Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 203 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4058
  1. Вверх #21
    User banned
    http://podrobnosti.ua/power/2011/10/27/800196.html
    Президент Виктор Янукович недоволен темпами реформирования интернатов. Об этом он сказал на Всеукраинском совещании по вопросам защиты прав детей. "Кабинет Министров за 4 года реализации программы реформирования интернатов до сих пор не смог утвердить положение о заведении нового типа", - заявил Янукович. Он отметил, что необходимо активно внедрять механизм "Деньги ходят за ребенком".

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Насколько я знаю. Речь не идёт о закрытии интерната. А о снятии директора. Плесень в спальных помещениях и т.д. и т.п. А так как проверяющий сам сирота с ДЦП.то он и навёл шороху. И правильно сделал. (не только в этом интернате.) Директор именно такой как его описали выше: деток дебилами называет...Так вот это директор, видать помутившись в разуме своём, начал там скандал... Так ка (вероятно) думал что начальство из Облно, его прикроет..А начальство кинуло... И вот теперь, чего только не мутится. И жалобу "коллективную"))) пытались на проверяющих пропихнуть. Не вышло. Теперь вот-"обращение родителей".... Задницу поджарили, -теперь реакция.! Проверяющие вообще молодцы. Честно говоря, удивили. Не предполагал что в этом государстве такое может быть.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Откуда столько желчи у людей,которые спрятались за никами?

А вы придите и посмотрите на детей наших и скажите им,что у них теперь не будет где учиться.
    Белыми нитками шито и понятно,что следующим этапом будет разорение и закрытие школы.
    Проверяющий хвастался что закрыл не один интернат.Интересно,куда пошли воспитанники?
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!

Действительно президент мыслит в правильном направлении и дай Бог,чтобы все получилось.
    Бросаются в глаза последние слова:
    ".........но для этого нет достаточно средств."

Для всего недостаточно средств.Но директор интерната находил их.Привлекал всех,кого было можно.
    Неудовлетворительное состояние прогулочной зоны во дворе школы вызвано ландшафтными работами,которые идут.Там укладывают дорожки для прогулки.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Откуда столько желчи у людей,которые спрятались за никами?

А вы придите и посмотрите на детей наших и скажите им,что у них теперь не будет где учиться.
    Белыми нитками шито и понятно,что следующим этапом будет разорение и закрытие школы.
    Проверяющий хвастался что закрыл не один интернат.Интересно,куда пошли воспитанники?
    Проверяющий, насколько я знаю, говорил что закрыл не один интернат. И насколько я знаю, там было так же как в вашем? Да ещё забыл, там же детей убивали...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Если тут есть мамочки, которые водят туда детей, вас не смущает площадка для прогулок? Там и здоровый человек может покалечится, не то что ребенок страдающий ДЦП. Просто мамочки которые приводят туда детей на процедуры понятия не имеют, как живется там сиротам. Вы спальные корпуса видели? Где у изголовья кроваток детей плесень в два сантиметра? Если с детьми у которых есть родители директор общается корректно, то сирот величает дебилами. А в игровой комнате вы были? Директора надо гнать ссаными тряпками на мороз.
    А откуда у Вас такая информация? Вы тоже "мамочка"? Или Вам рассказывали...??? эти которые.......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #27
    Вот специально)) Созвонился и уточнил, как было дело.
    В спальных помещениях чёрная плесень на стенах. И Кровати детей вплотную к стенам. Дети дышали этим, на протяжении двух лет. А может и больше.
    Директор стал скандалить и пытался наезжать на проверяющих. Ну и получил. Он тогда и пытался пугать "Подыму родителей!"... Вот сейчас это и происходит. Туда ему и дорога, такому директору...Если сволочь забыл или не помнил что он учитель. Что у него дети, которые не здоровы... Я бы и посадил.
    А интернат ни кто не закрывает, это точно. Речь только о директоре.
    Так что Инна Верро зря ..уже всё.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В спальных помещениях чёрная плесень на стенах. И Кровати детей вплотную к стенам. Дети дышали этим, на протяжении двух лет. А может и больше.
    Директор стал скандалить и пытался наезжать на проверяющих. Ну и получил. Он тогда и пытался пугать "Подыму родителей!"... Вот сейчас это и происходит. Туда ему и дорога, такому директору...Если сволочь забыл или не помнил что он учитель. Что у него дети, которые не здоровы... Я бы и посадил.
    А интернат ни кто не закрывает, это точно. Речь только о директоре.
    Так что Инна Верро зря ..уже всё.
    Вы рассуждаете очень здраво.Я уважаю Вашу точку зрения.
    Мне кажется,что Вы недостаточно информированы все-таки.
    Ваш бы интеллект -нам в союзники.
    Надо же понимать,что это этапы одного пути,что сейчас просто первый этап.
    Что если мы смолчим,то в итоге просто кто-то получит желаемое и построит там свой особнячок.

Возможно,я осталась бы в стороне от всего этого,если бы не была так близко к жизни там......
    Я -часть этого интерната.Там живет мое дите всю неделю,потому что мы живем в селе фактически и нам нужно специализированное обучение.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете очень здраво.Я уважаю Вашу точку зрения.
    Мне кажется,что Вы недостаточно информированы все-таки.
    Ваш бы интеллект -нам в союзники.
    Надо же понимать,что это этапы одного пути,что сейчас просто первый этап.
    Что если мы смолчим,то в итоге просто кто-то получит желаемое и построит там свой особнячок.

Возможно,я осталась бы в стороне от всего этого,если бы не была так близко к жизни там......
    Я -часть этого интерната.Там живет мое дите всю неделю,потому что мы живем в селе фактически и нам нужно специализированное обучение.
    Гм...Спасибо на за комплимент. Тронут, весьма...
    Если там ваш сын, то вам такое надо?Aspergillus могут быть причиной заболевания, называемого аспергиллёзом. Аспергиллёз характерен в основном для лиц с различными иммунодефицитами. Грибок проникает внутрь через дыхательные пути и рот и может поражать дыхательную систему, центральную нервную систему, пищеварительный тракт, кожу, органы чувств и половую систему. В случае поражения дыхательной системы может иметь место легочный аспергиллёз. Аспергиллёзный менингит или энцефалит в большинстве случаев заканчивается летальным исходом. Встречаются также грибковые поражения селезенки, почек и костей аспергиллами, однако большей частью они вызваны вторичной инфекцией.
    Возможно что и не зацепит никого из детей...А если да?
    Нужен ли такой директор, который такому позволяет быть? Нужен ли на этом посту, гражданин которому..всё равно?

10. Вверх #30
    Хорошо что есть википедия.

Никто не говорит,что с плесенью не надо бороться.
    Нужен ремонт и гидроизоляция,очевидно.
    Пусть обяжут администрацию интерната это решить.

Должны приниматься АДЕКВАТНЫЕ меры.

11. Вверх #31
    User banned
    http://groshi.1plus1.ua/video.program?media_id=383506844
    Это ссылка на передачу "Гроші" канала 1+1 . По телевизору показывали в этот вторник, третий раздел называется "Країна душевних інвалідів", кому не лень посмотрите, там про интернаты и про директоров.
    А в общем всё в этой стране печально...

Вот сам сюжет:
    http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383506712
    Последний раз редактировалось OPENair; 27.10.2011 в 14:03.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    [QUOTE=барабанщик;23898233]Вот специально)) Созвонился и уточнил, как было дело.

И я хочу созвониться и уточнить как было дело.А смотрю Вы не равнодушный господин.Похвально....если это только от души.Но.....плесень и не очень гладкий асфальт---не причина увольнения,ведь можно поставить на вид или выговором обойтись.Зачем же такие радикальные меры?Дело похоже совсем в другом.Не таитесь ---откройте нам тайну
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    http://groshi.1plus1.ua/video.program?media_id=383506844
    Это ссылка на передачу "Гроші" канала 1+1 . По телевизору показывали в этот вторник, третий раздел называется "Країна душевних інвалідів", кому не лень посмотрите, там про интернаты и про директоров.
    А в общем всё в этой стране печально...

Вот сам сюжет:
    http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383506712
    Согласна,что от директора много зависит.Поэтому мы-родители и встревожены.

Моя дочка наела себе щечки в интернате,там вкусно готовят из хороших продуктов.
    А без полдника в пятницу домой не хочет ехать .
    Это о чем-то говорит.
    Детям там хорошо и этим все сказано.

14. Вверх #34
    Новичок
    Интернат находиться на Фонтане,вокруг живут "сливки общества" (Гринивецкий и т.д) и это вполне естественно в нашем государстве что его хотят зыкрыть...Жалко только больных деток.........

15. Вверх #35
    [QUOTE=инна24м;23900069]

И я хочу созвониться и уточнить как было дело.А смотрю Вы не равнодушный господин.Похвально....если это только от души.Но.....плесень и не очень гладкий асфальт---не причина увольнения,ведь можно поставить на вид или выговором обойтись.Зачем же такие радикальные меры?Дело похоже совсем в другом.Не таитесь ---откройте нам тайну
    Эх..Яблочко наливное-соблазнительное.))) Читайте выше. Я же написал, что директор вместо того чтоб принимать меры, устроил скандал.
    И к тому же, кто ему мешал принимать эти меры раньше? Если дети дышали плесенью не один год? Да хотя бы кровати отодвинул бы от стены? Как вы считаете.
    У меня всё и всегда, от Души.)))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Сима1953 Посмотреть сообщение
    Интернат находиться на Фонтане,вокруг живут "сливки общества" (Гринивецкий и т.д) и это вполне естественно в нашем государстве что его хотят зыкрыть...Жалко только больных деток.........
    Гриневецкий живёт на тринадцатой.)))

17. Вверх #37
    Новичок
    На 13 ст. тоже есть интернат на Макаренко для детей инвалидов,видимо перепутала с ним.

18. Вверх #38
    User banned
    Гриневецкий живёт на тринадцатой.)))
    А кто тогда живёт на Сельсоветской с кучей охраны и ездит на майбахе 0001?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Сима1953 Посмотреть сообщение
    На 13 ст. тоже есть интернат на Макаренко для детей инвалидов,видимо перепутала с ним.
    Точно.)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А кто тогда живёт на Сельсоветской с кучей охраны и ездит на майбахе 0001?
    То же какой то...)))

Закрытая тема
Страница 2 из 203 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права