Павлик-Морозов, Вот и выскажитесь по теме, чего-то не получается у вас. Вам подсказать? Пример: В Украине лучше то-то и то-то.. В России мне нравится..
Сочинение в школе писали?
|
Павлик-Морозов, Вот и выскажитесь по теме, чего-то не получается у вас. Вам подсказать? Пример: В Украине лучше то-то и то-то.. В России мне нравится..
Сочинение в школе писали?
Так мы и пытаимси, ужжо сколько раз. Если бы нам не мешали пришлые россияни с пауликами, никто бы на вас и внимания не обращалСообщение от Павлик-Морозов
![]()
ырше рфззуты
А Вы в школе сочинение писали? Ведь от Вас вообще ни одного сообщения по теме не было. Исключительно придирки.Сообщение от Cherry
Zenit, Ну, конечно, Ваше мнение сводится всего лишь в замене слова Украина на Россиию![]()
А вы не пытайтесь, а пишитеСообщение от NRG
Причем, желательно, про то, что происходит на Украине, т.к. про ситуацию в России, на мой взгляд, у большинства из вас самые поверхностные знания.
и на чем мнение основано ???Сообщение от Павлик-Морозов
ты живёш на современной Украине ???
ты тут часто бываеш ???
а сотрясать воздух занятие несложное......
чем ты тут собственно с утрадо вечера и занимаешся :x
King Kong Died For Your Sins...
Для всех, кто в танке повторяю!!!!
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ украинцев (и особенно ОДЕССИТОВ) от россиян - это то, что они думают сначала о себе, о своем доме, семье, достатке, и надеются только на себя, а не ждут, пока государство позаботиться о том, чтоб на их балконе росли цветы, а семья была сыта... В общей массе своей мы не ждем помощи - мы хотим, чтоб нам НЕ МЕШАЛИ.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша,а что Вы знаете о россиянах? :lol: Может сравните одесситов с украинцами...?Если считаете их разными народами...Сообщение от Oldmanша
"Там, где мы, там - победа!"
отшельник, исходя из того, что сама я русская, хоть родилась в Одессе - в России у меня масса родственников. И не реже, чем раз в 2 года я езжу к ним в гости ( Новосибирск, Челябинск, в район Байкала); в Новосибирске несколько последних лет жила моя мама; а так же из того, что я очень часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге и имею возможность говорить с людьми разных слоев общества и разных убеждений. Я вижу и знаю то, что там происходит не разово - для визитёров, а регулярно на протяжении последних лет 17. А тк же потому, что боги меня не обидели способностью думать и делать выводы![]()
Я этого не писала :?считаете их разными народами
TALE QUALE.
Ну и Ваше мнение. Как менялась жизнь в России за последние 17 лет. Сейчас лучьше, чем год, пять, десять тому назад?Сообщение от Oldmanша
А именно это и лучше. Имею ввиду более продолжительный отдых. Почти как в Европе рождественские каникулы.Сообщение от Cherry
Объясняю. 23 февраля – праздник. Один день. И два дня выходных. Уж так то передергивать не надо. Взрослые вроде люди.и 3 дня гуляний на 23 февраля..
Не надо всех по себе мерить.Запас дней на опохмелку типа. Без этого ж не работается.
Без доказательств. Прекрасно. Русское сало лучше. Доказательств не требуется.Тема построена на сравнении мнений, а не цифр и приведения доказательств. Вам бы свое высказать что лучше, а что хуже.. Сало, например
А разве кто-то говорил, что Россия Европа? Это у Вас заскок. А Россия действительно ближе к Европе. Нормальной «старой» Европе. Финляндия, Норвегия, Швеция.Вы еще скажите, что Россия это Европа. Азиопа уж точно, как говорит известный сатирик. И ближе к Польше быть совсем нормально даже.
А говорят, что в Украине еда вкуснее. А оказалось «соус на закуску к вину».Особенно масло и соус как на закуску к французскому вину..
Cherry,много знакомых живет в Киеве.И для этого не обязательно быть экспертом...Сообщение от Cherry
Cherry,какая Вы смешная...(или молодость или ...).У нас 2 государственный канала,а всего их 21!!! :lol:Сообщение от Cherry
Девочка,как работаем,так и отдыхаем...Можем себе это позволить...(Если для Вас лично отдых-это пьянство,то это уже болезнь...).Сообщение от Cherry
Нас выборы меньше всего интересуют...Люди сделали свой выбор и благодаря этому стали прилично жить...(может и не все,но многие.И не только в Москве и Питере).Сообщение от Cherry
Нормально для Вас!Это действительно ТАК...Сообщение от Cherry
Cherry,а Вы все про закуску...Голодаете? :mrgreen:Сообщение от Cherry
Cherry,не переживайте ТАК,все у Вас наладится.Мы все это пережили 10 лет назад,зато теперь живем нормально.Благодаря правильному выбору!
Zenit,
Смотря в каком городе и в каком аспекте. В каких именно Вас интересует?
Вобщем так -
В Москве, Питере - безусловно лучше.
За Уралом - во многих местах практически так же - но дороже, там во многих местах еще Советский Союз, как в мыслях, так и на улицах![]()
Конкретно в Новосибирске - за последние 3 года - стало хуже. Ориентировалась по ценам-пенсиям-зарплатам. Потому что знаю изменения по этим параметрам за 3 года. См.выше - мама там жила + куча родственников.
TALE QUALE.
Oldmanша,это Вам кто сказал...???!!!Сообщение от Oldmanша
Oldmanша,так Вам просто дико повезло!Вы живете в ОДЕССЕ!!!Сообщение от Oldmanша
А сравните Лисичанск и Новосибирск... :lol:
отшельник, очнь красиво - хамить девушке......
на себя посмотрите сначала, а потом судите о других....
вам что-то не нравится ???? так свалите на свои российские форумы !!!!
King Kong Died For Your Sins...
Павлик-Морозов, элементарно. Сидим, обсуждаем тему. Тут откуда-то сваливаются российские доброходы и начинают тыкать пальцами "это у вас не то, это у вас не так, и вообще вы рылами не вышли, но если вернетесь под крыло россии-матушки, мы так и быть, вас простим. заставим всего лишь по 20 отжиманий сделать, но простим. мы же не звери, в отличие от вас".
и, кстати, как у нас про ситуйовину в россии мнения поверхностные, так у вас.
ырше рфззуты
Martyr_A_D_,фильтруйТЕ базар...Я не хамил девушке!Сообщение от Martyr_A_D_
какое-то странное ощущение возникло...
что меряются п*ськами...
но еще и в Питере и Москве :lol:Сообщение от отшельник
ырше рфззуты
Социальные закладки