дома говорю на двух ,смотрю по обстоятельствам..учу с ними стихи украинские,песни.,рассказываю обычаи. Приезжаю в Киев-говорю на украинском,приезжаю в Одессу-на русском...И фильмы могу тоже смотреть как на русском,так и на украинском...не существует такой острой проблемы в моей семье и никогда не существовало...
Жизнь говорит мне ДА!
А меня в народ примут, если я говорю по-русски?Для меня власть-это народ,поэтому я и хочу чтобы народ принял решение
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки