| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
В данном случае я имел в виду именно государство Украина, а не людей, которые в нём живут. Я такой же пассажир трамвая, как и вы. Только я не думаю, что надо сидеть и ждать, пока вместе с кондуктором наконец мы не доедем до обрыва. И кстати машинист и особо приближённые увидят это раньше других и вовремя спрыгнут.
Милсдарь вы шо галюциногенных грибов поели?
И вообще давайте рассуждать о новоросах как о социальном явлении, производном от совокупности неудовлетворенностей. Ведь сама суть новороса и новороской идеи это результат совомещения или даже совокупления разнородных неудовлетворенностей с одной стороны и неполноценностей с другой.
Например к особо ярким неудовлетворенностям я бы отнес сексуальную и цветовую, а к неполноценностям, без сомнения, культурную.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.10.2011 в 10:28.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Попробуй заменить новороссов словом "украинство".
И вообще давайте рассуждать об "украинстве", как о социальном явлении, производном от совокупности неудовлетворенностей. Ведь сама суть украинства и "украинской идеи" - это результат совмещения или даже совокупления разнородных неудовлетворенностей с одной стороны и неполноценностей с другой.
Например к особо ярким неудовлетворенностям я бы отнес сексуальную и цветовую, а к неполноценностям, без сомнения, культурную."
Очень даже подходит.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки