|
Сирота с ДЦП...ну, заодно у него официально подтвержденный диагноз: олигофрения в стадии дебильности. Неудивительно, правда, что умственно отсталый проверяет интернаты и качает права?
Знаете, Инна, директор не давал "проверяющим" рыться в закрытой информации, в списках и медицинских документах детей. Вот за это и поплатился. Его планируют завтра уволить решением сессии.
Проблема в том, что сироту использует в своих интересах общественная организация "Комитет по борьбе с бла-бла-бла организованной преступностью и коррупцией", бывший председатель которой Косарев до сих пор содержится под стражей за вымогательство в Николаеве. В сети, да и на форуме неоднократно обсуждалась эта ситуация. Так вот, схема та же: или вы нам платите, или мы пишем. В состав комиссии входит печально известный Блощица (зам Косарева по комитету), и их дело, судя по всему продолжает жить.
Продолжение хистори знаете?
Я думаю. что ничего не хотят. И всё было довольно просто. Проверяющий сам в таком интернате вырос. Ясное дело его этот интернат более...интересовал. Бардак есть? Есть. Идиот директор, вместо того чтоб устранить, пошел на конфронтацию. Ну и получил. А все под ковёрные игры, уже потом получились.
Директриса того интерната, где Мелецкий вырос, давала интервью, в частности, упоминала и о Мелецком. В "Фактах", кажется. Погуглите, если интересно. Намучились они с ним.
Директор обоснованно не предоставлял информацию о детях, во-первых, он не имел права ее предоставлять, во-вторых, кому из родителей понравится, что посторонние, не имеющие никакого отношения к сфере медицины или образования изучают медицинские карточки их детей.
Люди с "подмоченной репутацией" занимаются проверкой работы в образовательных учреждениях?
К их мнению прислушались и принимают меры,основываясь на их выводах?
Это как называется?
Не страшно,что человек не имеет отношения к медицине.
Страшно,что занят не своим делом.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Как обидно что "лакомый кусочек" все муляет глаз власть имущих....
в этом интернате учится моя сестра... мама целый день ждет окончания уроков, обед, полдник, занятия и т.д.... постоянно нужна помощь...довольны они тем что есть эта школа.. что есть площадка, только и рассказывают что сажают то деревца то цветочки.... стараются..... а кто своего ребенка мог отдать в обычную школу, тот туда и пошел... там детки реально не могут учиться в общей школе.... ну неужели кто-то наивно думает что мамочки с детьми-инвалидами едут через весь город (а некоторые и оставляют на всю неделю) только ради МОРСКОГО ВОЗДУХА.......
конечно у любого руководства есть недостатки, но легче старого присмирить чем нового научить.....
не замолкайте - нужно общественность поднимать.....
желания исполняются!
Первой будущую статью в «ФАКТАХ», за три дня до ее опубликования в пятничном номере, прочитала директор дома интерната для детей-инвалидов Виктория Бабанская. Одетая в строгий деловой костюм, женщина внимательно изучала несколько страничек, распечатанных на принтере, а я разглядывала двух гигантских, в полтора человеческих роста, игрушечных зайцев, восседавших на директорском кожаном диване. Интересно, зачем таких зайцев шьют? Их же испугаться можно…
— Фу, как будто ведром помоев облили! — дочитав распечатку, передернула плечами директор. — Сколько же это будет длиться? Мелецкий уже два года как отсюда уехал, а продолжает во все инстанции жалобы писать. Почитаешь такое — и больше не хочется работать, стараться для этих детей.
Виктория Евгеньевна с ходу охарактеризовала двух бывших воспитанников и уволенного воспитателя, с чьих слов была написана статья:
— Максим Мелецкий был очень трудным подростком, грубым, непослушным, с манией величия и явно выраженными приступами агрессии. Считал себя чуть ли не директором детского дома, постоянно вмешивался в воспитательный процесс.
)))))) А что в этой цитате плохого об этом мальчике? Конечно он для такой директрисы..и грубый. И не послушный и с )))манией величия...На до же-Не Овца!
"Считал себя чуть ли не директором детского дома"... Это же ЕЁ субъективное мнение? Он ей мешал. Был не удобен.
Или он пил водку на уроках? Колол наркотики на перемене? Влезал в койки к девочкам? Воровал?!)))
Или..я предполагаю,)) Он подымал шум по поводу того КАкие торбы выносятся с кухни? И тому подобное?
Тогда конечно..директриса права..Очень, Очень плохой мальчик!
Так каким должен быть Проверяющий? Таким как этот Мелецкий? Навёвшим шухер? облазившим каждый интернат от и до лично?
Или как обычно? Когда с директором пьют коньяк, закусывают и .... пишут отчёт.. Все же свои люди....
Где будет результат для детей?
Социальные закладки